Песенка

В 1927 году в окрестностях Пскова произошел довольно смешной и наипризабавнейший случай об этом много публиковалось в прессе и обсуждалось в среде академиков и профессоров.
В деревне Кряхтино был праздник посвященный открытию нового дома культуры.
Председатель Черепов (это фамилия такая, а не то что он управляет черепами, хотя одно другому не мешает) предложил премию в виде коровы. кто придумает и исполнит лучшую песню о деревне.
вот несколько вариантов которые там были:

Ударник труда Макар Убинахов иполнил под музыку вивальди исполнил:
Моя деревня лучше всех, я поехал на коне и зарезал Петю, Петя был не человек,а птица такая курица ток мужик тарарамтарам.
Моя деревня лучше всех,я проснулся рано утром открыл гроб встал и пошел резать вены тарарамтарам вобщем всем татарам порезал вены и лег в гроб ура.

Доярка Уфения Картифос де Лагрино спела под аккомпанемент гробовщика он же столяр Срубин Поликарп Полилещ:
А солнце счастье нам несет и водичка льется
Дождик, радуга и цветочки все так хорошо
словно кровью написал кхорн наш великий поморник жертвоприношений больше надо
убивать убивать кровью поливать чтобы росли цветочки.
турутутуру турутутуру турутутуру.
 
Было еще много достойных песен, но день близился к фатальному концу и солнце окропленное кровавыми облаками начало свое мрачное погружение.

И когда запылал адский закат люди сбились в кучу и начали причитать песенку:
адский ад съест людей
адский ад кожу сдерет
адский ад внутренности сожрет
АААААААААААА потроши, убивай, вешай и режь, убивай разрывай и жги глаза рви кожу вырывай и пусть все обагрится.

Обглоданные кости лежат на залитой кровью земле и лишь слышно Енка Енка и из темноты виляя хвостом бежит пес по кличе Енка.
Пес Енка был размером с корову у него были огромные рога и пылающие злобой и ненавистью к человечеству глаза, из ужасающей пасти изрыгались клубы огня и разъедающая землю ядовитое дыхание.
Вот ваш подарочек громко сказал Председатель Черепов и по сатанински засмеялся.


Рецензии
Подарочек в виде коровы...
Козел Мендоса в обличии сатанистической разрывай на куски собаки Енки.
Автор видимо наелся дьявольских пряников, взял гармошку и бензопилу и нарезал такой рассказ из людей, которые не умели быстро бегать на оторванных ногах.
Ваш рассказ перевернул мой мир ))

Станислав Знающий   08.10.2015 21:53     Заявить о нарушении