Описатель

Человеку, за многие годы привыкшему выпускать научные отчёты, статьи и патентные формулы, захотелось отправить внуку сказку.
Из-за большого расстояния между ними, наиболее быстрым путём отправки послания являлась электронная почта.
Так как в современном скоростном Мире, обычный человек любого возраста редко способен с интересом прочесть  более одной страницы сразу, то ею было желательно и ограничить любое письмо.
Вид электронной почты не имеет большого значения, а использование порталов Проза.ру или Стихи.ру  для любых читателей является надёжным в хранении  способом передачи информации.
Человек просто стал Описателем многолетних картинок  жизни громадной страны, с  середины прошлого Века.
Раз люди это читают, то значит стоит продолжать описание осознанных мыслей и реальных картин прошлого. Будущее людей всегда создаётся прошлым и от  него зависит.
Пока мы за прошлый Век поменяли для поездок только одного осла на сотню механических лошадей и светлое будущее для всех Землян затуманено.
Какую сказку люди сделают былью, даже на ближайшие полвека предсказать трудно.
Пока наблюдается первая волна жителей бывших колоний, стремящихся пожить спокойно в  странах ЕС.
В странах СНГ продолжается быстрое уничтожение заводов цветных и редких металлов, превращение сельского хозяйства в продовольственную промышленность и старение единого научного потенциала.


Рецензии
Фрид, Вы безусловно правы...

Ленина Кудренко   31.10.2015 10:30     Заявить о нарушении