Life is a bitch

https://www.youtube.com/watch?v=n1knPkeCPOk


“Лайф и-и-з э-э-э бич!” —  мрачно подпевает Катя хриплому голосу негритянки из проигрывателя. С утра она крутит эту песню и согласна с каждым её словом.

Негритянка поёт: ”Не могу платить по счетам”. —  Катя кивает: ”Не могу, да”.

Негритянка скулит: “Не могу найти мужика”. — Катя поддакивает: “Где их искать-то”.

Негритянка жалуется: “Не могу выгулять собаку” — Катя грустно соглашается: ”Нет у меня собаки”.

Негритянка спрашивает: “Где мои деньги?” —  Катя достает кошелек, который раз пересчитывает жалкие копейки, и отвечает — “В Караганде — вот где”.

Вовремя она эту песню нашла. Лучше про суку-жизнь и не скажешь.
Катя Протуберанцева страдала от сглаза. Кто-то очень плохой подпортил ей ауру. А как иначе объяснить такую длинную полосу невезения?

*Катина песня*

Кате двадцать пять лет. За последний год она сменила десять рабочих мест. Here we go

В позапрошлом году она рассталась с Васей Мордашкиным. По его инициативе. То есть он её подло бросил. А обещал любить до гроба. Here we go

Неделю назад  Катины рыбки заболели ихтиотуберкулезом и сдохли за сутки. Here we go
               
Катин сосед раз в месяц затапливает ей квартиру. Катя живет в болоте. Here we go
               
Вчера Катя сломала каблук любимых туфелек.

Here we go. Here we go. Here we go. Life is a bitch!


Катя включила песню в десятый раз и разревелась. Между взрыдами все равно умудрялась подпевать.
Вдоволь наревевшись, она сделала себе чаю и села к старенькому ноутбуку. Ноутбук ей лет семь назад в приливе щедрости подарил старый меценат и ценитель юных женских прелестей, папик Семён Иванович. Папик — не фамилия, нет.

Совершенно бездумно Катя смотрела на экран. В каком-то трансе кликнула на “создать документ ворд”. Написала заглавие — “Жизнь — сука”.
И тут что-то случилось. Видимо, открылись неведомые чакры несчастливой Катиной души. Или аура заштопалась.  Пальцы её сами застучали по клавиатуре. Она набирала слово за словом, быстро, не задумываясь, почти без пауз. Слова нанизывались в предложения, предложения складывались в абзацы. Катя печатала не отрываясь два часа.
Закончив, она с изумлением увидела текст на экране. Прочла. Изумилась ещё больше. Это она написала? Перечитала, исправила несколько опечаток, и, довольная собой, отправилась спать.

Утром Катя отправила свой рассказ во все журналы, какие только смогла найти.  И на пару конкурсов самородков.

Да-да. Она выиграла все конкурсы, стала издаваться и дала интервью Малахову. Не тому, который с геморроем.

Жизнь — сука. Добрая сука иногда. В сказках.

 


Рецензии
Ой, Рая!)) Ой, не могу!))

Катя Протуберанцева, значит? Старый меценат и ценитель Семён Иванович?
Ихтиотуберкулез? Аура заштопалась?)))

По-моему, эти рассказы надо отправлять во все журналы, какие только можно найти, а также на конкурсы самородков!))

Спасибо!
Удачи!

Александр Тебеньков   28.04.2018 20:22     Заявить о нарушении
Да, и за столь оптимистичное резюме, Рая - отдельный поклон!))

Александр Тебеньков   28.04.2018 20:31   Заявить о нарушении
Вам спасибо, Саша! И отдельная благодарность за то, что резюме увидели и оценили)))

Рая Бронштейн   29.04.2018 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.