Проснись...

Проснись, Отечество в опасности! Скажу для ясности, войны никто не объявлял. Никто не применял напалм, но в Оренбурге на военном складе, к досаде высших эшелонов власти, опять снаряды рвутся, как рвались пленные из лагерей, чтоб Родине служить своей.

Так и снаряды, в ангарах пролежав бока годами, на воле  рвутся, сокрушая всё вокруг – поля, леса и наш досуг, простых и незатейливых людей, которые уже легли в постель и мирно спали, а тут беда. Кругом разрывы, взрывной волны порывы, как будто ураган «Катрина».

Из Штатов к нам нагрянул в гости, и, вновь  наполнились погосты свежими цветами, но это тайна. Войны никто не объявлял. Мы делаем всё это сами назло врагам. Пусть знают, с кем имеют дело. Они у нас все под прицелом. Они ещё не знают нашей цели, поэтому все и бояться, с нами драться.

Им трудно угадать, что в голову придет нам спьяну. Кто кнопочку заветную нажмет…  Ба - бах, и нет Земли – лишь только яма. И только там, в Кремле, одни министры в креслах, по-прежнему дрожат за место и слышать взрывы не хотят. И Сердюкова, вновь простят. А так обидно за Россию.

  (За полгода до вскрытия дела "Оборонсервиса")

2013г


Рецензии
Спасибо, что бьёте тревогу, Сергей.
С уважением,

Рефат Шакир-Алиев   26.07.2017 05:37     Заявить о нарушении
"Глас вопиющего в пустыне"... Спасибо Вам!

Сергей Вельяминов   26.07.2017 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.