Тоня Мак Гии и астральные Сучности

 Сегодня утром у Тони МГ (Мак Гии) был познавательный выход в астрал!!!
Попадает она в астрал, а там состояние такое - ну просто пипец!!! Вааще неосознанное и полная убежденность в том, что она не спит. (Как такое противоречивое состояние возможно Тоня не уточнила, когда делилась сном с подружками в сети)
 Встав с кровати она опять, уже в который раз за последние 4 года, увидела свою свекровь!!!!
 Эта тетка постоянно забивала Тоне астральный эфир. Но на этот раз Тоня не растерялась и решила использовать возможность на всю катушку.
Она уставилась на женщину в упор, намеревая ее исчезновение.
Сущность же только улыбнулась и ни чего ей не сказала.
Она вообще если не ругается то тупа молчит. Толку с нее астролетчице обычно никакого, только концентрацию сбивает.
Тоня года три назад узнала от приятельницы (еще той стервы , как впоследствии оказалось), что у сновиденных тварей можно узнавать имена. Позже, она даже прочитала в одной из книжек о том, что при призыве демонов у них так же рекомендуется спрашивать имя. Для управления ими. Книжки Тоня читать не любила, но в демонов как и в сучностей - очень верила.
Она давно уже решила не отставать от продвинутых демоноводов и начать практиковать. Она дпапла себе установку перед снов - спрашивать имена у сновиденных тварей. Да вот беда, в течении годов практики она во сне об этой установке постоянно забывала. Так как осознавалась там редко и частично.

 В ту памятную ночь Тоне все таки удалось заставить тварь заговорить. Сучность ошалев от того что ее приравняли к демонам не низшего порядка, да еще и обложили по матушке все таки сдалась и назвав свое имя растворилась от смущения.
Но самое главное! это то, что Тоня умудрилась его запомнить! Это было очень странно необычно и познавательно! Она хотела проснуться что бы запомнить имя уже наверняка, или записать на бумажечку, предусмотрительно положенную на тумбочку года два назад, как раз для такого вот случая.
Но астрал не желал никак заканчиваться. Сон продолжался.
Рядом с ней на месте удалившейся сучности появились две новые (видно пришли заступиться за обиженную свекровь) в детских образах. Они были очень хулиганистыми, но добродушными. Тоня так радовалась удаче с запоминанием имени, что бормотала его про себя, боясь забыть. Это действо превратило слово превратилось в защитную мантру. Тоня об этом тоже у кого то читала, но ранее ей не приходило в голову этим воспользоваться. И конечно на мелкие шалости хулиганистых тварюжек ей было наплевать. Главное что бы этот дурацкий астрал наконец то ее отпустил с ценной добычей в зубах.
Но сучности от нее не отставали и продолжали пытаться пообщаться с ней по душам, паясничая и кривляясь.
В конце концов энергия сновида у нее кончилась и она стала терять сознание прямо во сне.
Но так как это был только сон про астрал, то конечно же она проснулась живая и невредимая.
(Пост скриптум- имя подзабылось в процессе просыпания и Тоня записала все пришедшие ей в голову варианты из трех букв которые она всетаки смогла запомнить).

(сюжет сториборд---для видеоигры "Тоня Мак Гии и Астральные Сучности")


Рецензии