Терроризм

Терроризм.
Зло - не смерть, что приходит своей чередой,
Зло - когда,чьей - то коварной рукой,
Направляется начинённый идеей фанат,
На толпу беззащитных людей - не солдат!

Зло - трусливо, себя не раскроет оно,
Масок много, нутро лишь одно ,
Лицемерно, фальшиво наживу кляня,
Без добычи оно не протянет и дня!

Проклиная корысть и ошибки властей,,
Зло готовит во власть своих палачей,
Что уже не позволят тем, кто внизу,
Ни поднять головы и ни капнуть слезу!

Зло -  вернуть всех готово назад,
И забыть, что любой, кто родился не раб,
Зло, свободы не терпит,хоть о ней говорит,
Нужно Зло уничтожить, пусть Добро победит!

К ВаМ. 14.11.15г.
 
Удар пр Франции, а буквально за три дня до этого были вот , такие сообщения:

11 ноября 1915г.
Как сообщает министерство обороны Франции, 9 ноября 2015 года, французские истребители Dassault Mirage 2000D и 2000N, дислоцированные на базе в Иордании нанесли два бомбовых удара по позициям «Исламского государства». На сей раз целями стали нефтедобывающие установки, расположенный в Сирии в провинции Дейр-эз-Зор. Удары были нанесены на основе разведданных, полученных на протяжении нескольких недель. Предполагается, что этим ударом будут ослаблены финансовые возможности «ИГ».

Истребители ВВС Франции Mirage 2000D в ходе ударов по позициям "Исламского государства".Обращает на себя внимание сокрытие лиц наземного персонала (с) Министерство обороны Франции


Французские истребители были оснащены управляемыми авиабомбами GBU-24 Paveway III калибра 2000 фунтов. Обе цели были полностью уничтожены. Самолетам не потребовалась дозаправка в воздухе. На сегодняшний день в операции «Chammal» задействовано 700 французских военнослужащих, а также шесть истребителей Dassault Rafale, три Mirage 2000D и три Mirage 2000N, а также базовый патрульный самолет Dassault Atlantique 2.

А потом уже присоединились и наши ВВС , судя по публикациям в независимых арабских СМИ и социальных сетях  от 12.11.2015 "российская авиация нанесла удар по нефтецентру ИГИЛ в Дейр Зоре, который ранее пытались уничтожить ВВС США и Франции."

Похоже, что террористы, которые уже давно перешли на самофинансирование, (есть деньги - будут оружие и власть) почувствовали, что прежние хозяева от них отказались, у них хотят отобрать захваченную нефть. Поэтому под риторику "устроим новое 11 сентября 2001 г." они пока выбрали мишенью Францию и Россию. Англию и США, как своих родителей оставляют на потом,надеясь может они не тронут своё буйное дитя.


Рецензии
Самое страшное, что как предсказывалось, мировые волнения начнутся из-за Сирии...

Ленина Кудренко   21.11.2015 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Сирия - это только одна из горячих точек на ближнем Востоке, хотя и самая горячая. А сам Ближний Восток сразу после образования на Палестине государства Израиль - эта сплошная цепь войн и терактов почти семь десятков лет.

С Уважением, Василий.

Василий Костенко   22.11.2015 11:19   Заявить о нарушении