Беседы с Духом К. Э. Циолковского 9

Беседа 9. «О ИЗМЕНЕНИИ СОЗНАНИЯ» 
К.Э.Ц. - Друзья мои, если я не утомил вас своими восторгами, впрочем, весьма искренними, то мне хотелось бы коснуться ещё одного вопроса. 
  Я знаю, что вы пытаетесь наладить контакты с другими цивилизациями. Вы выбрали весьма любопытный способ – метеорит. Я разделяю ваши рассуждения по поводу метеоритов. Это интересные объекты, мало ещё изученные, и достойны более пристального внимания. Необычайные результаты опытов заставляют повторять снова и снова. Таковы мои размышления по этому вопросу и, конечно же потребуется много работать в этом направлении.
  Обсуждая между собой какие – либо проблемы, вы, наконец, находите ответ и можете двигаться дальше, а понятное становится достоянием каждого. Я считаю, также как и вы, что это очень полезный способ решения возникших задач. Атмосфера взаимоотношений в вашей группе единомышленников очень доброжелательная. Она порождает творческий дух и вы быстро продвигаетесь вперёд.
  Накопление знаний ни есть главная задача, ни есть самоцель.  Только употребив эти знания для пользы людей, можно найти им достойное применение, в противном случае они напоминают сундук Скупого рыцаря.
  Надо заметить,  бывают, если так позволительно сказать, преждевременные знания. Но они сохраняются до того времени, когда они становятся необходимыми. Всегда наступает такое время, когда именно эти знания нужны и именно сейчас и в первую очередь. Так произошло в настоящее время, как я понимаю, когда знания для Души являются хлебом насущным.
  Как жаль, что многие Души ленятся, закрыты, неразвиты и не хотят развиваться. Сдвинуть их с мёртвой точки, с точки нуля – наша задача наипервейшая.
  Трудно повернуть в бурном море большой корабль на другой курс. Вот такую работу предстоит вам проделать. СОЗНАНИЕ людей как большой и тяжёлый корабль, трюмы которого наполнены заблуждениями, ошибками, ложью, нелюбовью. Вы понимаете, что он неминуемо разобьётся. Надо спасти людей, их Души. Вернуть им ДУХОВНОЕ СОЗНАНИЕ. Они должны жаждать свободы и высочайшего ПРОСВЕТЛЕНИЯ, должны понять, что этого возможно достичь только в ходе непрерывного процесса становления.
   В человеке индивидуальные законы развития и всеобщие законы находятся в постоянном совместном действии. Нарушение их взаимодействия ведёт к непредсказуемым результатам, а часто и к гибели, как отдельного индивида, так и цивилизации в целом. Все ошибки людей, как мне кажется, от неумения правильно воспользоваться огромным потенциальными возможностями нашего РАЗУМА, от неосознанности нашего универсального внутреннего существа. Нужно, конечно, обладать мужеством, чтобы прыгнуть в эти глубины, ибо они сразу же подхватывают, увлекают. Они таят многое.
  Интуиция и ГЕНИЙ соответствуют началу УЛЬТРАСОЗНАНИЯ. Из древности известно, что только маги занимались изучением этой области сознания. Мы должны постараться все стать «магами».
  Чем «меньше» человек, тем он видит меньше. Давайте попробуем вырасти до понимания, что такое ЛЮБОВЬ в Мироздании. Разбудите дремлющее сознание и Душу. Давайте  обретём внутреннюю свободу и ясность. Давайте расти!
  Мы должны понять сами и объяснить людям, что Душа не придаток физического тела, а физическое тело принадлежит Душе. Силы творчества в человеке огромны.
  Давайте творить себя для людей, увлекая их своим примером!
Учитель К.Э. Циолковский
Калуга. 1993 г.

Пояснения.
На этом  наши беседы с Духом К.Э. Циолковского в 1993 г. неожиданно прекратились и, как выяснилось позже, благодаря  контактам с Учителями Шамбалы, Душа Циолковского растворилась в огромном блаженстве, соединившись с Богом в Духовном мире. Это, по христианской терминологии, называется райское блаженство, тот отдых, который необходим Душе перед следующим воплощением. По моим сведениям в 2002 году Душа К. Э. Циолковского воплотилась на Земле.  Вполне возможно, она вновь избрала местожительства Калугу и теперь один из детей, который играет на детской площадке около музея космонавтики имени К.Э.Циолковского , это ВОСКРЕСШИЙ ЦИОЛКОВСКИЙ!   


Рецензии