Полный кавалер ордена ТщеСлавы

 Ещё сегодня можно поговорить с живым героем Великой Отечественной войны,полным кавалером ордена Славы. Гарантирую, что беседовать с вами он будет в своей хрущёбе или полуразвалившимся домишке, в потёртых лохмотьях...ПРихватизировать из заводов и нефтепромыслов ему ничего не удалось...Не такой он умный как парни из Семибанкирщины. Но и сегодня, через 70 лет этот герой вам точно расскажет в деталях о тех боевых операциях, в которых проявил свой героизм.
  Девальвация рубля не так страшна, как девальвация понятий о героизме, храбрости, чести, совести, достоинствах человека....
  Написал я прзиденту России Владимиру Путину письмо, с просьбой наградить посмертно артиста и поэта Владимира Высоцкого орденом....Мне ответили отказом. Не положено награждать посмертно тех людей, которые не совершили подвига и не проявили Отвагу...И это они о Владимире Высоцком!!....
   А тут читаю, что к юбилею 70 лет жирной самодовольной жизни и работы в своё удовольствие по  шаблонам партии башлевиков кинорежиссёр награждён очередным орденом и стал полным кавалером орденов "За заслуги перед Отечеством"....Не за выслуги, а  за заслуги.....За то,как чисто выбивает пыль из крембрюлёвских ковров филигранной чечёткой?
  То есть товарищ получал от государства миллионы на свою частную киностудию, назначал себе многомиллионные гонорары, снимал кино в Швейцарии с артистами из Латвии и Украины, которое провалилось в прокате и не отбило потраченных денег...а ему - бац! И полный кавалер. Я уж не говорю о том, чего он наснимал за государственные миллионы про тех самых полных кавалеров ордена Славы, что под руководством Сталина победили фашизм!  При этом он ещё и полный кавалер ордена почётного легиона Франции!!  Франция оценила вклад его режиссёрского труда  за солидную зарплату во французские фильмы "Урга",1991 и "Утомлённые солнцем",1994../ о французском продюсере Мишеле Сейду, создавшего и профинансировавшего из своего кармана эти фильмы нигде ни слова../.....За эти французские фильмы, нарушая принятые правила /обычно Золотого льва и Оскар получает продюсер фильма/ этому режиссёру , а не французскому продюссеру Мишелю Сейду  вручили приз "Золотого льва Святого Марка" в Венеции в 1991 и Оскар в Лос-Анжелесе в категории "Лучший фильм на иностранном языке" в 1995 / то есть французскому фильму вручили приз за то, что герои говорят на русском языке, кроме одного слуги,говорящего на французском/.....При всём при этом президенту Путину не хватает "духовных скрепок" для  воспитания Нации, а коррупция в России  угрожает национальной безопасности..Забыли уже, как улюлюкали по поводу вручения пяти орденов Генсеку СССР, его удельным князькам, разоблачённым при Генсеке Горбачёве?......Кто -нибудь может мне что-нибудь объяснить по Закону...или по Понятиям, а?


Пост скриптум. Я знаю, что каждая организация, выдвигающая человека на Орден имеет ограниченные квоты на любой Орден...Потом их кандидатуру инспектирует и пропускает городская, областная,краевая и республиканская комиссия по орденам и наградам....Прикиньте, каким Героем нужно быть, чтобы пройти все эти препоны!?  А может и прибегнуть к помощи Авторитетов, о которых говорил весь мир в 2002 году в связи с получением вторых золотых медалей в парном катании на Зимней олимпиаде в Солт Лейк сити, о подкупах в футболе,хоккее и прочих делах мафии...

А теперь - хохочите до упаду...Режиссёр не представляет себе, что его лично может не позлравить президент России Владимир Путин.../ он то Путина поздравляет..../.  Это венародное достояние, погрязшее в тщеславии и окружённое братками, в интервью Диброву и Соловьёву в качестве своей путеводной звезды и нравственного маяка цитировал мысль из стихотворения Бориса Пестернака /которого опекал и перевоспитывал его папа.../ - "Быть знаменитым не красиво, не это поднимает ввысь...."


Рецензии
Вот тут приличный человек тоже Путину письмо написал: http://via-midgard.info/news/in_midgard/oficery-uzhe-ne-shutyat-otkrytoe-pismo-k-putinu.htm

Бывает, что ссылку блокируют, тогда можно набрать в поисковике: Шендаков Михаил Анатольевич Открытое письмо президенту.

Александр Рухваров   19.02.2016 17:31     Заявить о нарушении