Будьте мудры как змеи и просты как голуби

                "Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков:               
                итак, будьте мудры, как змии, и просты,
                как голуби"        Евангелие от Матфея 10:16

     Уважаемый читатель, размещаю очень важный урок, который должен усвоить каждый, желающий возвысить свой голос за Бога, за Истину, за Россию, за Правду, за Справедливость, за Нравственность на любом форуме или в любой социальной сети.
     Не усвоив этот урок, не учитывая ловушек, расставляемых для благородных душ враждебными Богу, враждебными России, враждебными нравственности силами и отдельными людьми, вы всегда будете обречены на поражение, и, что хуже всего, на личное озлобление и очернение своей души.
     Вот что мне пришлось опубликовать на одном из форумов:
    
     Вот открыл добрый, мужественный человек, мусульманин, чеченец Магамедоглы замечательную тему: "Правоверные кавказцы уважают Россию! Аллах Акбар! "
     Я, как православный, как русский, обрадовался этой теме, обрадовался мудрым, справедливым, местами обличительным по делу и совести словам брата по единой нашей Родине – России, сказанным Магамедоглы не в обвинение русским, тем из них, что забыли кто такой русский и каким он должен быть: для себя, для своей семьи, для своего народа, для других народов - не в оскорбление им, а в напоминание об их достоинстве.
     Сказал не со злорадством врага, а с болью и переживанием родного брата.
     И что мы видим?
     Тут же в эту тему, желая загадить ее, желая изгнать автора с форума или заставить его отойти от мудрых мыслей и разумного мнения, что бы втянуть в зловонную, гадкую склоку, понабежала свора мерзавцев без роду племени, окапавшаяся здесь на форуме.
     Они не сказали ни одной доброй, разумной мысли в обсуждение темы, в размышление над ней, в поддержку ее автору Магамедоглы или в оппонирование ему, они тут же, прилюдно скинули штаны и стали испражняться на него.
     И это люди? Это русские? Да никогда они русскими не были. У них нет Родины, у них нет ничего за душой кроме осознания своего ничтожества, и, именно поэтому, чтобы не быть в одиночестве, они пытаются втянуть в ничтожество всех, кто имеет достоинство, обгаживая их и провоцируя на такие же ничтожные слова.
     Вот те из вас, добрые, достойные люди посещающие форум, представьте себе ощущения Магамедоглы, обратившихся со словами уважения к русским, а получившего в свой адрес хор голосов мерзавцев, оплевывающих и оскорбляющих его!
     Где вы, "патриоты", стенающие о России? Почему не вмешались, почему не подали своего голоса в поддержку Магамедоглы? Ведь это истинный патриот России! Разве патриот не должен поддерживать патриота, когда на него шакалы набросились? Или ваш "патриотизм" только в том,  что бы гадить на свою Родину? Друг познается в трудную минуту. И таящийся враг, так же проявляется в трудную минуту.
---

     Еще один мужественный и достойный воин пал, пойман и опозорен. Опозорен тем, что не выполнил важнейшую миссию, за которую сам же и взялся.
     Я говорю о Мамедоглы.
     Почему пал, почему не выполнил, хотя готов был и уже начал сражаться на форуме "Полигон"  за правду, за честь, за совесть, за Россию?
     Он пал полагаясь только на свое мужество, только на любовь к Родине - России, ни разу не задумавшись о коварстве тех, против кого он возвысил свой мужественный голос.
     Он позволил себе поддаться эмоциям, позволил себе бороться не с враждебными идеями, суждениями, ложью и клеветой недругов - против России, ее народов и ее миссии, а лично с самими недругами, причем, что было самой большой и катастрофической ошибкой, он стал общаться с ними на их злобном и мерзком жаргоне.
    И случилось то, что не могло не случится и должно было неминуемо случиться.
     Он стал меньше писать о том, с чего начал, о любви к России и верности ей, о врагах России и необходимости им противостоять.
     Он стал бодаться с иезуитами подлости, окопавшимися на этом форуме. Отвечая на их мерзость, своей мерзостью в их адрес. И, стал похож в этом на них.
     Ему и в голову не приходило, что его обрабатывают, обзывают и оскорбляют специально, провоцируя на грязные ответы и радуясь им.
     Это их цель: заставить любого автора патриотических, нравственных тем и постов на форуме забыть о патриотизме и нравственности, забыть о добрых намерениях, и, озлобившись на грязные отзывы лично о нем, самому начать писать злобные тексты в их адрес.
    Все. Ловушка захлопнулась.
    Из человека пришедшего на форум в добрых чувствах и намерениях, мы уже видим озлобившегося человека, ставшего от общения на форуме хуже, чем он был до прихода на форум.
     Есть мудрость, и эту мудрость нужно впитать, сделать частью своего мышления и жизненной позиции. Она заключается в том, чтобы не замечать личных выпадов на форумах и в соцсетях против себя, ни в коем случае не отвечать на них, какими бы мерзкими и гадкими они ни были.
    Нужно просто делать свое дело, разоблачая ложь и клевету на Россию, на свой народ, разоблачая коварство враждебно настроенных к России посетителей форума и агрессивные, злодейские, коварные действия недругов России.
     Над теми персонами, кто служит тьме, служит злу, служит разрушению, можно и посмеяться, можно и постебаться в рамках приличия, но, только, подчеркиваю, только, в связи с их чушью, с их ложью, с их инсинуациями. И, еще раз подчеркиваю, никогда не отвечайте на их выпады лично против вас, они этого только и ждут. Им, опоганившим свои души, даже лестно, когда их в очередной раз, в ответ на их грязь, обливают грязью.
    Это их веселит, забавляет и раззадоривает, ибо они сразу чувствуют, клиент созрел, можно рвать его на части и с позором либо изгнать с форума или из темы, либо сделать из него своего союзника по хамству, мерзким словам и проклятьям.
     Добрые люди, будьте бдительны и не проигрывайте так бездарно тем, кто желает бед и вам, и России.


Рецензии