Любовь изменит мир

Кто-то много ждет от  и экономики. Кто-то много ждет от любви. Уже повсеместно чувствуется, что любовь становится вопреки социальной системе, противостоящей людям, становится в нашем сердце, а нашей душе, придавая многим силу и волю и уверенность."На планете должен быть мир. Для того чтобы каждый из нас мог жить в сердце и изменить в себе программу "Эго" на программу "Любовь", мы все вместе и каждый в отдельности должны открыть свое сердце и посвятить себя миру на этой Земле. Мы должны стать Любовью. А это возможно тогда, когда свое личное маленькое благо не будет затмевать интересы других людей. Служение миру, служение людям, служение всеобщему благу не на словах и в мечтаниях, а в реальных поступках каждого дня — вот задача каждого, кто пробегает сейчас  глазами эти строчки".

Мы, ищущие в этой жизни ключи от Истины, не должны полагать, что Истина — это где-то далеко и к ней нужно далеко идти. Нет, твоя истина — она уже с  тобой, только ждет, когда ты опознаешь ее, поймешь, в чем она заключается, — и сделаешь свой непростой выбор.

Если от тебя зависит, куда шагнуть, к какому полюсу: правды или лжи — то в этот момент ты либо выбираешь Истину, либо скатываешься во тьму. Своим безразличием и бездействием (в тот момент, когда ты должен действовать) ты тоже поддерживаешь тьму, пусть не обманет тебя ложный покой бездействия.

Время сейчас необычное: оно не оставляет шансов для долгих раздумий. Ты или выбираешь жить сердцем — и тогда у тебя есть будущее, или живешь интересами "эго" — и тогда твой путь это падение в инволюцию. На самом деле нет ни многих выборов, ни времени для долгих колебаний. Если внутреннее существо (душа) пробуждено, то оно выходит на передний план и руководит твоими действиями. И тогда все предельно ясно и замечательно просто.

Есть мир, и есть люди, которые хотят этого мира, и в этом мире они хотят жить в Любви. Проще не бывает. Истинное всегда просто. (Сложности придумывает и громоздит ложь: с-лож-но — ложь содержится в самом корне слова). И есть те, которые не выносят вибраций мира Любви, эти энергии для них слишком высоки и невыносимы из-за низковибрационных частот собственного существа; такие люди-сущности попросту агонизируют, их путь тянет в бездны мрака, но им хочется утянуть за собой как можно больше нестойких душ. Именно по этой причине затеваются военные конфликты и создаются напряженные ситуации в разных точках Земли, которые множат хаос и дисгармонию пространства. Это совершенно недопустимо. И в наших с вами силах помочь миру быть мирным. Об этом много и глубоко говорит Агни Йога.

Мы должны осознавать, что происходит в мире вокруг нас. И должны понимать, в какой точке и какого полюса мы находимся. При этом следует быть предельно честными с самими собой. У каждого внутри есть подсказка от внутреннего руководителя, его Высшего Я, который знает, какой выбор сейчас должен сделать человек. Дай Бог вам услышать эту подсказку...

Надо отчетливо понимать также и то, что от вашего выбора зависит, где будет дальше продолжать эволюционировать ваша душа — и будет ли вообще. Время искусственных тренингов, семинаров и т.п. прошел — теперь самый важный тренинг и самый сильный тренажер это ваша каждодневная жизнь. Именно в ней вам предстоит совершить свои самые трудные посвящения. Или не совершить… выбор, как всегда, свободный.

Нужно осознать, что ваше одиночество это одиночество человека. И что в этом одиночестве взволновано ваше сердце. И найти ключ к собственному сердцу значит найти ключ к сердцу других. Не поняв себя, не поймете и других.

В вас становится большое чувство и внутреннее стремление к любви.

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - это совокупность людей, населяющих внешние оболочки планеты Земля.

Человечество — это именно все человечество, во всем его объеме, во всем его неизмеримом величии — от праотца, в котором впервые заблистал Образ Великого Творческого Разума, дающий возможность и основание носить имя человека, и до последнего обитателя земли и последнего участника истории. И если человек живет в этом настоящем, то его жизнь не может быть оторвана от прошлого и этого грядущего, которое он вместе со всеми своими собратьями творит в настоящем.

Источник: http://naturalworld.ru/key_chelovechestvo.htm


Рецензии