БОГ создал Вселенную за 7 дней-11

БОГ создал Вселенную за 7 дней-11

И сказал БОГ,- Физикам планеты Земля,которые РЕВОЛЮЦИЮ ПРОРОЧАТ созданием Теории Струн...!!!

Я-БОГ ГЕОМЕТР,-Практик Вселенной и ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода Создал Струны и Суперструны в Трех Знаках Бесконечности,имя которым ГРАММ-САНТИМЕТР-СЕКУНДА Практики Струн Вселенной.....!!!

И заплевали Читатели ....ФОТОМОНТАЖ Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ,но не с человеческой....!!!

Плюют БЕЗНРАВСТВЕННЫМ Молчанием...!!!

Плюют ПОДЛОСТЬЮ-ПОШЛОСТЬЮ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬЮ Умных-Добрых-Злых Извилин Головного Мозга написанных рецензий С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

А вот и ПЛЕВАТЕЛЬНИЦА-Трехгодичная ОБЕЩАЛКИНА....Взять в Руки Циркуль и на бумаге в Клеточку начертить ПРАКТИКУ СТРУН и СУПЕРСТРУН Вселенной Граммами -Сантиметрами-Секундами в Трех Знаках БЕСКОНЕЧНОСТИ и ВЕЧНОСТИ Вселенной...!!!


1........................................никакой ты не бог..так..приспешник..

пособник дьявола

разве я похожа на человека, который может кого-то проклянуть?! Это была наживка - а ты сразу..жди Проклятия.

забавляйся циферками..тайнами

а я как-нибудь без этой божественной арифметики и гео-метрии.
ты разговаривать не умеешь, как человек

и, как Бог - тоже не умеешь

он не разговаривает- ты согласен?
интересно с тобой, как с душевнобольным.Знакомая картина с детства.
Увы..

Возлюбленная Безнравственная,Исабэь...!!!
что значит - возлюбленная и при этом безнравственная?

и что значит - Бешенство?

этого добра или зла я насмотрелась - я тебя не понимаю.
Бешенством страдают собаки
и люди, но они здесь не разговаривают с тобой.
можешь объяснить, чтобы я тебя поняла?
если нет - снова пока..
безнравственная Светлана Князева и возлюбленная Исабэль, не менее безнравственная.

Исабэль   15.10.2015 10:56 

2..................Послушай,НЕВМЕНЯЕМАЯ-Светлана Князева.....!!!

100 миллиардов раз тебе БОГ ГЕОМЕТР на фотомотажах Хажилова....РАССКАЗЫВАЛ и ПОКАЗЫВАЛ:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Ты,Светлана Князева..!!!
Умная-Добрая-Злая С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на фотомонтажи Хажилова,созданные по Просьбе и Приказу БОГА Творца Вселенной....!!!

Тебе и всем остальным....100 миллиардов раз было сказано.....!!!
Хажилов......................никакой ты не бог..так..приспешник..

пособник дьявола......!!!

Запоминай,Умазаключенная-Светлана Князева и другим передай...!!!

БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в 1991 году сделал КОММУНИСТА Хажилова....ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком......!!!

Запоминай,Умазаключенная-Светлана Князева и другим передай...!!!

Быть ДУРАКОМ это значит...Думать Универсальным  Разумом Абсолютной Космической Огненной Мыслю=ДУРАКОМ,но не дураком-СОБАКОЙ,лающей Приступом Бешенства на Божественную Информацию на фотомонтажах Хажилова...!!!

Запоминай,Умазаключенная-Светлана Князева и другим передай...!!!

Быть МИСТИКОМ это значит Мыслю Исследовать Сознание Творчества Интеллекта Космической Огненной Мысли=МИСТИКОМ,но не мистиком-СОБАКОЙ,лающей Приступом Бешенства на Божественную Информацию на фотомонтажах Хажилова...!!!

Вот и видно всем Читателям:КТО ЕСТЬ КТО и почему СОБАКА С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА -Возлюбленная у БОГА Геометра,но не у Хажилова С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ 77-летними...!!!

И написал Хажилов .....Божественную Просьбу......Душевнобольной Светлане Князевой .....!!!

Вместо душевнобольных вопросов ,Светлана Князева.....!!!

Смотри на фотомотаж Хажилова с Божественной Информацией и пиши Обещанное -Трехгодичное для БОГА ,но не для Хажилова, имя которому Струны и Суперструны Вселенной в Теле 77-лет...!!!

Виктор Хажилов   16.10.2015 10:14


Рецензии
Хажилов - живой? И даже на свободе?!

Тимур Тамирхан   17.10.2015 15:12     Заявить о нарушении