Неликвид стр. 17, 18

Электронные интенсивно жужжащие сплетения приобретают оттенки умиротворённого значения , Анд-рей неожиданно чувствует себя молодым юношей: таз сужается , плечи на распашку , мышцы приобретают упругость каменного изваяния , Буду , походка лёгкой спортивной впору бежать марафон и хочется поднять , понести , закружить , обнять , зацеловать , сделать нежное , бережное и прилежно ,  увы другого не приходит в голову интеллекта. Не человек , нет опыта , впервой и потому обычным земным пар-нем  предпринимает , неуклюже грубые действия. Что поделаешь народ какой бы ни был расходиться , кто незаметно , кто с явным недовольством – такое для них новинка , очевидно привыкшие к прямым прямо выражающим их действиям и намерениям. Но, у них по-другому , им не понятны стремления двоих , взаимное влечение и прочее “муси- пуси” , оно их раздражает , унижает , отталкивает. C гримасами в лицах , в ужимках подлецов , под давлением фона , струящегося от дрожащей ауры нетерпеливой пары , нехотя унижёнными удаляются в свои норы - жилища - квартиры городка и домов поселений. Такое не простят обожаемой пери - НЮ , припомнят при очередном зачёте электронного Отчёта. Но , ничего не может поделать Поли – это превыше её . В действие входит фаза естественного обращения , которое закачено по всем правилам и канонам правильной и верной любви её предками с исчезнувших берегов Альбиона программа продолжения рода. В неё вложен смысл истины рода , их надежда , их потуги , их вы-сокое стремление к светлому , прекрасному времени , которое по расчётам не угаснет; а возродиться обязательно и во имя этого они пожертвовали отдали свои жизни и смирились с неизбежным злом. Добро должно победить , ради того стоит жить и умереть. Этот лозунг и флюиды с прошлого в момент распечатал Образ интеллекта и покраснел от напряжения включенным отростком подсознаня не помнящим своих родителей. 
   Окончательно потеряв бразды контроля управления телом , доверился полностью Образу прошлого и чакре Перевоплощений.  Тех по инструкции , не смея нарушить иерархии в момент преобразований модификаций робота из вида в другую  унифицирован-ную форму , поставил на фазу двадцать второго уровня всемогущий Центральный Индификатор , у которого все службы в подчи-нении; но который строго , ни на йоту , никогда , нигде , ни при каких обстоятельствах не нарушал прописных истин.
…Ватными ногами , удивительно непослушными руками и дрожащим телом Андрей простым деревенским парнем сел рядом с Поли. Сумбурная свежесть волжского “мачо” исчезла , службы отключились , как дальше себя вести , подсказки О , что делать , опыта никакого , потеря памяти и превращений
17
праобразов , никогда залётным парнем не был в таком положении. Там по пред-писанному сценарию , здесь на Земле с Поли по настоящему . Ужас и крах - всемогущий , навороченный , нашпигованный неземной начинкой биологический модифицированный робот , почти что человек , в точности повторяющий обитателей с Потенциала впервые испытывает робость , стыд и неуверенность в дальнейших действиях. Чем дольше и пристальнее смотрит Поли на его , тем страшнее и неувереннее становится на “ - “ сам не знает где. Поли теряется в лихорадочном поиске смысла нерешительности враз прихватившую решимость молодеческую бойкость залётного ковбоя. Что это с ним и ненароком в поисках причин кроящей-ся неуверенности тревожно разглаживает простым выдающим тревогу женщин свою открытую до середины грудей , тонко облегаючщую дымчатого оттенка блузу нежным трепетным движением маленькой руки. На них блистают благородного накала камни. Он не может оторвать зачарованных глаз с её нежного овала неземного отражения горящих , влекущих огромных орбит её цвета меди , таинственно мерцающих глаз. Это наводит на него сдвоенное волнение , его тянет сделать что-то такое , такое от которого она изумлёно распластав руки кинется в его объятия и они солються , обнимуться и будут говорить, говорить и говорить вечно с друг другом. Дальше того его премудрость смелого обращения не потянула , но и того было достаточно , чтобы разрядить обстановку.
- Я , Поли , как тебя нарекли , с какой целью и для чего прибыли – ВЫ , с нескрываемой нежностью трепета шороко посмотрела в его непробиваемые зерцала красавчика. Ни смотря на шарм и антураж ковбоя она приметил не теряет нити правления ни на миг и это обстоятельство поставило его с ней на равных. Но, сразу вот так с разгону не входило в его планы раскрывать свои карты , в противном она снисходительно отвернётся. Поли так разогрела его намерения , что отказаться уже не в силах. Парень всем телом и “ –“ погряз в её прелестях и глазами пожирал тело сулящее небесные наслаждения и что-то такое , которому не в силах отказать.    
18          


Рецензии