Письмо Московских Запорожцев султану Эрдогану-1

ПРЕДИСТОРИЯ:
Получив письмо от султана Эрдогана-1 в Библиотеке иностранной литературы закрыли Российско-турецкий центр... Сотрудников одели в казацкую одежду и усадили писать письмо султану Эрдогану. Для увековечивания момента пригласили художника Никаса. В скором времени, картина "Московские запорожцы пишут письмо султану Эрдогану" будет выставлена в Манеже. С содержанием письма можно ознакомиться на сайте МИД.

ТЕКСТ ПИСЕМ:
ПОСЛАНИЕ СУЛТАНА ЭРДОГАНА 1-ГО МОСКОВСКИМ ЗАПОРОЖЦАМ

«Я, султан и владыка Блистательного Стамбула и Величественной Анкары, сын Мухаммеда, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога на земле, властелин царств тюрских и азиатских, царь над царями, властитель над властелинами, непобедимый воин, владетель древа жизни, хранитель гроба Иисуса Христа, надежда и утешитель мусульман, устрашитель и великий защитник христиан, повелеваю вам, московские запорожцы, сдать мне добровольно Сирию, убрать авибазу из Латакии к медведям на Урал,  уплыть крейсеру Москва на Северный полюс, а ракетам С-400 улететь на луну!"

ОТВЕТ МОСКОВСКИХ ЗАПОРОЖЦЕВ ЭРДОГАНУ 1-му.

Московские запорожцы  турецкому султану!
Ты — шайтан турецкий, проклятого чёрта брат и товарищ, и самого Люцифера секретарь! Какой же ты к чёрту лыцарь, когда сбиваешь наши самолеты?.. Что делают твои боевики в Сирии?..  Не будешь ты, такой сякой сын, сыновей сирийских  под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, коли пойдешь на нас...  И две твои подлодки, что следят за нашим крейсером "Москва" к рыбам на корм на фиг пустим!..

Вавилонский ты кухарь, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Великого османского царства свинопас, Армянский свин, Подолянская злодеюка, Татарский сагайдак, Каменецкий палач, и всего света и под-света шут, а для нашего Бога — дурак, самого аспида внук. Свинячья морда, мясника собака, некрещёный лоб!

Вот так тебе московские запорожцы отвечают, никчёмный! Не годен ты и свиней сирийских пасти! Числа не знаем, ибо календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, и за это целуй в попу нас!
Подписали: Кошевой атаман Влад Путько со всем войском Московским Запорожским!

Примечание: Козолуп — тот, кто обдирает козьи шкуры; Сагайдак — колчан (тюркск.: сагадак — лук) .


Рецензии
Ставлю "понравилось"!
С уважением,

Андрей Евсеенко   07.12.2015 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо...)))

Воловой-Борзенко   07.12.2015 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.