Партия 2017 г. Оферта для мира, человека и власти

Партия 2017 г. Оферта для мира, человека и власти.

Собственно, что такое мир.   Это и мир глобальный — природа, это и мир всех видов человеческого взаимодействия, и конечно, это состояние отношений. Можно ли этому миру в во всех его представлениях и реализациях предложить оферту. Конечно нет, ибо сам мир всё и создает, сам и потребляет. Но мы со своими проектами и деятельность и есть его раскрытие: внутри этого мира мы находим или формулируем новые идеи, создаём и реализуем весь состав преобразовательной деятельности, а находясь в конце, являемся и потребителями созданных продуктов и результатов. В основном эти результаты представляют собой множество разных полезностей, к сожалению, не только. Часто результатом может быть самый разнообразный ущерб, иногда нанесение вреда здоровью, может предстать и в форме покушения на жизнь, лишения её.

Данный проект — это внутренняя оферта. Она выступает в качестве не только предложения, но и в качестве условия развития жизни, обеспечения её существования, как для отдельных людей таки для больших масс, периодически вовлекаемых в локальные и глобальные конфликты.

Только с одной стороны человек — существо разумное. И сам по себе, согласится каждый — умное, рациональное, обладающее массой различных свойств и способностей.  Можно сказать человек может всё. Но человек - дитя природы, продолжает свою жизнь, совершенствуя деятельность. Природа же по-прежнему продолжает свою работу с человеком и в человеке. И тоже порой с нанесением ущерба. В любом природном варианте природа стремится к развитию, вроде и сам человек движется в том же направлении, а между тем ход этого движения  часто заводит в ущербные для человечества тупики.

Нет, проект не ставить своей целью кого-то удивить какими-либо высказываниями или заявлениями, нет, деятельность более прозаическая — методологическое спасение и развитие человечества. Ну да, не меньше. Начало же такой деятельности, сначала находилось в политэкономических формулах, в новых представлениях о праве, правопорядке и общественном порядке, а также в системности организации экономической деятельности, ориентации её на коренные интересы и потребности населения, ориентируя и развивая как сами потребности, таки организацию их удовлетворения. Медленно, но неуклонно рост состав вопросов, попадающих в проектное рассмотрение. В состав вопросов попало государство и общество, их становление, развитие и взаимодействие. И не вина в том проекта, что данные вопросы не нашли ранее не только какого-либо решения, но и выражения, определения, ориентации в них. Да, это и есть мировой уровень — его реальное и действительное состояние. Да, казалось, вот развитие науки, а в ней, верили, есть всему место: раскрытие и объяснение.  И инициатор проекта, верил, но вот когда  эта вера потеряла корни, и вспомнить сложно. Фигурально.

Проектом что-то раскрыто, ощущение, что описано в районе одного процента или менее. Фактически, если ранее в рамках работы уже был произведён критических анализ состояния знания в области теории  государства и права, экономической теории, финансов, денежного обращения и кредита, то давно пришло время создавать и описывать новую организационную системность. Однако сама теория, которая в итоге была определена как кореньвистизм ориентирована совсем не на собственную исключительность, а на массовое развитие полезности в исследования, системной науке и практике.  Кореньвистизм - большая системность, да она имеет своё происхождение и уже историю существования не в том моя вина на пути её создания и развития её автор оставался один, как в отношении всех существующих теорий и объяснений самого разного плана, таки в физическом составе — исследовательском одиночестве. Десятки потраченных лет и всё на собственном энтузиазме и  не только на собственном, но и на семейном самопожертвовании — кому это надо. Поэтому, когда встал вопрос о наименовании нового правового уложения и названии теории, его объясняющей, вариантов не было. Вы понимаете.

Другое, вопрос о цивилизационном развитии, о его продолжении. Уже давно, явно как день, местоположение построенного социализма, видов на коммунизм, которые влекли взоры людей в идеальную образность и будущее. Увы, они хоть вместе, хоть врозь — совсем не высшие стадии формационного развития. История провела свой эксперимент, не более.  Ушли в небытие соответствующие теории, растворяется практика. Опрокидывание социализма в Суверезм наглядно показало некоторую утопичность социалистического строительства, но одновременно потребовало новых мировоззренческих и организационных решений для развития цивилизации. Что сказать. И хоть их нет на столе в упакованном виде, в таком, что позволяет организовывать новые институты  изучения, общественного и государственного строительства, но они появились и существуют. Это вид на новую цивилизацию. Она же не может вечно находится на страницах одного автора. 

К сожалению или удовлетворению, но по факту не пришлось встретить ни одного специалиста, который в сколько-нибудь аргументированной форме возражал. Хотя на заре исследовании  было обсуждение  структуры стоимости с Минфином. Понятно со стороны проекта — своя формула, от Минфина — Маркса. Упрекать Минфин было просто не корректно и бессмысленно. Есть такое право думать по своему. Кстати, последнее хоть и самодеятельность, ног она же и двигатель прогресса и знания. Промолчу.

Время идёт быстрее, если есть преобразования. Сегодня, - это задел, при реализации системных концептуальных решений чувство ускоренного времени придёт к каждому, точнее — более содержательного времени. Оно же увеличивает  жизнь в относительном и абсолютном выражении и ощущении.
Всё таки, оно — время идёт, и если раньше казалось, что всё само собой упорядочиться и сложиться, то истекшее время  вызвало и некоторые сомнения по такому ходу.  Оказалось, мало о чём- то, пускай об очень полезном сказать, надо это полезное создавать и развивать, превращая в системность и реальность представлений и жизни.

Особенность самодеятельности в том, что любое начинание, может исчезнуть никого не потревожив, но может и получить право на жизнь, если уж полезность будет явной. О ней же нет потребности повторяться, кто поверит. Да, о том что цивилизационная революция уже пришла, и если она не зашла в Ваш дом, значит двери закрыты, но, у меня нет сомнения, наступит время их массового открытия - кто же захочет остаться в прошлом и предстать потомкам исторической пылью между социализмом и капитализмом — недоопределёнными формациями.

А между тем, что сгущать краски над ними и над собой. Да пришло время вовлекать уже и новое поколение. Оно же сегодня ориентировано на доходность своей деятельности, каждого шага. Поэтому придется  учитывать это обстоятельство, в чём нет упрёка.

У проекта  есть своё представление всей системы финансов и денежного обращения и кредита. Эти понятия хорошо и полностью соединяются, сопрягаются с интересами и реальными потребностями людей. Без вариантов, надо соединять. При этом первоочередное мероприятие - соединение самого проекта с финансами, деньгами, которые нужны для развития проекта, но и которые он генерирует и умножает. Видимо этот формат надо поднимать и рассматривать как естественную движущую силу.

Тот, кто следит за проектом, видел оферты государству вообще, в частности — Китаю и Вьетнаму. Здесь надо понимать, что они, пусть в определении, но представлены социалистическими образами, а мы помним опрокидывание Союза и падение его составляющих в Суверезм. Пожалуй, именно это понимание и обусловило соответствующие обращения. Проект предлагал революционное решение- цивилизационный переход в принципиально новое уложение жизни — Правовое. Увы, никто не ответил. Понятно, обращение было отправлено обычной почтой, даже без уведомления о вручении. Будущее было на усмотрение послов.

Им было дано право решать падать в Суверезм их странам или нет. Здесь надо сказать, что совсем нет никакого желания ходить с протянутой рукой для подаяния во имя спасения дающего. Поэтому и появилось такое решение как продажа процентов от проекта. Химия этого вопроса в том, что платится за цивилизационное приобщение к проекту, приобщающего к соответствующим знаниям и перспективе.

Использование проекта для развития отдельных стран — тоже коммерческое мероприятие — не только покрывает раннее сделанные расходы, но может дать кратный доход от вложений, а двукратный для страны внедрения. И даже это можно оставить за рамками счёта, когда сама жизнь, её развитие и организация получат новое раскрытие и измерение. Было и предложение для одной коммерческой организации, у  которой  так горят балансы и глаза, что меркнут все медведицы. Ну да ладно, свет клином не сошёлся. Что там, им это зачем. Есть другой вопрос зачем они нам- такие коммерческие организации в государственном прикиде.   Понятно, ликвидация суверезма их упраздняет, именно как его производную.
Можно оставить и забыть.

Увы, мир значительно больше. Подумал, нет не буду снимать оферту для Китая и Вьетнама, у меня не такого права. Принимать, не принимать — их дело, но снимать не моё.

Что имеем: формационные построения условного типа, которые уже сложены в чемодан истории, жизнь ещё идёт по инерции, а зря, когда есть новый вид на цивилизационное развитие. И это уже не национальная, а новое состояние мировой цивилизации, такой, что перестаёт воевать, властное и религиозное установление заменяет правовым уложением.

Мне пришлось несколько минут подумать над стоимостью проекта. Не поверите, образно охватив значение и эффект проекта, многократно занизив его стоимость определил цену — сто миллионов долларов.  Цена сегодняшнего дня. Не забудьте проект — перспектива для каждого народа и человека. Это не означает, что сегодня или завтра утром кто-то и что-то будет приобретет.  Но тогда зачем существует вся тягомотина  с тысячами НКО  разных правозащитных организаций. Что там бросать тень на плетень.

 Другая сторона, зачем покупать, если многое показано и растолковывается. Бери не хочу. Но вы же знаете что взять можно только своё. У вопроса есть приоритет открытия. Честнее, порядочнее и лучше присоединится к первородству через покупку даже самой маленькой части. Других вариантов нет: так утверждает вся история распространения всех религий, демократии и политических теорий.

И если так, то путь к цивилизационной революции лежит только через покупку части проекта. Этих частей хватит для всех участников цивилизационной революции. Тогда продолжаем процесс.


Рецензии