Простой разговор

           Не о политике. – Вчера «ПОЛИТИКУ» по телеку смотрел и, много понимая, ничего не понял. – Видимо плохо слушал, или её «процесс» не туда шел. – Чего только сегодня ни услышишь от не совков – собственников ЗЛА – заграничных личных автомобилей. «Вперёд, вперёд стремитесь – в никуда. При этом, главное, не отвлекайтесь от дорожных знаков, чтобы не встретиться с глазу на глаз с РГСУ – работником государственной системы управления». – Тем более, с частником – бизнесменом. – Видел новейший дорожный знак – СТРЕЛКА С ПЕТЛЯМИ -УШАМИ?  Он означает - «Двигайся только прямо, свернёшь налево или направо – вернёшься в ту же колею, напрасно время потеряешь». – Что там, за этим знаком? – Там СРДС, другая жизнь – жизнь ЛОРДОВ! – Ты не меняешь колеи. А это мой тебе ответ.  Все в мире хотят в мире жить. Но на словах. На деле день и ночь воюют дико. Зачем и почему им нравится жить так? Не слышит КАПИТАЛ предсмертных криков. Не может он остановиться в своей гонке, он вынужден крутить, крутить педали. В эфире песни звучат звонко, и свистят дуры пули. ИГИЛ – чудовище ворвалось в мир. Чего хотят его тайные вожди? Не ясно. Видимо всем им снится пир, после большой войны, напрасной. – Читал о мнении француза с улицы. Он просто рассудил: «Мы погубили Францию своим попустительством, равнодушием, соглашательством с этой дрянной политикой». А мне понравилось мнение Н. Н. Губенко (Газета «АиФ» №47): «Не пора ли задуматься о необходимости государственного планирования и не отдавать всё на откуп так называемому рынку?!».   В. Лоб.


Рецензии