Люблю

Я люблю.

Люблю ездить в поездах, люблю забравшись на верхнюю полку часами глазеть в окно , мечтать или лежать просто так, смотреть на картинки которые мелькают за окошком, ночные остановки...что то в этом есть таинственное.
Люблю ночь, смотреть ночью на звёзды, сидя на подоконнике, включив  хорошую музыку, поздним вечером люблю смотреть в небо...люблю когда ночью идёт дождь и я не сплю...это так здорово.
Люблю стрекотание кузнечиков.
Люблю голубое небо...за синеву...
Люблю дождь...всякий...разный...с громом, с молнией, просто лёгкий летний дождик, и ливень, с пузырьками на лужицах, свежесть, люблю ходить босиком по лужам...подставлять лицо под дождь.
Люблю радугу...
Люблю раннее утро, за красоту, за тишину и удивительное спокойствие...
Люблю танцевать...когда одна,  и красивая музыка...
Люблю запах кофе...мороженки и пироженки, вкусняшки, шоколадные конфеты...
Люблю стихи, разные, под настроение, любимые Ахматова, Мандельштам, Пушкин  и многие...многие другие...
Люблю читать книги, с детства. Любимый Достоевский, жизни и творчество Микеланджело в его письмах к отцу и брату...писАл (за дословность не ручаюсь)-- когда человек приходит в этот мир, все вокруг улыбаются он один плачет, важно так прожить свою жизнь, чтобы когда ты умирал, ты один улыбался, даже если все вокруг будут плакать, детские Крапивин, Сергиенко и многие...многие другие...
Люблю когда преодолеешь что то, что казалось невозможным, радость...
Люблю, родных и близких, люблю друзей,  иногда бывает плохо и вдруг звонок...друзья всегда знают когда нужны...
Люблю добрых людей...
Люблю костёр, слушать и наблюдать за пламенем...гитара...
Люблю делать подарки, обожаю их выбирать, всегда представляю человека, которому хочу его подарить...
Люблю лес, полянки, ягоды, цветы, запах леса...полежать на траве, сорвать травинку...помечтать...
Люблю мыльные пузыри...которые продают в магазинах, переливаются, весёлые...я балда..смеюсь...
Люблю разные добрые мультики и хорошие фильмы...
Люблю весной во дворе цветущие яблони, черёмуху, сирень, за нежность и красоту.
Люблю спать под мягким , уютным пледом, свернувшись калачиком.
Люблю ехать в такси, слушать музыку, смотреть в окошко и ни о чём не думать,  люблю  скорость, люблю промежуток времени между домом и местом куда едешь.
Люблю осень, за всплеск и буйство красок, нарядность, яркость...как будто художник все ведёрки с красками разлил...
Люблю ходить по осеннему лесу и разбрасывать ногами листья...слушать как они шуршат.
и ещё много много много всего я люблю!
2013 год.


Рецензии
Инна, как хорошо и искренно!Целый манифест любви к миру!

Девяткин Вячеслав Георгиевич   03.10.2020 08:47     Заявить о нарушении
Привет!)
Спасибо:))
Смеюсь) Инка и манифесть) рассказик почти))
Заглядывайте))
Обнимаю.
Инка.

Инка Рыжик   03.10.2020 17:48   Заявить о нарушении