Важная байка

          Байка о ВВП. ПЧХИ, прежде чем читать это произведение «народного политического искусства», «классику», вспомните студенческую байку про бобров.  Напомню о ней. Один креативный студент, в дальнейшем ОК-студент, на экзамене по философии влип, не знал ответа на главный вопрос. Тайком обратился к соседу за помощью. Тот мог сказать только два слова: «Человек добр». ОК-студент услышал: «Человек – бобр» и построил свой ответ на сравнении человека с бобром, в их поведении в обществе себе подобных. Получил оценку - ПЯТЁРОЧКУ. Подобное случилось и в этот раз. Вопрос в билете: «Что и как надо сделать, чтобы Россия превратилась в СРДС?» Подсказка: «ВВП».  Ответ ОК-студента: «ВЫ нам на лекциях говорили, что главный враг человечества, - БЕС КПСС – гонка за капиталистической прибылью сверху средней по рынку, по пятому варианту, согласно закона ПЯТИПАЛОЙ РУКИ РЫНКА. Что единственное правильное решение проблемы, - это создание РППП/Н» - обеспечение справедливости в нормировании, оценке, оплате труда всех граждан России. Но я не во всём согласен с вами. Вы исходите из того, что предприниматели не способны противостоять соблазну получить КПСС любыми способами и не способны стать элитой общества в нравственном отношении. Делаете ставку на профессионалов – наёмных работников. Я считаю, что НАЧАЛЬНИКИ могут быть настоящими людьми. Но для этого они должны объединится в союз «ПЯТЁРОЧКА». Профессиональный союз, или даже ОРДЕН. На основе мировоззрения «ДЕЛО ВСЕХ» - духовное единение людей обережет всех. Увидев, что их НАЧАЛЬНИКИ НАИЛУЧШИЕ, НАДЁЖНЫЕ, НОВЫЕ, НАШИ, («ПЯТЁРОЧКА - Н»), россияне воскреснут – возродятся и будут духовно богатыми и непобедимыми. Россияне станут ТОВАРИЩАМИ по ОБЩЕМУ ДЕЛУ!»  Итог: ОК-студент получил ПЯТЁРОЧКУ.   Да, забыл пояснить, что здесь ВВП, - это Всё Великое Просто.  В. Лоб. 


Рецензии