Слияние с Источником Любви. Мы все хотим в жизни о

Изначально, ребенок рождается чистым созданием, он является проводником Божественной, Безусловной Любви. Почему маленьких детей все любят — потому что они излучают эту первоначальную Божественную Любовь, исходящую из Источника Любви и Благодати Отца Небесного, они транслируют её в мир, даря её всем.

Постепенно, его каналы блокируются негативными энергиями, исходящими от родителей, социума, окружающего пространства. Ребенок начинает болеть, отражать поле родителей, их обиды, страхи, раздражение, гнев, злобу, недовольство жизнью. С этими негативными эмоциями родителей, ребенок теряет способность пропускать Божественную Любовь через себя. Его полевая структура искажается, чакры блокируются, нарушается движение Божественной Энергии Любви через каналы. Ребенку становится не комфортно в физическом теле, он начинает ощущать недомогания, болеть, капризничать, вызывая этим еще большие негативные эмоции у родителей и окружающих.

Я, наверно, сейчас вызову на себя недовольство и возмущение многих людей, если скажу, что никто не умеет любить, но мы наделены способностью стать проводниками Энергии Любви. Исходя из своей практики работы с людьми и из своей личной жизни, честно скажу, что у всех есть претензии к своим родителям, родным, близким, миру из-за отсутствия Любви. Все страхи, придуманные человеком, в конечном счете, сводятся к страху — «меня не любят». Отсюда все беды, преступления, конфликты, войны, месть, обиды, гнев и т. д.

Мы все хотим в жизни одного — Любви. Все желают быть любимыми, но не все могут дать Любовь. У всех разное представление о Любви. Каждый руководствуется своим взглядом на жизнь, на ситуацию, своим интеллектом, согласно своим внутренним потребностям и желаниям.

У человека всегда есть потребность в Любви и внимании, и когда он испытывает недостаток в этом, он чувствует себя нелюбимым, ненужным, отвергнутым, что вызывает негативные эмоции, мысли, и искажение биополя человека, его тонких тел — отсюда все заболевания. Заболевания — это отсутствие Любви — Душа лишена основного питания Божественными Энергиями Любви. Болит Душа — болит тело.

У каждого свое представление о Любви. Некоторые люди принимают за Любовь совершенно иные чувства — привязанность, одержимость, сексуальную зависимость, страсть, вожделение, жалость, заботу, поощрение или помощь деньгами, подарками и т. д. — это взгляд нашего ума на Любовь. Все эти чувства обманчивы по сравнению с Истинной Любовью, потому что Истинная Любовь — божественная, совершенная и безусловная. Она творит чудеса! А такой Любовью можно «напиться» только у Источника Отца Небесного.

Он наделяет нас всех этой Любовью при рождении, создавая нас проводниками этой Божественной Безусловной Энергией Любви. Но мы теряем её, как только принимаем на себя негатив социума, друг от друга, ведомые страхами. При этом разрывается связь с Богом. В течение жизни мы ищем эту Любовь, но не можем её найти. Мы требуем её от других, обижаемся, когда не получаем её, не понимая, что никто кроме Бога Всевышнего, Отца Небесного не может нам дать эту Любовь. Все остальное просто иллюзия Любви.

Мы сами себя не умеем любить. Нам кажется, что мы любим себя, когда мы себя чем-то балуем, или позволяем себе что-то, ведомые желанием — все это самообман. Очень редко встречаются люди, которые сохранили истинную связь с Богом, и наслаждаются Любовью.

Чтобы получать и давать Любовь, надо стать чистейшим проводником этой Божественной Любви. Человек должен приблизиться к своей первоначальной природе, стать чистым, как дитя. Очистить свой разум, свое тело, соединиться с Богом. Необходимо пройти путь освобождения от страхов, негативных мыслей и эмоций, прийти к всепрощению и всепринятию, проникнуться верой в Бога. Пройдя этот путь, человек открывается для Любви, и становится ее проводником.

Божественная Любовь Отца Небесного есть Дух Святой. Когда человек начнет стяжать Дух Святой, он станет сам этой Любовью, этим Светом, транслируя её в Мир. Душа каждого из нас жаждет именно этой Энергии, она питается этой Энергией, она для неё родная. Только наша Душа способна чувствовать вибрации Энергии Любви. Источник Любви и Благодати Отца Небесного всегда открыт для наших Душ. И, если Вы прикоснетесь к этому Источнику Любви, вы окажетесь в волшебной сказке, которая откроет Вам дверь в Мир Чудес.

Частью Божественного Плана Творца является проявление Его Воли на Земле, как на небе через нас, его детей. Он создал нас «по своему образу и подобию», чтобы мы, как проводники могли транслировать Его Божественную, Безусловную Любовь всему миру, который нас окружает, стали Творцами на Земле, жили в радости и наслаждались жизнью! Ведь только находясь в Потоках Любви и Благодати Бога Всевышнего, Отца Небесного, Духа Святого, мы можем испытывать истинное счастье, как на Земле, так и на Небесах.

Откровение моей Души от 31. 10.2015г


Рецензии
Очень понравилась статья. В ней выражено истинное желание любви. Ее все хотят. Но стать чистыми проводниками божественной любви желающих мало. Вы затронули хорошую, нужную, полезную тему. Я тоже считаю, что нужно посвятить себя приобретению вселенской любви, которая все понимает, все прощает, все побеждает. Успехов вам и любви.
С уважением,

Фадеева Ангелина   31.10.2015 17:36     Заявить о нарушении
Ангелина, благодарю вас за отзыв. Рада, что в Вашей Душе откликнулась эта статья. Желаю Вам познать Божественную любовь и благодать.

Галина Галеба   31.10.2015 18:04   Заявить о нарушении