Жизнь проблематична

Почему люди заинтересованы в уничтожении мира ? Идёт колоссальная гонка вооружений. Земля терпит множество страданий от человечества. Порою кажется никакой войны не понадобится , действие одной кнопки , и все создание Бога вмиг исчезнет . По описанию самого важного документа Земли БИБЛИИ , мы наблюдаем как этот хрупкий мир обдуманно и с любовью для нас создавался. Бог для нашего благополучия сделал всё : огромную планету , чистейшие воздух и воду . От нас с вами требовалось лишь послушание . Но в итоге планета выбрала хаос . И мы теперь варимся в этом хаосе , каждый стараясь выглядеть умнее , ища причину разрушения планеты . А главное , виновного в этом злодеянии.
Человек , это создание мечтающее обогатиться , мечтающее быть властелином всего сущего. Вот уже на протяжении многих лет на этом месте стоит Америка . Которая в сущности ни чего не значит на Земле . Кусок оторвавшийся от Великобритании в наши дни начиная с 1776 года , возобновил себя пупом Земли . Я ни чего бы против не имела видя на  этом месте Англию , Францию , Россию . Ведь эти государства создавались на начале царских кровей . Начало которых творилось от самого творения . А Америка то что ? На мой взгляд вышедшая из какого то сброда , с отсутствием какой либо культуры . Эта Земля способная на одни только гадости , причем ищущая других , чтобы эти подлости осуществлять . Сама же , остаётся в стороне , как бы ни при чем . И мало кто я понимаю понимает суть непоправимого . А ведь эта " вошь " кусается больно . Благодаря этому " пупу " Земли , идёт сейчас глобальное переселение народа . Люди вынуждены бежать от войн , от насилия , от безысходности .Где терроризм сжирает все на своем ходу. Беженцы из Сирии , Ближнего Востока , Африки заселяют всю Европу . Сейчас в Европе 52 млн мусульман . Следующее 20 лет цифра удвоится до 104 млн . Так не получится ли так , что господствующая над всеми Европа захлебнется в своих  грязных деяниях . И Господь тем самым освободит весь свои народ от зла . Я бы хотела дожить до того времени. Моё желание чтобы люди одумались , осознали , что планета устала от их бездушия , от многовековых воин , от игр сильного против слабого. Я бы хотела , чтобы мы укрепили наш мир в любви , дружбе , согласии. Россия заинтересована в этом . И как свет добра  убеждает в переговорах Европу , заглушить гонку вооружений.
28 сентября 2015 года на 70 - ой Генассамблее ООН состоялись переговоры лидеров Америки и России . Прислушаться к речам Российского президента на нестабильную обстановку мира пришлось всем , даже многим американцам . Глава нашего государства В.В Путин дал понять , что Москва возвращается от реактивной политики к инициативной , от защиты своих интересов на постсоветском пространстве  - к активному участию в решении международных проблем .
Обама заявил : " Вне зависимости от мощи наших вооруженных сил , а так же экономики мы не можем сражаться в одиночку . Без помощи других стран мы не добьёмся успеха." И дал понять , что готов работать и с  представителями альтернативного американскому взгляда на мораустроиство - Россией , Китаем и даже Ираном. Через общение и убеждение , я думаю люди должны одуматься и перестать " болеть ненавистью к друг другу.Перестать заполонять мир смертоносным оружием . У брав с Земли агрессию , наполнить её одной любовью . И тогда только будет лицо нашего мира чистым перед Создателем , да и перед самим собой.
Мир черно белых оттенков должны однажды понять друг друга для благо всего человечества . 30.09 .15.


Рецензии
Здравствуй дорогая Рузанна У меня в свою очередь не получилось бы таких размышлений. Мне понравилось очень.

Макарона   03.10.2015 13:24     Заявить о нарушении