Волшебник и маленькие ёжики-3ч

Волшебник и маленькие ёжики
                3часть
                Диплом

В сказочном волшебном лесу, где проходил осенний сбор сказочных даров волшебного леса, жителями этого леса (а также волшебником по имени Феникс, который присоединился к жителям леса, чтобы помочь собрать им урожай лесных даров), наконец-то завершился сбор лесного урожая…
Все жители леса радовались этому и подсчитывали, кто, сколько собрал даров леса и кто был наиболее активным участником сбора сказочного лесного урожая.
После подсчёта всего собранного в лесу урожая, лесное руководство во главе с маленьким ёжиком по имени Снежинка, награждали победителей в этом важном и ответственном деле, каким являлся очередной осенний сбор сказочного лесного урожая.
Каждый победитель, в соревновании по сбору лесного урожая, получал  какую ни- будь награду, соответственно его большему или меньшему вкладу в работу по сбору сказочного лесного урожая. Все, в волшебном сказочном лесу, радовались всему этому завершению сбора сказочного лесного урожая и получению заслуженных наград всеми теми, чей вклад в это дело был наиболее значительным. Одним из таких победителей в сборе  сказочного лесного урожая оказался и обычный странствующий волшебник по имени Феникс. Так как он на ровне с другими жителями сказочного леса принимал  активное участие в  сборе сказочного лесного урожая, то и его тоже наградили, за его вклад в это общее дело, вручив ему почётный ДИПЛОМ в котором говорилось что волшебник по имени Феникс это: «САМЫЙ АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК»  в сборе сказочного лесного урожая в сказочном волшебном лесу. Этот почётный ДИПЛОМ, волшебнику, вручила лично ёжик Снежинка, являющаяся  самым главным руководителем  всех лесных жителей, этого сказочного волшебного леса.
Волшебнику, было очень приятно( как и другим награждённым) получать свою заслуженную им награду. Он сердечно поблагодарил руководительницу сказочного волшебного леса, маленького ёжика  по имени Снежинка, а также всех лесных жителей, за столь высокую оценку его труда по сбору сказочного лесного урожая.
Волшебнику также предложили остаться в лесу ещё на некоторое время, чтобы помочь лесным жителям в  их работе по переработке и сохранению, собранного ими всеми большого сказочного урожая, в зимнее время. Волшебник подумал некоторое время и решил остаться ещё на время, чтобы помочь всем этим маленьким и большим  таким симпатичным лесным жителям в их таком очень важном и очень нужном деле.
И так волшебник по имени Феникс, остался в лесу, чтобы снова помочь всем лесным жителям, обитателям этого чудесного сказочного волшебного леса.


ПС:  Написано по мотивам:
Конкурс Сказка За Сказкой 6
http://www.proza.ru/avtor/velstran23
Волшебный сказочный интернет лес -Конкурс Сказка За Сказкой 6
Ежик Снежинка-Анна Снежина
Волшебник Феникс-Геннадий Суднев


Рецензии
Очень важно ,просто необходимо деткам читать добрые сказки о природе.Это стержень воспитания заботливого отношения к природе да и взаимоотношения между людьми.Я каждый день читаю по скайпу Фадеюшке из Алтая сказки .Его воспитываю и свой кругозор расширяю.Спасибо Вам добрый сказочник

Анна Дмитриевна Степанова   24.04.2016 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна, за Ваши добрые слова!!!
А сказки и фантастику я с детства люблю читать, а со временем, начал немного и писать сам, хоть в школьные годы очень не любил писать разные школьные сочинения.

Геннадий Суднев   25.04.2016 15:07   Заявить о нарушении