Беседы с Духом К. Э. Циолковского вступление

Вступление. «ДВЕРЬ ВО ВСЕЛЕННУЮ».
  Всё началось с того, что группа энтузиастов  в Калуге создала в 1990 году,  «Клуб – КЭЦ»- Клуб имени К.Э.Циолковского, при Калужском отделении Рериховского общества. Теперь многим молодым людям будет непонятно отсутствие, какой нибудь книги или информации на интересующую вас тему, а в то время литература на духовную и эзотерическую темы была запрещена. Запрещалось печатать и издавать самиздатом подобную литературу, поэтому все печатные машинки и множительная техника регистрировалась в органах госбезопасности.
   Подумать только, охранялись мысли народа! Начавшаяся «перестройка» позволила людям свободно мыслить и безбоязненно излагать эти мысли в книгах и в общении. А когда была запрещена идеология Коммунистической Партии, то произошёл прорыв огромного потока информации из-за рубежа, как если бы рухнула плотина, сдерживавшая напор стометрового слоя воды. Россию почти мгновенно «затопило» обилием ранее запрещенной литературы. Для сознания человека в России это было, похоже, освобождению из долгого нахождения темнице, столько сразу пришло новых светлых мыслей и чувств. Люди западной культуры не переживали этого взлёта мыслей и чувств, так как для них всегда был выбор, что читать и изучать. И, как бы ни странно это звучит, но именно благодаря запрету КПСС на инакомыслие, дало нам возможность  в России взлететь гораздо выше в своем сознании, чем людям в западных странах и доказательства этого, будут приведены далее.
  Итак, из появившейся литературы на эзотерические темы, мы узнали, что христианское представление о жизни Души после смерти тела расходится с новейшими исследованиями за рубежом. Так американский психолог Моуди, в своей книге «Жизнь после смерти» приводит массу свидетельств людей прошедших через клиническую смерть, доказывает сохранение умершими людьми способность мыслить и чувствовать. Все они, побывавшие за «порогом смерти», говорили об одном и том же. Они видели, что отрываются от своего тела, наблюдая равнодушно его с потолка, а потом неслись в каком-то тёмном тоннеле, пока не выскакивали в светлое пространство, где их встречали умершие родственники и «светящееся существо». Там им предлагали выбор: остаться или вернуться, объясняя, что ещё вам рано здесь находиться. Вернувшись в своё тело, человек становился совсем иным, ведь он, перестав бояться смерти, сам убедился, что мир, где живут Души и Духи это реальность, а не выдумка священников.  Единственно в чём была не стыковка между христианством, это отсутствие посмертных страданий в аду и возможность Души исправиться, при повторном воплощении в  старое или новое тело ребёнка. 
  Мы решили проверить эту информацию, и этому помог один необычный случай, который произошёл в Доме-музее К. Э. Циолковского. Мы изучали и изучаем до сих пор различные необычные явления и  тонкие энергии, которые недоступны физическим органам чувств, но доступны ясновидению, телепатии и биолокации (радиэстезии по западной терминологии). В то время мы с увлечение изучали труды К. Э. Циолковского, многие из которых были не доступны в то время, поэтому мы отправились в Дом-музей, где хранились подлинные его книги. Добрейшей души человек, правнучка К. Э. Циолковского Тимошенкова Елена Алексеевна, директор этого музея, разрешила не только познакомиться с трудами её прадедушки, но провести ряд экспериментов по сканированию тонкой энергии внутри и снаружи Дома-музея. При замере рамками, было установлено, что вокруг Дома-музея имеется поле духовной энергии радиусом 120 метров! Для сравнения, подобные поля вокруг действующих православных храмов, не превышали 10 – 15 метров. Это побудило нас к поиску источника такого мощного поля, которое следует считать аномалией на фоне намоленных храмов. Внутри домика, мы обнаружили канал этой энергии, источником которого является метеорит, лежащий под фундаментом дома на глубине двух метров. Возможно, что при строительстве дома, был использован метеорит, который выглядит как камень.
   До этого мы уже изучали энергетику в музее космонавтики, и обнаружили похожее мощное излучение от метеорита, который хранится в планетарии. Проверили мы и версию краеведов о том, что на  месте  парка, было языческое капище, где люди поклонялись камню, упавшему с неба в далёкие времена. С помощью биолокации было обнаружено место, где находилось это капище, рядом с музеем, но метеорита в земле уже не было.  С помощью ясновидения был реконструирован облик этого капища и был получен ответ, куда исчез этот метеорит.
   Оказалось, что во времена христианизации Руси, когда войска  христианских католических монахов - воинов (ливонские рыцари) огнём и мечом уничтожали древнюю веру ведруссов, вятичей, угро - финнов и других племён, то волхвы в Калуге решили спрятать метеорит. К тому времени он уже распался на несколько кусков, и четыре самых больших, были развезены на четыре стороны света в радиусе 10 километра от капища. Место их нахождения нам примерно известно, но требуются крупномасштабные исследования, чтобы их обнаружить их точное местонахождение.  Вполне возможно, что один из кусочков того «небесного» камня каким-то образом попал в фундамент дома, который впоследствии, «случайно» купила семья Циолковских, переехавших из Боровска в Калугу.
Кроме того энергетического потока, который идёт из-под земли, были обнаружены ещё два луча энергий, идущие от двух церквей: Спаса на Смоленке и Рождества Богородицы в деревне Ромоданово на Правобережье. Все эти лучи пересекались в одной точке на втором этаже домика, в районе рабочего кабинета Циолковского. Кроме того, один экстрасенс из другого города, которого мы водили в Дом-музей, увидел в другом измерении, что над домиком висит НЛО, и  инопланетяне, чтобы обезопасить домик, создали вокруг него защитное поле.
  Теперь стал понятен источник внеземных видений Циолковского, которые он излагал в своих книгах. Особенно поражают космонавтов, побывавшие в Космосе, насколько правдиво он описал состояние невесомости и вид планет из Космоса. Возможно, что инопланетяне забирали тонкое тело учёного с собою в Космос и, вернувшись  после «сна», Циолковский записывал эти полёты, конечно в той занимательной форме, которая была бы понятна большинству людей. Например, он, в своей научно  - фантастической книге «Вне земли», предсказал, что первый полёт в космическое пространство произойдёт  в 2017 году, так как он думал, что его книги забудут и вспомнят о них через сто лет. Но современные читатели не понимают, что в этой книге Циолковский делает ещё одно предсказание, о воскрешении мертвых «между величайшими отрогами Гималаев». Под именем Иванова явно подразумевается сам Циолковский, а вот имена: Галилей, Ньютон, Франклин, Гельмгольц и Лаплас, явно указывают на тех, кто жил в древности и занимался наукой. Эту идею о воскрешении мёртвых, Циолковский слышал от библиотекаря Николая Фёдорова, когда ещё юношей учился в Москве. Но идея Фёдорова наталкивалась на неразрешимую проблему, куда девать огромное количество воскрешенного народа. Вот почему, идея ракеты, появилась у Циолковского, как решение этой проблемы. Согласно его идеям,  люди будут доставляться с земли ракетами, а жить будут  без возврата на Землю, внутри гигантских  оранжерей вокруг Солнца. Так он предлагал решить проблему перенаселения планеты не только от естественной рождаемости, но и в результате воскрешения из мёртвых.
   Но вернёмся в Дом-музей, так как там нас ждало самое главное открытие – это сам Циолковский! Однажды, находясь на втором этаже в рабочем кабинете и оживлённо обсуждая обнаруженные энергии, Ира, моя жена, увидела «боковым» зрением, что в кресле сидит К.Э. Циолковский в белой полотняной рубашке и внимательно слушает наш спор. Из литературы мы знали, что Дух умершего  может явиться во сне и даже наяву его родственникам, но чтобы сам Циолковский сидел и слушал, было похоже на сказку. Решив проверить, что это так, Ира  и я вошли с ним в телепатический контакт и это вылилось в ряд бесед.  Эти беседы на философские темы о жизни, открыли для нас совершенно иного Циолковского, которого привыкли все считать великим изобретателем дирижаблей и ракеты, но он был, прежде всего, мыслителем, озабоченный будущим человечества. Его не понимали ещё при жизни, да и сегодня, как оказалось, многие учёные, сделавших свою карьеру на идеях Циолковского, не хотели бы знать всю правду о себе.  Это мы узнали, когда накануне очередных чтений трудов К. Э. Циолковского в  1991 году, мы получили «Обращение Циолковского к Калужанам». Это обращение мы раздали участникам чтений, но реакция руководителей чтений была неожиданно резкой. Нас обвинили в попытке сорвать чтения, и  опорочить этой выдумкой память Циолковского. Но прочитайте и рассудите сами, что в этом обращении не правда?
ОБРАЩЕНИЕ К КАЛУЖАНАМ ДУХА К. Э. ЦИОЛКОВСКОГО
 Милые мои Калужане!
Вот и миновала вас тёмная полоса истории. Я был с вами. Вы думаете, что меня нет. Ничто в мире не пропадает бесследно. Остаёмся и мы жить, даже после смерти, но это невидимая жизнь и только мысли связывают наши миры.
   Вся Вселенная говорит, поёт и мечтает. Только вы, земляне, молчите и не общаетесь с Высшим Разумом. Вас запугали так называемые идеологи партии и догматики церкви, а ваши мысли о себе, о собственном благополучии не дают прорваться голосу Разума.
   Милые мои! Распахните свои души, наполните свои мысли мечтой о дальних мирах, согрейте их простыми русскими сердцами, как мать думает о своих детях, когда они далеко.
   Вот так и я мечтал ещё при жизни, сидя в своём кресле, когда в доме уже все спали. И ко мне в эти удивительные часы слетались мысли из далёких миров и планет. Они рассказывали о своей жизни, о мироустройстве, о Законах космоса. И эти мысли я, как умел, излагал на бумаге. Собрав немного денег, а время было тяжёлое -25 -28 года, я издавал свои брошюры и бесплатно раздавал друзьям. Ведь это были мысли Вселенной, и я не мог за это брать деньги.
  И вот теперь я часто сижу в своём старом кресле, невидимый для вас, но хорошо понимающий ваши мысли. Редко кто из Калужан заглядывает в мой дом, редко. Совсем забыли старика. Забыли мои книги, а ведь это мысли Космоса. И у вас не находится денег, чтобы их издать? Но ведь кругом столько печатается чепухи, а для истинных книг, рассказывающих о будущем, зовущих к Свету, уже нет средств.
  Скоро опять произойдёт печальное для меня событие, очередные, так называемые, чтения моих трудов. Печальное оно для меня потому, что люди превратили меня в идола и моим именем двигают огромную военную машину прямо в Космос. Они сделали из меня технократа, властелина технического прогресса, а ведь я совсем другой.
   Я мечтал совсем о другом, я звал людей в Космос совсем иначе, хотя уже сейчас понимаю, что во многом заблуждался. Ведь мы ещё так мало знаем, отсюда и заблуждения.
   Но вот растёт новое поколение, новые молодые люди. Они стряхнули пыль с моих трудов, выбросили из них заблуждения старика, и начали формировать новую, светлую жизнь. И я стал с ними работать!
   Они поверили, что человек не умирает и живёт вечно. Они разговаривают со мной, и я делюсь с ними своими мыслями.
                Милые мои Калужане!
   Помогите им сделать то, что не успел сделать простой учитель: пробудить в людях Земли Космическое Сознание.
  Вы умные и сильные, вы добрые и простые. В вас так мало московского апломба и зазнайства. Космос верит в Калужан!
   Высший Разум следит за вами и недаром ваши сердца отвернулись от тьмы властолюбцев. Теперь надо согреть своим сердцем всю Землю, всю Вселенную!
 Учитель  К. Э. Циолковский
 Россия.   г. Калуга
 31 августа 1991 г.
               
        Это «Обращение» было неожиданным для традиционно мыслящих  атеистов того времени, поэтому они посчитали его подделкой. Это теперь, спустя двадцать пять лет, когда уже никого не удивить необычной информацией поступающей от ангелов, инопланетян и даже от Бога. А тогда, в 1991 году, это вызвало шок даже среди руководства Рериховского общества, и нас вывели из этого общества. Но мы остались верны Духу Циолковского и продолжали получать не менее интересные сообщения  с «того света».
(продолжение следует)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.