Родословная Гайто Газданова

Краеведческо-генеалогический центр библиотеки №18 г.Москвы
Уважаемые читатели и потомки! Просим внести поправки и дополнения. Приглашаем принять участие в краеведческо-генеалогических семинарах!
Контакты: 89262371485@mail.ru  Пажитнов Евгений. 8 903 158 89 23  сот.
================== 
Командование и личный состав  партизанского отряда Ардонского  района               
Командир отряда - Хоранов Бушка Дзахович
№ п/п ФИО
1 Адырхаев Ганнибал Амурханович
2 Адырхаев Гагудз Дзамболатович
3 Багдаев Георгий Асабиевич
4 Бадриев Петр Курманович
5 Бицоев Николай Алексеевич
6 Бадриев Гиу Курманович
7 Бекузаров Гаппо Казгериевич
8 Болиев Иван Ельдзарикоевич
9 Болиев Иван Иванович
10 Босиев Александр Константинович
11 Босиев Додаш Габиевич
12 Ботоев Борис Маисеевич
13 Бугоев Чермен
14 Габанов Асланбек Афакоевич
15 Газданов Николай Инусович
16 Глухов Василий  Михайлович
17 Гугкаев Александр Борисович
18 Гугкаев Ислам Габациевич
19 Дарчиев Харитон Павлович
20 Дзугаев Герман Моисеевич
21 Дзугаев Владимир Александрович
22 Дзугаев Александр Гаврилович
23 Дзугкоев Кабан Андреевич
24 Добаев Дафа Сахметович
25 Дулаев Алексей Хамурзаевич
26 Зорикоев Владимир Абаевич
27 Икоев Илья Савельевич
28 Кайтуков Кирилл
29 Каргиев Дзамболат Леванович
30 Кобесов Бодзи Багиевич
31 Кондратьев Федор Дмитриевич
32 Конищев Алексей Иванович
33 Кулаев Мусса Буцкиевич
34 Кулаев Дебола Адзабеевич
35 Лазаров Кизилбек Сосланович
36 Лолаев Асабе Асланбекович
37 Матаров (Мытираты) Хаджимусса Дзибиртович
38 Надгериев Мазан Кертибиевич
39 Наскидаев Алексей Сосланбекович
40 Радь Варвара Григорьевна
41 Ревазов Александр Семенович
42 Созиев Кавдин Увизикоевич
43 Сокаев Махарбек Тебоевич
44 Сопоев Борис Борисович
45 Тогузов Владимир  Казбекович
46 Трюкова Наталья Степановна
47 Туаев Филипп Александрович
48 Урумов Александр Иванович
49 Фидаров Владимир Борисович
50 Хетагуров Сергей Савельевич
51 Хозиев Николай Хасакоевич – секретарь  Ардонского райкома             ВКП (б)
52 Хоранов Бушка Захарович – командир отряда
53 Хугаев Герман Моисеевич
54 Хутинаев Татаркан Боциевич
55 Царахова Маргарита Иосифовна
==============================
====
Шифр ф. 2082 оп. 5 ед. хр. 193 Номер фонда 2082
Раздел систематизации описи Г Номер единицы хранения 193 Заголовок
Личное дело Газданова Цонанбека Романовича, 1908 г. р. Крайние даты
28 мая 1941 - 1 сентября 1948 Количество листов 5 Персоны Газданов Цонанбек Романович, упоминаемое лицо Постоянная ссылка: http://www.rgali.ru/object/224626862
Газданов Даниил Сагеевич
(варианты фамилии: Гадзанов; варианты имени: Беку; варианты отчества: Сергеевич) Родился в 1863 г., сел. Ольгинское; осетин; нотариус в Терском обл. ревкомитете..
Арестован 18 мая 1920 г.
Приговорен: Особым отделом 10 Красной Армии Кавказского фронта 20 июня 1920 г.
Приговор: дело прекращено за недоказанностью обвинения.
Источник: Книга памяти Республики Северная Осетия - Алания.
=
Газданов Евгений Ефимович
Родился в 1881 г., сел. Салугардан; осетин; нач. службы технического отдела пути Орджоникидзевской ж.д..
Приговорен: Особым совещанием НКВД СССР 28 августа 1941 г.
Приговор: к 8 годам ИТЛ.
Источник: Книга памяти Республики Северная Осетия - Алания.
=
Газданов Иван Алексеевич
Родился в 1901 г., сел. Ольгинское; осетин; колхозник к-за "Профинтерн". Проживал: сел. Ольгинское.
Арестован 23 января 1933 г.
Приговорен: Постановлением ОГПУ 28 февраля 1933 г.
Приговор: дело прекращено за недоказанностью обвинения.
Источник: Книга памяти Республики Северная Осетия - Алания.
=
Газданов Кубади Аузбиевич
Родился в 1880 г., с. Дзуарикау; осетин; крестьянин.
Приговорен: тройка при НКВД СО АССР 11 октября 1937 г.
Приговор: к 10 годам ИТЛ
Источник: Книга памяти Республики Северная Осетия - Алания.
=
Газданов Николай Алексеевич
Родился в 1895 г., сел. Ольгинское; осетин; крестьянин..
Приговорен: Тройкой ОГПУ СКК и ДС СР 28 апреля 1931 г.
Приговор: к 5 годам ИТЛ.
Источник: Книга памяти Республики Северная Осетия - Алания.
=
Газданов Петр Сергеевич
1883 г.р., уроженец сел. Ольгинского Терской области, осетин, хлебопашец. 10.08.1920 г. Терской областной Чрезвычайной комиссии осужден котправке в концентрационный лагерь до окончания гражданской войны.
Источник: Книга памяти Республики Северная Осетия
=
Газданова Кошер Бимболатовна
Родилась в 1892 г., г. Владикавказа; осетинка; не работала..
Приговорена: Верховным судом СОАССР 31 июля 1942 г.
Приговор: к 10 годам ИТЛ.
Источник: Книга памяти Республики Северная Осетия - Алания.
=
Газданова-Царьградская Елена Давидовна
Родилась в 1889 г., г. Владикавказа; осетинка; учитель-репетитор.
Приговорена: Особое совещание ОГПУ 21 января 1927 г.
Приговор: к 3 годам концлагерей 2.06.42 г. Верховным судом СО АССР приговорена к 10 годам ИТЛ.
Источник: Книга памяти Республики Северная Осетия - Алания.
===================================================
ГАЗДАНОВЫ – ПРИНАДЛЕЖАТ К РОДУ КЪУСАГОНТ;, ПРОИСХОДЯТ ИЗ С. УРСДОН АЛАГИРСКОГО ОБЩЕСТВА. В НАЧАЛЕ XIX  В. ЧАСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ  РОДА ПЕРЕСЕЛИЛАСЬ В КУРТАТИНСКОЕ УЩЕЛЬЕ, В СЕЛЕНИЕ ДЗУАРИКАУ,  А ДРУГАЯ ЧАСТЬ – ВО ВЛАДИКАВКАЗ.  ГАЗДАНОВЫ ВХОДИЛИ  В ЧИСЛО ПОЧЕТНЕЙШИХ СЕМЕЙСТВ ОСЕТИНСКОЙ СЛОБОДКИ. ИЗ ГАЗДАНОВЫХ  ПРОИСХОДИЛА МАТЬ ИЗВЕСТНОГО ОСЕТИНСКОГО ПОЭТА, ПЕРЕВОДЧИКА, ОБЩЕСТВЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ, АВТОРА ПЕРВОЙ ОСЕТИНСКОЙ ПОЭМЫ «АФХАРДТЫ ХАСАНА» АЛЕКСАНДРА  КУБАЛОВА – ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА САГЕ И ГУРГОГА ГАЗДАНОВЫХ. ОДНА ИЗ ТЕТУШЕК САГЕ БЫЛА ЗАМУЖЕМ ЗА ХУСИНОМ БАЕВЫМ, ЕЕ СЫН – ГЕНЕРАЛ, ГЕОГРАФ, ИСТОРИК, ПУБЛИЦИСТ ГАДО (МИХАЛ) БАЕВ, ЕЕ ВНУК – ГАППО БАЕВ, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ И ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ, ЮРИСТ, ПУБЛИЦИСТ, ФОЛЬКЛОРИСТ И ЛИТЕРАТУРНЫЙ КРИТИК, ПЕДАГОГ, ГРАДОНАЧАЛЬНИК ВЛАДИКАВКАЗА В ПЕРИОД 1902—1907 ГГ.
=======================================================
ГАЗДАНОВЫ 
В середине XIX в. встал вопрос о преобразовании крепости Влади­кавказ в город. В этой связи особую остроту приобрел вопрос о будущем Осетинской слободки. Критериями сохранения права проживания в сло­бодке являлись наличие капитального жилья и средств для жизни в городе.
В списке жителей Владикавказского аула 1851 г., «которые имеют ка­питальные строения и желают остаться во Владикавказе», значатся: капитан Жукаев, подпоручик Александр Тарханов, прапорщики Хусин Баев и Уба Алдатов, сын умершего прапорщика Каспулата Ипполит Кусов, юн­кера Беса Кочинов, Мамсыр Газданов, Алмахсид Аликов, а также Азо Газданов.
9 января 1859 г. жители Осетинского форштадта подали Евдокимову прошение, которое, помимо прочего, содержало краткую историю фор­штадта. «Мы, владикавказские осетины, переселились в нынешнее место­жительство из разных ущелий гор, со времени населения Владикавказа, при бывшем коменданте графе Ивиче, когда на плоскости не было ни од­ного осетинского аула; приняли святое крещение и были наделены землею, лесом и прочими угодьями», — говорилось в прошении. Свое право на жительство в будущем городе слободчане обосновывали боевым содруже­ством с гарнизоном крепости: «Во время прихода ко Владикавказу Кази-Муллы, когда Шамиль подступал к Назрании потом пошел в Кабарду, мы день и ночь занимали караулы в крепость и более других соплеменников наших всегда и в очередь и не в очередь, отбывая всякого рода повинно­сти, участвовали во всех экспедициях...». Жители Владикавказского аула с удовлетворением отмечали: «Мы осчастливлены первые из горцев Кавказа принятием нас в число граждан будущего города». Прошение от имени на­селения Осетинского форштадта (189 дворов в 1861 г.) подписали: капи­тан Жукаев, прапорщик Хусин Баев, юнкера Беса Кочиев и Александр Аликов, Баби Цаликов, Азо Газданов.
Дополнительную остроту проблеме придавали возникшие споры по со­словному и по земельному вопросу. Ротмистр М. Газданов в резкой форме отрицал существование у осетин привилегированных сословий: «В Осетии выдающихся фамилий не было, а были выдающиеся личности, которые во имя могущества сообщали силу и могущество всем членам своей фамилии. Эта страсть — защищать членов своей фамилии — укоренилась в высшей мере в характере всякого осетина».
Из форштадта вышли такие видные представители национальной куль­туры, как поэт и общественный деятель Аксо Колиев, философ Афанасий Гассиев, известный врач Дзыбын и первая осетинская балерина Аврора Газдановы, известный, талантливый писатель Гайто Газданов.
Ельдзарико Газданов — полный кавалер Георгиевского креста. Уроженец с. Ольгинское Северной Осетии.
Булат Гаппоевич Газданов (1936 г. р.) — заслуженный артист Рос­сийской Федерации, народный артист Северной Осетии. Широко извест­ный осетинский музыкант, руководитель оркестра народных инструментов Государственной телерадиокомпании «Алания».
Семь братьев Газдановых — Магомед, Дзарахмат, Хаджисмел, Махарбек, Созрыко, Шамиль и Хасанбек — из с. Дзуарикау пали смертью храбрых на фронтах Великой Отечественной войны. В 1963 г. здесь сооружен памятник семи братьям Газдановых, уроженцам этого селения, отдавшим жизнь за Родину.
Саге Газданов, дед Гайто Газданова
Гайто Иванович Газданов (1903—1971) — русский писатель-эмигрант.
============================================
В   одном   из  писем  Азе  Асламурзаевне  Хадарцевой   Газданов
рассказал: «Бунин мне как-то сказал – что у Вас за фамилия такая? –
_  –  осетин. – Вот оно что, – сказал он, – а я себе голову  ломаю,
откуда  такая  фамилия, явно не русская. Да,  да,  вспоминаю,  есть
такой народ на Кавказе».
==================================================
...Фамилия Газдановых принадлежит к древнему осетинскому колену Къусагонт; и происходит из селения Урсдон в Алагирском обществе Осетии. Предки Гайто переселились во Владикавказ в начале XIX в. и вошли в число почетнейших семейств Осетинского форштадта или Владикавказского аула, известного позже под названием Осетинской слободки.
....
Бра;тья Газда;новы (осет. Г;зд;нты ;фсым;рт;) — семь братьев Газдановых, погибшие в разное время в сражениях Великой Отечественной войны. Все братья родились в селе Дзуарикау (Северо-Осетинская АССР, РСФСР, СССР) и были призваны на фронт из родного села. Их мать — Тассо Газданова — умерла после третьей похоронки. Отец Асахмат дожил до конца войны, но умер после получения последней похоронки..
===
1.Магомед (Махомат) Асахметович Газданов (1909—1942), рядовой. Работал трактористом. Погиб при обороне Севастополя.
2.Махарбек (Махорбек) Асахметович Газданов (1911—1941), рядовой. Работал учителем. Погиб под Москвой.
3.Хаджисмел Асахметович Газданов (1913—1942), рядовой. Работал в колхозе. Погиб при обороне Севастополя.
4.Дзарахмет (Дзарахмат) Асахметович Газданов (1916—1942), рядовой. Погиб в сражениях при Новороссийске. Единственный из братьев, кто успел жениться перед тем как уйти на фронт (дочь Мила родилась без отца).
5.Созырко (Созрико) Асахметович Газданов (1918—1942), рядовой. Работал технологом. Погиб в боях за Киев.
6.Шамиль Асахметович Газданов (1919—1945), капитан. Погиб при взятии Берлина.
7.Хасанбек Асахметович Газданов (1926—1944), рядовой. Выпускник школы. Погиб при освобождении Белоруссии.
=====
В сельской школе есть небольшой музей. Здесь хранятся семь черкесок братьев. И макет дома Газдановых. Его почти полностью разрушили  немцы во время оккупации.
====
Георгий Газданов упоминается кадетом 1-го отделения 1-го класса на стр. 16 Материалов к истории Петровского Полтавского кадетского корпуса с 1-го октября 1912 г. по 1-е октября 1913 г. Год десятый. Собрал полковник А. Д. Ромашкевич. Полтава. 1913.
=
I класс 1-е отделение (Подп. Трофимов) — 32 к-та.
Антонович Георгий.
Батезатул Николай.
Бурковский Николай.
Беляев 2-й Василий.
Газданов Георгий.
Гончаренко Борис.
Данилов Михаил.
Зайцев Иван.
Засенко Мстислав.
Каминский Николай.
Кирьяков 2-й Владимир.
Кривошея 2-й Василий.
Легеза Михаил.
Луцкевич Кирилл.
Львов Николай.
Максимович 4-й Георгий.
Марковский Борис.
Масино Дмитрий.
Можайский 2-й Сергей.
Пащенко 2-й Григорий.
Самарянов Михаил.
Свиягин 2-й Александр.
Селенгинский Владимир.
Скородинскй Георгий.
Скорупский 2-й Михаил.
Ставровский 2-й Сергей.
Стрижаков Андрей.
Татаринов Сергей.
Турлюн Николай.
Червинский Дмитрий.
Шпора Борис.
Яхнов 2-й Кирилл
ІІ класс 2-е отделение (Шт. Кап. Худыковский) — 32 к-та.

Акишев Николай.
Барановский 3-й Петр.
Бушен 2-й Александр.
Васильев 2-й Георгий.
Веселовский Иван.
Волошин-Петриченко Тимофей.
Дацевич 2-й Иван
Дженеев Сергей.
+++Диков Владимир
 "Я думал: дружба - это значит: мы еще живы, а
другие умерли. Помню, когда я учился в кадетском корпусе, у меня был товарищ
Диков; мы дружили потому, что оба умели хорошо ходить  на  руках.  Потом  мы
больше не встречались - так как меня взяли из корпуса. Я  помнил  о  Дикове,
как обо всех остальных, и никогда  не  думал  о  нем.  Спустя  много  лет  в
Севастополе в жаркий день я увидел на кладбище деревянный крест и дощечку  с
надписью: "Здесь похоронен кадет Тимофеевского  корпуса  Диков,  умерший  от
тифа". В тот момент я почувствовал, что потерял  друга.  Бог  весть,  почему
этот чужой человек стал мне так близок, точно я провел с ним всю мою  жизнь.
Дорошенко Александр".
Дросси Александр.
Дударов 2-й Багра.
Злотник-Хоткевич 2-й Виктор.
Ильин Георгий.
Канчиелов Петр.
Кодинец Олег.
Крещановский Павел.
Ливинский Николай.
Лысенко 2-й Иван.
Назаревский Владимир.
Неклюдов 2-й Алексей.
Овсеенко Александр.
Петров 3-й Павел.
Подгаецкий 2-й Олег.
Покотило Борис.
Попов 2-й Стайко.
Соболев Борис.
Софиано Владимир.
Тарасов Лев.
Фокин 2-й Александр.
Четыркин 2-й Михаил.
Ясевич Георгий.
================================
 
Вопрос! НАСКОЛЬКО ДОСТОВЕРНО ОПИСАНИЕ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ в романе "Вечер у Клэр".
... А через два дня путешествия  я
был уже в Синельникове, где стоял бронированный поезд "Дым",  на  который  я
был принят в качестве  солдата  артиллерийской  команды.
....
Населённые пункты:

1. О;льгинское (осет. Ольгинск;) — село Правобережного района Северной Осетии.
В 1820-е годы в связи со строительством Военно-Грузинской дороги на берегах Терека было образовано несколько новых населённых пунктов, в том числе и хутор именовавшийся Иры Уатар. Первыми его поселенцами были жители 15 дворов Осетинского форштадта Владикавказа. В 1859—1860 гг. в хутор переселилось ещё 68 семейств. В 1864 году хутор был преобразован в селение[2].
В 1868 году Владикавказский округ посетил великий князь Михаил Николаевич с супругой Ольгой Фёдоровной. Были они гостями и селения Иры Уатар. Тогда, в ознаменование этого события селение было переименовано в Ольгинское (в четь супруги великого князя)
В 1880 году в селе была открыта женская школа общества воспитания православных христиан на Кавказе. В 1900 году эта школа стала двухклассной церковно-приходской[3].


2. Дзуарика;у (осет. Дзуарыхъ;у, «селение святых») — село в Алагирском районе Республики Северная Осетия-Алания (Российская Федерация).
Село расположено в Алагирском районе на обоих берегах реки Фиагдон у входа в Куртатинского ущелья.
Дзуарикауское се;льское поселе;ние — муниципальное образование в Алагирском районе Северной Осетии Российской Федерации.
Административный центр — село Дзуарикау.


3. Урсдон — село в Дигорском районе Северной Осетии, в верховьях реки Урсдон. Административный центр Кора-Урсдонского сельского поселения.
Первое упоминание с.Урсдон относится к 1781 году. Урсдон является единственным населенным пунктом Дигорского района где сельчане являются носителями иронского диалекта осетинского языка.
Автобусное сообщение с Владикавказом. Почтовый индекс — 363405.
В селе расположен пансионат «Урсдон». В 4 км от села, на высоте 900 м над уровнем моря в предгорьях Лесистого хребта — турбаза «Урсдон». Здесь же находится детский оздоровительный лагерь "звёздная страна", вмещающий 250 человек.

====
Церковь Рождества Пресвятой Богородицы на Осетинской горке (осет.Сыгъд;г Мады Майр;мы райгуырды аргъуан) — старейшийправославный храм Владикавказа. Усыпальница выдающихся граждан Северной Осетии (до 1990 г.).
Церковь основана в 1812 году Осетинской духовной консисторией и более 50 лет её прихожанами были все православные жители Владикавказской крепости. В 1823 году вместо деревянного строения церкви было построено новое каменное. 24 марта 1824 года здание церкви было освящено. Церковь является единственным сохранившемся зданием из располагавшихся на территории крепости.
В 1931 году храм был закрыт и передан горисполкому. С1940 по 1993 являлась литературным музеем им. К. Л. Хетагурова.
В некрополе вокруг церкви могилы выдающихся жителей Владикавказа и Северной Осетии, в том числе осетинского поэта Коста Хетагурова, градоначальника Владикавказа Гаппо Баева, лингвиста Васо Абаева, народного артиста СССР Владимира Тхапсаева, поэта Ивана Джанаева и других.
В конце 2014 года, в храме, в первые за последние 100 лет секретарём Владикавказской епархии, иереем Саввой Гаглоевым в сослужении осетиноязычных священников, было совершенна божественная литургия полностью на осетинском языке.
====

АРХИВЫ
 1.  РГАЛИ
ф. 1348 оп. 8 ед. хр. 104. Письма Газданова (Гайто) Георгия Ивановича Хомякову Геннадию Андреевичу.
ф. 1348 оп. 8 ед. хр. 107. Письма Хомякова Геннадия Андреевича Газданову (Гайто) Георгию Ивановичу.
ф. 1464 оп. 1 ед. хр. 106. Письмо М. А. Осоргина к Газданову Георгию Ивановичу.
ф. 1464 оп. 1 ед. хр. 338. Письма Газданова Георгия Ивановича Осоргину М. А.
ф. 1464 оп. 1 ед. хр. 710. Письмо Газданова Георгия Ивановича к Осоргиной Татьяне Алексеевне.
ф. 2274 оп. 1 ед. хр. 33. Письма Газданова Георгия Ивановича к А.П.Бурову
2.РГВИА
====
3.Филиал Национального музея РСО Алания Музей истории Владикавказа  ул. Кирова, 50
====
4.Российская академия наук Владикавказский научный центр Северо-Осетинский институт гуманитарных и социальных исследований им. В.И. Абаева
Владикавказ, просп. Мира, 10
====
5.«Центральный государственный архив республики северная осетия – алания». 362002, г. Владикавказ, ул. Чапаева, 25
=====
Руководитель Управления ЗАГС Республики Северная Осетия – Алания
Туриева Марина Алексеевна

Родословная роспись: ...

___ Поколение 1 ___


1. ...
Пол: мужской.
• Родился Мужчина (2-1)
• Родился Мужчина (3-1)
• Родился Мужчина (4-1)
Супруга: ....


___ Поколение 2 ___


2-1. ...
Пол: мужской.
• Родился. Отец: ..., мать: ....
• Родился Мужчина (5-2)
• Родился Мужчина (6-2)
• Родилась Женщина (7-2)
• Рождение, Отец
• Родился Мужчина (8-2)
Супруга: ....

3-1. ...
Пол: мужской.
• Родился. Отец: ..., мать: ....
• Женился
• Родился Мужчина (9-3)
Жена: ....

4-1. ...
Пол: мужской.
• Родился. Отец: ..., мать: ....
• Женился
• Родился Мужчина (10-4)
Жена: ....


___ Поколение 3 ___


5-2. ...
Пол: мужской.
• Родился. Отец: ..., мать: ....
• Родился Гургог (11-5)
• 1812: Родился Сергей (Саге) (12-5)
Супруга: ....

6-2. ...
Пол: мужской.
• Родился. Отец: ..., мать: ....
• Женился
• Родился Гургок (Ефим) (13-6)
Жена: ....

7-2. Газданова ...
Пол: женский.
• Родилась. Отец: ..., мать: ....
• Вышла замуж
• 1835: Родился Гадо (Михаил) (14-7)
Муж: Баев Хусин ....

8-2. ...
Пол: мужской.
• Родился. Отец: ..., мать: ....
• Женился
• Родилась Женщина (15-8)
Жена: ....

9-3. ...
Пол: мужской.
• Родился. Отец: ..., мать: ....
• Женился
• Родился Мужчина (16-9)
Жена: ....

10-4. ...
Пол: мужской.
• Родился. Отец: ..., мать: ....
• Женился
• Родился Мужчина (17-10)
Жена: ....


___ Поколение 4 ___


11-5. Газданов Гургог ...
Пол: мужской.
• Родился. Отец: ..., мать: ....
• Женился
• Рождение, Отец
• Родилась Ольга (18-11)
• Родилась Серафима (19-11)
• Родилась Надежда (20-11)
• Родился Роман (21-11)
• 1873: Родился Лаврентий (Дзыбын) (22-11)
Жена: ....

12-5. Газданов Сергей (Саге) ... (1812-1915)
Пол: мужской, продолжительность жизни: 103.
• Родилась Хабе (Евгения) (23-12)
• Родилась Вера (24-12)
• Родился Пётр (25-12)
• Рождение, Отец
• Рождение, Отец
• 1812: Родился. Отец: ..., мать: ....
• 1863: Родился Данииил (Данел) (26-12)
• 1864: Родился Иван (Баппи) (27-12)
• 31.05.1873: Родился Александр (28-12)
• 1915: Умер
Супруга: ....
• Родилась. Отец: ..., мать: ....

13-6. Газданов Гургок (Ефим) ...
Пол: мужской. ЧЛЕН КЛУБА «КАВКАЗЕЦ» В ПЕТЕРБУРГЕ, СОЗДАТЕЛЬ ВЛАДИКАВКАЗСКОГО
НАРОДНИЧЕСКОГО КРУЖКА, ОСУЩЕСТВИВШЕГО В ОСЕТИИ ЗНАМЕНИТУЮ И ТРОГАТЕЛЬНУЮ ИДЕЮ
«ХОЖДЕНИЯ В НАРОД» — С НЕЛЕГАЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКОЙ И ШКОЛОЙ ДЛЯ БЕДНЫХ ДЕТЕЙ НА
ОСЕТИНСКОЙ СЛОБОДКЕ, ГДЕ ПРЕПОДАВАЛА ЕГО ЖЕНА МЕЛАНИЯ ЯКОВЛЕВНА БУЗИЛОВА.
• Родился. Отец: ..., мать: ....
• Женился
Жена: Бузилова Мелания Яковлевна.

14-7. Баев Гадо (Михаил) Хусинович (1835-1895)
Пол: мужской, продолжительность жизни: 60.
• Женился
• 1835: Родился. Отец: Баев Хусин ..., мать: Газданова ....
• 1870: Родился Георгий (Гаппо) (29-14)
• 1895: Умер
Жена: ....

15-8. Газданова ...
Пол: женский.
• Родилась. Отец: ..., мать: ....
• Вышла замуж
• Родился Мужчина (30-15)
• 1871: Родился Александр (31-15)
Муж: Кубалов ....
• Родился. Отец: ..., мать: ....

16-9. ...
Пол: мужской.
• Родился. Отец: ..., мать: ....
• Женился
• Родился Мужчина (32-16)
Жена: ....

17-10. ...
Пол: мужской.
• Родился. Отец: ..., мать: ....
• Женился
• Родился Баби (33-17)
• Родился Мужчина (34-17)
Жена: ....


___ Поколение 5 ___


18-11. Газданова Ольга ...
Пол: женский.
• Родилась. Отец: Газданов Гургог ..., мать: ....

19-11. Газданова Серафима ...
Пол: женский.
• Родилась. Отец: Газданов Гургог ..., мать: ....

20-11. Газданова Надежда ...
Пол: женский.
• Родилась. Отец: Газданов Гургог ..., мать: ....

21-11. Газданов Роман Борисович
Пол: мужской. на 1 января 1909г. - 18-й драгунский Северский Короля Христиана IX Датского полк,
штабс-ротмистр
• Родился. Отец: Газданов Гургог ..., мать: ....
• Женился
• Родился Сергей (Цопан) (35-21)
• Родилась Замира (36-21)
Жена: Сапфирова Надежда Павловна.

22-11. Газданов Лаврентий (Дзыбын) Борисович (1873-Около 1935)
Пол: мужской, продолжительность жизни: 62.
• Женился
• 1873: Родился. Отец: Газданов Гургог ..., мать: ....
• Около 1935: Умер

23-12. Газданова Хабе (Евгения)
Пол: женский. ЖИЛА НА КРАСНОРЯДСКОЙ УЛ. ОСЕТИНСКОЙ СЛОБОДКИ
• Родилась. Отец: Газданов Сергей (Саге) ..., мать: ....
• Вышла замуж
Муж: ....

24-12. Газданова Вера Сергеевна
Пол: женский.
• Родилась. Отец: Газданов Сергей (Саге) ..., мать: ....

25-12. Газданов Пётр Сергеевич
Пол: мужской.
• Родился. Отец: Газданов Сергей (Саге) ..., мать: ....

26-12. Газданов Данииил (Данел) Сергеевич (1863-?)
Пол: мужской.
• Женился
• Рождение, Отец
• 1863: Родился. Отец: Газданов Сергей (Саге) ..., мать: ....
• 1890: Родилась Аврора (Алокка) (37-26)
• Умер
Жена: ....

27-12. Газданов Иван (Баппи) Сергеевич (1864-1911)
Пол: мужской, продолжительность жизни: 47.
• Рождение, Отец
• Родилась Женщина (38-27)
• Родилась Римма (39-27)
• 1864: Родился. Отец: Газданов Сергей (Саге) ..., мать: ....
• 1903: Родился  Георгий (Гайто)  (40-27)
• 1911: Умер
Супруга: Абациева Дика (Вера) Николаевна, продолжительность жизни: 63.
• 1876: Родилась. Отец: Абациев Налык Новиевич, мать: ....
• 1939: Умерла

28-12. Газданов Александр Сергеевич (31.05.1873-?)
Пол: мужской. 31.05.1873 г. - ?
Православный.
Участвовал в русско-японской войне 1904-1905 гг.
 
Образование: Елисаветградское кавалерийское юнкерское училище (1895, 2-й разряд, в 45-й драгунский
Северский полк), Офицерская кавалерийская школа ("успешно").
Чины: вступил в службу (10.06.189?), корнет (ст. 11.06.1897), поручик (ст. 11.06.1901), штабс-ротмистр
(ст. 11.06.1905), ротмистр (ст. 11.06.1909)
Прохождение службы: в 45-м драгунском северском полку (до 1895-после 1.09.1913),
Награды: А4 (Выс. пр. 1905), С3мб (Выс. пр. 1905), А3мб (Выс. пр. 1905), С2м (Выс. пр. 1905), А2 (Выс. пр.
1908),
Источники:
Список ротмистрам армейской кавалерии по старшинству, 1.09.1913
• Женился
• Умер
• 31.05.1873: Родился. Отец: Газданов Сергей (Саге) ..., мать: ....
Жена: ....

29-14. Баев Георгий (Гаппо) Васильевич (1870-1939)
Пол: мужской, продолжительность жизни: 69. российский государственный и общественный деятель,
юрист, публицист, фольклорист и литературный критик, педагог. Градоначальник Владикавказа
(1902—1907 гг.).
В 1920 году эмигрировал в Германию. С 1926 года он до самой смерти преподавал в Берлинском
университете.
12 апреля 1995 года из Берлина был доставлен прах Гаппо Баева, который был захоронен в пантеоне
Осетинской церкви во Владикавказе.
Во Владикавказе есть улица, названная в честь Гаппо Баева.
• Женился
• 1870: Родился. Отец: Баев Гадо (Михаил) Хусинович, мать: ....
• 1939: Умер

30-15. Кубалов ...
Пол: мужской.
• Родился. Отец: Кубалов ..., мать: Газданова ....
• Женился
• Родился Хазби (41-30)
• Родилась Ната (42-30)
• Родилась Фатима (43-30)
• Родился Урузмаг (44-30)
Жена: ....

31-15. Кубалов Александр Бызиевич (Захарович) (1871-1937)
Пол: мужской, продолжительность жизни: 66. осетинский поэт, переводчик, общественный и культурный
деятель.
• Женился
• 1871: Родился
• 1871: Родился. Отец: Кубалов ..., мать: Газданова ....
• 1937: Умер
• 1937: Умер
Жена: ....
• 1922: Умерла

32-16. ...
Пол: мужской.
• Родился. Отец: ..., мать: ....
• Женился
• Родился Мужчина (45-32)
Жена: ....

33-17. Газданов Баби ...
Пол: мужской.
• Родился. Отец: ..., мать: ....
• Женился
• Родился Асахмат (46-33)
• Родился Заурбек (47-33)
• Родился Бабек (48-33)
Жена: ....

34-17. ...
Пол: мужской.
• Родился. Отец: ..., мать: ....
• Женился
• Родился Мужчина (49-34)
Жена: ....


___ Поколение 6 ___


35-21. Газданов Сергей (Цопан) Романович
Пол: мужской, основное занятие: художник. ... ТЕАТРАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК, ДЕТСКИЙ ПИСАТЕЛЬ – АВТОР
КНИГИ «НАХОДЧИВЫЙ ЗАЙЧОНОК».
• Родился. Отец: Газданов Роман Борисович, мать: Сапфирова Надежда Павловна.
• Женился
• Родился Таймураз (50-35)
• 1937: Родился Азгирей (51-35)
Жена: ....

36-21. Газданова Замира
Пол: женский.
• Родилась. Отец: Газданов Роман Борисович, мать: Сапфирова Надежда Павловна.
• Вышла замуж
• Родился Гайто (52-36)
• Родился Александр (53-36)
Муж: ....

37-26. Газданова Аврора (Алокка) Даниловна (1890-1927)
Пол: женский, продолжительность жизни: 37. «…Что
касается Авроры, моей двоюродной сестры, дочери моего дядюшки Даниила Сергеевича
Газданова, то она училась балетному искусству в Москве, где вышла замуж тоже за
балетного танцора. Если мне память не изменяет, то ее сценическая фамилия была Горская.
Она потом выступала в Афинах, в Константинополе, кажется в Бельгии, затем в Париже, где
она заболела горловой чахоткой и умерла в начале 1927-го года. Я в это время был
студентом Парижского университета и проводил с ней много времени, т. к. муж ее должен
был уехать из Парижа на гастроли в Бельгию. После его возвращения я не был у Авроры дня
два, отсыпался дома, и когда я пришел к ней, я нашел только ее труп. Об этом я написал
рассказ “Гавайские гитары”» [6, л. 8 об.].
• Вышла замуж
• 1890: Родилась. Отец: Газданов Данииил (Данел) Сергеевич, мать: ....
• 1927: Умерла
Муж: Троянов ....

38-27. ...
Пол: женский.
• Родилась. Отец: Газданов Иван (Баппи) Сергеевич, мать: Абациева Дика (Вера) Николаевна.

39-27. Римма
Пол: женский.
• Родилась. Отец: Газданов Иван (Баппи) Сергеевич, мать: Абациева Дика (Вера) Николаевна.

40-27. Газданов Георгий (Гайто) Иванович (1903-05.12.1971)
Пол: мужской, продолжительность жизни: 68.
• Женился
• 1903: Родился. Отец: Газданов Иван (Баппи) Сергеевич, мать: Абациева Дика (Вера) Николаевна.
• 05.12.1971: Умер
Жена: Ламзаки Фаина Дмитриевна (1м Гавришев Алексей ...), продолжительность жизни: 90.
• 1892: Родилась
• 1982: Умерла

41-30. Кубалов Хазби ...
Пол: мужской.
• Родился. Отец: Кубалов ..., мать: ....

42-30. Кубалова Ната ...
Пол: женский.
• Родилась. Отец: Кубалов ..., мать: ....

43-30. Кубалова Фатима ...
Пол: женский.
• Родилась. Отец: Кубалов ..., мать: ....
• Вышла замуж
Муж: ....

44-30. Кубалов Урузмаг ...
Пол: мужской.
• Родился. Отец: Кубалов ..., мать: ....

45-32. ...
Пол: мужской.
• Родился. Отец: ..., мать: ....
• Женился
• Родился Мужчина (54-45)
Жена: ....

46-33. Газданов Асахмат (?-1945)
Пол: мужской.
• Родился. Отец: Газданов Баби ..., мать: ....
• Женился
• Родилась Женщина (55-46)
• 1909: Родился Магомед (Махомат) Асахметович  (56-46)
• 1911: Родился Махарбек (Махорбек) Асахметович (57-46)
• 1913: Родился Хаджисмел Асахметович (58-46)
• 1916: Родился Дзарахмет (Дзарахмат) Асахметович (59-46)
• 1916: Родился Шамиль Асахметович  (60-46)
• 1918: Родился Созырко (Созрико) Асахметович (61-46)
• 1921: Родился Хасанбек Асахметович  (62-46)
• 1945: Умер
Жена: ... Тассо ....
• Родилась. Отец: ..., мать: ....

47-33. Газданов Заурбек ...
Пол: мужской.
• Родился. Отец: Газданов Баби ..., мать: ....
• Женился
Жена: ....

48-33. Газданов Бабек ...
Пол: мужской.
• Родился. Отец: Газданов Баби ..., мать: ....
• Женился
Жена: ....

49-34. ...
Пол: мужской.
• Родился. Отец: ..., мать: ....
• Женился
• Родился Мужчина (63-49)
Жена: ....


___ Поколение 7 ___


50-35. Газданов Таймураз Сергеевич
Пол: мужской.
• Родился. Отец: Газданов Сергей (Цопан) Романович, мать: ....
• Женился
• Родился Алан (64-50)
Жена: ... Зара Тембулатовна.

51-35. Газданов Азгирей (1937-1998)
Пол: мужской, продолжительность жизни: 61, основное занятие: геолог.
• Женился
• Родилась Ирина (65-51)
• Родилась Залина (66-51)
• 1937: Родился. Отец: Газданов Сергей (Цопан) Романович, мать: ....
• 1998: Умер
Жена: ....

52-36. Газданов Гайто
Пол: мужской.
• Родился. Отец: ..., мать: Газданова Замира.
• Женился
• Родился Мужчина (67-52)
Жена: ....

53-36. Хубецов Александр
Пол: мужской.
• Родился. Мать: Газданова Замира, отец: ....
• Женился
• Родился Герман (68-53)
• Родился Алан (69-53)
Жена: ....

54-45. ...
Пол: мужской.
• Родился. Отец: ..., мать: ....
• Женился
• Родилась Валентина (70-54)
Жена: ....

55-46. Газданова ...
Пол: женский.
• Родилась. Отец: Газданов Асахмат, мать: ... Тассо ....
• Вышла замуж
• Родилась Женщина (71-55)
• Родилась Женщина (72-55)
• Родилась Женщина (73-55)
• Родилась Женщина (74-55)
Муж: ....
• Женился. Жена: ....

56-46. Газданов Магомед (Махомат) Асахметович (1909-1943)
Пол: мужской, продолжительность жизни: 34.
... родился в селе Дзуарикау  рядовой. Работал трактористом. Призан Орджоникидзовским РВК в 1942
году[2]. Пропал без вести в августе 1943 года[2]. Погиб при обороне Севастополя
• Женился
• 1909: Родился. Отец: Газданов Асахмат, мать: ... Тассо ....
• 20.04.1935: Родилась Зинаида (75-56)
• 1940: Родился Газданов Хаджи Магометович  (76-56)
• 1943: Умер
Жена: Черджиева Гозекка Тебоева.
• 1915: Родилась
• Умерла

57-46. Газданов Махарбек (Махорбек) Асахметович (1911-1941)
Пол: мужской, продолжительность жизни: 30. ... родился в селе Дзуарикау
рядовой. Работал учителем. Погиб под Москвой
• 1911: Родился. Отец: Газданов Асахмат, мать: ... Тассо ....
• 1941: Умер

58-46. Газданов Хаджисмел Асахметович (1913-1942)
Пол: мужской, продолжительность жизни: 29. ... родился в селе Дзуарикау,
рядовой. Работал в колхозе. Погиб при обороне Севастополя.
• 1913: Родился. Отец: Газданов Асахмат, мать: ... Тассо ....
• 1942: Умер

59-46. Газданов Дзарахмет (Дзарахмат) Асахметович (1916-01.01.1942)
Пол: мужской, продолжительность жизни: 26. ... родился в селе Дзуарикау, рядовой. Пропал без вести в
октябре-ноябре 1941 года[3][4]. Погиб в бою при Новороссийске. Похоронен в г. Новороссийске,
центральный округе, юго-западном р-н, на городском кладбище[5]. Единственный из братьев, кто успел
жениться перед тем, как уйти на фронт (дочь Мила родилась без отца
• Женился
• 1916: Родился. Отец: Газданов Асахмат, мать: ... Тассо ....
• 15.10.1938: Родилась Светлана (77-59)
• 01.01.1942: Умер
• 15.08.1942: Родилась  Емильяна (Мила) (78-59)
Жена: Забелова Любовь Ахаевна.
• Родилась. Отец: ..., мать: ....
• 2004: Умерла

60-46. Газданов Шамиль Асахметович (1916-1945)
Пол: мужской, продолжительность жизни: 29. ... родился в селе Дзуарикау, В Красной армии с 1937 года.
Кандидат в члены ВКП(б). Награждён орденами Красной звезды (№: 85/н от: 31.08.1944 года по 2-й
стр.див. за уничтожение 4 огневых точек противника и 45 солдат[7]), Отечественной войны 1 (приказ №:
380 от: 01.11.1943 за уничтожение 5 станковых пулеметов, 2 гранатометов, 20 солдат противника и 3
наблюдателей[8]) и 2 степени (приказ № 90/н от 22.07.1944 года по 11 стр. корпусу за уничтожение 20
солдат противника, 3 станковых пулеметов и 1 противотанковой пушки)[9], орденом Красной
звезды(приказ №: 38/н от 11.06.1943 за уничтожение взвода противника, 4 ДЗОТов и 1 НП[10]). Гвардии
лейтенант Газданов, командир батареи взвода пушек 6-го гв.стр.полка 2-й гв. стр.дивизии, убит в бою
23.11.1944 года на территории Латвийской ССР[11].Похоронен юго-восточнее с. Никрац латвийской ССР
• 1916: Родился. Отец: Газданов Асахмат, мать: ... Тассо ....
• 1945: Умер

61-46. Газданов Созырко (Созрико) Асахметович (1918-1942)
Пол: мужской, продолжительность жизни: 24. ... родился в селе Дзуарикау, рядовой. Работал технологом.
Погиб в боях за Киев.
• 1918: Родился. Отец: Газданов Асахмат, мать: ... Тассо ....
• 1942: Умер

62-46. Газданов Хасанбек Асахметович (1921-?)
Пол: мужской. ... родился в селе Дзуарикау,
рядовой 14 гв.армии. Пропал без вести 24.09.1941 при обороне с. Тимошевка Запорожской области
Украинской ССР
• Умер
• 1921: Родился. Отец: Газданов Асахмат, мать: ... Тассо ....

63-49. ...
Пол: мужской.
• Родился. Отец: ..., мать: ....
• Женился
• Родился Мужчина (79-63)
Жена: ....


___ Поколение 8 ___


64-50. Газданов Алан Таймуразович
Пол: мужской.
• Родился. Отец: Газданов Таймураз Сергеевич, мать: ... Зара Тембулатовна.
• Женился
• Родился Темболат (80-64)
Жена: ....

65-51. Газданова Ирина
Пол: женский.
• Родилась. Отец: Газданов Азгирей, мать: ....
• Вышла замуж
• Родилась Ирина (81-65)
Муж: ....

66-51. Газданова Залина
Пол: женский.
• Родилась. Отец: Газданов Азгирей, мать: ....
• Вышла замуж
• Родилась Надежда (82-66)
Муж: ....

67-52. Газданов ...
Пол: мужской.
• Родился. Отец: Газданов Гайто, мать: ....

68-53. Хубецов Герман Александрович
Пол: мужской.
• Родился. Отец: Хубецов Александр, мать: ....

69-53. Хубецов Алан Александрович
Пол: мужской.
• Родился. Отец: Хубецов Александр, мать: ....

70-54. Газданова Валентина Солтановна
Пол: женский, основное занятие: Писательница.
• Родилась. Отец: ..., мать: ....
• Вышла замуж
Муж: ....

71-55. ...
Пол: женский.
• Родилась. Отец: ..., мать: Газданова ....

72-55. ...
Пол: женский.
• Родилась. Отец: ..., мать: Газданова ....

73-55. ...
Пол: женский.
• Родилась. Отец: ..., мать: Газданова ....

74-55. ...
Пол: женский.
• Родилась. Отец: ..., мать: Газданова ....

75-56. Газданова Зинаида Магометовна (20.04.1935)
Пол: женский, возраст: 80.
• Вышла замуж
• 20.04.1935: Родилась. Мать: Черджиева Гозекка Тебоева, отец: Газданов Магомед (Махомат)
Асахметович.
Муж: ....

76-56. Газданов Хаджи Магометович (1940)
Пол: мужской, возраст: 75.
• Женился
• 1940: Родился. Отец: Газданов Магомед (Махомат) Асахметович, мать: Черджиева Гозекка Тебоева.
• 1979: Родился Газданов Алан Хаджиевич (83-76)
Жена: Цопанова Нафират Азаматовна, возраст: 74.
• 1941: Родилась

77-59. Газданова Светлана Дзарахметовна (15.10.1938)
Пол: женский, возраст: 77.
• Вышла замуж
• 15.10.1938: Родилась. Отец: Газданов Дзарахмет (Дзарахмат) Асахметович, мать: Забелова Любовь
Ахаевна.
• 07.11.1965: Родился Чинчерашвили Михаил Георгиевич (84-77)
• 1966: Родилась Лариса Георгиевна (85-77)
Муж: Чинчерашвили Георгий Петрович, возраст: 83.
• 1932: Родился

78-59. Газданова Емильяна (Мила) Дзарахметовна (15.08.1942)
Пол: женский, возраст: 73.
• Вышла замуж. Муж 1.
• Рождение, Мать
• Рождение, Мать
• Рождение, Мать
• Рождение, Мать
• Рождение, Мать
• Вышла замуж. Муж 2.
• Рождение, Мать
• 15.08.1942: Родилась. Отец: Газданов Дзарахмет (Дзарахмат) Асахметович, мать: Забелова Любовь
Ахаевна.
• 20.06.1967: Родилась Жанна (86-78(1))
• 23.04.1973: Родилась Анжела Насирбековна (87-78(2))
• 17.01.1975: Родилась Лейла Насирбековна (88-78(2))
• 15.05.1978: Родился Роман Насирбекович (89-78(2))
Муж 1: Купеев Дзантемир ....
• Родился
Муж 2: Доев Насирбек Мурзаевич, возраст: 83.
• 10.05.1932: Родился

79-63. ...
Пол: мужской.
• Родился. Отец: ..., мать: ....
• Женился
• Родилась Рита (90-79)
Жена: ....


___ Поколение 9 ___


80-64. Газданов Темболат Аланович
Пол: мужской.
• Родился. Отец: Газданов Алан Таймуразович, мать: ....

81-65. ... Ирина
Пол: женский.
• Родилась. Мать: Газданова Ирина, отец: ....

82-66. ... Надежда
Пол: женский.
• Родилась. Мать: Газданова Залина, отец: ....

83-76. Газданов Алан Хаджиевич (1979)
Пол: мужской, возраст: 36.
• Женился
• 1979: Родился. Отец: Газданов Хаджи Магометович, мать: Цопанова Нафират Азаматовна.
• 2008: Родился Артур (91-83)
Жена: Кесаева Виктория ..., возраст: 35.
• 1980: Родилась

84-77. Чинчерашвили Михаил Георгиевич (07.11.1965)
Пол: мужской, возраст: 50.
• Женился
• 07.11.1965: Родился. Отец: Чинчерашвили Георгий Петрович, мать: Газданова Светлана Дзарахметовна.
• 1993: Родился Чинчерашвили Тузар Михайлович (92-84)
Жена: Рамонова Залина Бексолтановна, возраст: 50.
• 1965: Родилась

85-77. Чинчерашвили Лариса Георгиевна (1966)
Пол: женский, возраст: 49.
• Вышла замуж
• 1966: Родилась. Отец: Чинчерашвили Георгий Петрович, мать: Газданова Светлана Дзарахметовна.
• 09.03.1989: Родилась Бедоева Светлана  (93-85)
• 23.11.1992: Родился Бедоев Георгий Николаевич (94-85)
Муж: Бедоев Николай ..., возраст: 52.
• 1963: Родился

86-78(1). Купеева Жанна Дзантемировна (20.06.1967)
Пол: женский, возраст: 48.
• Вышла замуж
• 20.06.1967: Родилась. Отец: Купеев Дзантемир ..., мать: Газданова Емильяна (Мила) Дзарахметовна.
• 1993: Рождение, Мать
• 03.05.1994: Родился Кудзиев Олег Таймуразович (95-86)
• 28.01.1997: Родилась Кудзиева Алана Таймуразовна  (96-86)
Муж: Кудзиев Таймураз Хаирбекович, возраст: 54.
• 08.04.1961: Родился

87-78(2). Доева Анжела Насирбековна (23.04.1973)
Пол: женский, возраст: 42.
• Вышла замуж
• 23.04.1973: Родилась. Отец: Доев Насирбек Мурзаевич, мать: Газданова Емильяна (Мила)
Дзарахметовна.
• 18.08.2002: Родился Цаликов Ацамаз Черменович (97-87)
• 07.12.2004: Родился Цаликов Азамат Черменович  (98-87)
• 23.07.2011: Родился Цаликов Сослан Черменович (99-87)
Муж: Цаликов Чермен Асналикоевич, возраст: 53.
• 10.03.1962: Родился

88-78(2). Доева Лейла Насирбековна (17.01.1975)
Пол: женский, возраст: 40.
• Вышла замуж
• 17.01.1975: Родилась. Отец: Доев Насирбек Мурзаевич, мать: Газданова Емильяна (Мила)
Дзарахметовна.
• 30.03.2004: Родилась Дзерасса Аслановна (100-88)
• 06.06.2005: Родилась Зарина Аслановна  (101-88)
• 07.01.2007: Родился Сослан Асланович (102-88)
Муж: Аликов Аслан Таймуразович, возраст: 42.
• 02.08.1973: Родился

89-78(2). Доев Роман Насирбекович (15.05.1978)
Пол: мужской, возраст: 37.
• Женился
• 15.05.1978: Родился. Отец: Доев Насирбек Мурзаевич, мать: Газданова Емильяна (Мила) Дзарахметовна.
• 28.12.2005: Родился Давид (103-89)
• 24.01.2008: Родилась Доева Милана Романовна (104-89)
• 01.08.2011: Родился Сослан (105-89)
Жена: Кундухова Зарина Умаровна, возраст: 35.
• 05.06.1980: Родилась

90-79. Газданова Рита Кирилловна
Пол: женский. Директор МКОУ СОШ с.Дзуарикау ул.Газдановых,11
• Родилась. Отец: ..., мать: ....


___ Поколение 10 ___


91-83. Газданов Артур Аланович (2008)
Пол: мужской, возраст: 7.
• 2008: Родился. Отец: Газданов Алан Хаджиевич, мать: Кесаева Виктория ....

92-84. Чинчерашвили Тузар Михайлович (1993)
Пол: мужской, возраст: 22.
• 1993: Родился. Отец: Чинчерашвили Михаил Георгиевич, мать: Рамонова Залина Бексолтановна.

93-85. Бедоева Светлана Николаевна (09.03.1989)
Пол: женский, возраст: 26.
• 09.03.1989: Родилась. Отец: Бедоев Николай ..., мать: Чинчерашвили Лариса Георгиевна.

94-85. Бедоев Георгий Николаевич (23.11.1992)
Пол: мужской, возраст: 23.
• 23.11.1992: Родился. Отец: Бедоев Николай ..., мать: Чинчерашвили Лариса Георгиевна.

95-86. Кудзиев Олег Таймуразович (03.05.1994)
Пол: мужской, возраст: 21.
• 03.05.1994: Родился. Мать: Купеева Жанна Дзантемировна, отец: Кудзиев Таймураз Хаирбекович.

96-86. Кудзиева Алана Таймуразовна (28.01.1997)
Пол: женский, возраст: 18.
• 28.01.1997: Родилась. Мать: Купеева Жанна Дзантемировна, отец: Кудзиев Таймураз Хаирбекович.

97-87. Цаликов Ацамаз Черменович (18.08.2002)
Пол: мужской, возраст: 13.
• 18.08.2002: Родился. Отец: Цаликов Чермен Асналикоевич, мать: Доева Анжела Насирбековна.

98-87. Цаликов Азамат Черменович (07.12.2004)
Пол: мужской, возраст: 11.
• 07.12.2004: Родился. Отец: Цаликов Чермен Асналикоевич, мать: Доева Анжела Насирбековна.

99-87. Цаликов Сослан Черменович (23.07.2011)
Пол: мужской, возраст: 4.
• 23.07.2011: Родился. Отец: Цаликов Чермен Асналикоевич, мать: Доева Анжела Насирбековна.

100-88. Аликова Дзерасса Аслановна (30.03.2004)
Пол: женский, возраст: 11.
• 30.03.2004: Родилась. Отец: Аликов Аслан Таймуразович, мать: Доева Лейла Насирбековна.

101-88. Аликова Зарина Аслановна (06.06.2005)
Пол: женский, возраст: 10.
• 06.06.2005: Родилась. Мать: Доева Лейла Насирбековна, отец: Аликов Аслан Таймуразович.

102-88. Аликов Сослан Асланович (07.01.2007)
Пол: мужской, возраст: 8.
• 07.01.2007: Родился. Мать: Доева Лейла Насирбековна, отец: Аликов Аслан Таймуразович.

103-89. Доев Давид Романович (28.12.2005)
Пол: мужской, возраст: 9.
• 28.12.2005: Родился. Отец: Доев Роман Насирбекович, мать: Кундухова Зарина Умаровна.

104-89. Доева Милана Романовна (24.01.2008)
Пол: женский, возраст: 7.
• 24.01.2008: Родилась. Мать: Кундухова Зарина Умаровна, отец: Доев Роман Насирбекович.

105-89. Доев Сослан Романович (01.08.2011)
Пол: мужской, возраст: 4.
• 01.08.2011: Родился. Отец: Доев Роман Насирбекович, мать: Кундухова Зарина Умаровна.


Дата построения отчета: 21.12.2015









Рецензии