Арийский вопрос

(вся информация мной собрана у Инглингов в Ведической литературе и в индийских ведах: Ригведе, Рамаяне, Вишнупуране и т.д.)

     Арийский вопрос давно не даёт мне покоя.  Ему по моим подсчётам около 7 тысяч пятисот с «копейками» лет. Такое летоисчисление связано с «Сотворением мира в Звёздном храме». На Руси прервалось это летоисчисление с Петром Первым с 1700 года от Рождества Христова. Мы привыкли его славить как «великого самодержца» Руси, который по сути лишил многих корней своего-чужого славянского народа, подменил лжеевропейскими ценностями. Но это тема следующей нашей с вами беседы.
     Снова вернёмся к Арийскому вопросу. Попробуем растолковать само слово АРИЙ : «А» - древнерусская отрицательная частица, равная современной частице «НЕ», следовательно Арий – не Рий. Кто же такой Рий.  Рий = Сур. (но это потом), сначала соотнесём Рия с Верой ( Вера - ведающие Ра). Рии – древние славянские народы знающие бога Ра – древнюю веру славян. И когда небесные боги дарят предкам божественный напиток Сурью, потомки древних Риев называют себя ещё и сурами.
     Так вот, более семи тысяч с половиной лет тому на Мидгард – Земле разгорелась Великая Аса (война) между сурами и асурами (так написано в индийских ведах, потому в них асуры и демоны в одном лагере противоположном Божественным войскам). Так вначале: асуры = не суры = асы = арии - представители «тёмных сил», отрицающие свою принадлежность к Свету ведут боевые действия по всей планете, применяя оружие, подобное атомному и другими видами массового поражения.  Я сделал вывод, что следы применения подобного оружия выражены в пустынях на земной поверхности в наши дни. Везде, где горы рассыпались в песок от термальной обработки подобными взрывами, такими как в Махенджодаро, появились огромные песчаные барханы пустынь.
     И когда суры и асуры понимают, что никто не сможет победить, и война приведёт к безжизненной пустыне на всей поверхности Земли, Они и подписывают (сотворяют мир) мирный договор в Звёздном храме. Так мирным путём асуры растворяются среди суров, назвав себя ариями, потому современная наука поднимает на щит только ариев: в Аркаиме – арии, в Стоунхендже – арии, вплоть до самой Индии – арии. Поскольку Кали - юга тёмное время на Мидгарде – срединной земле, возразить им более некому, поскольку светлые боги не могут существовать на тёмных территориях без последствий для здоровья. Хотя настало время Света и теперь тёмные силы собрали чемоданы, но не все. Остальные пытаются закрепиться в нашем мире – все способы оказываются хороши, вплоть до разжигания новых войн и стирания родовой памяти, особенно у хранителей древних знаний – славянских народов. (Удивляюсь, как они проворонили Веды Индии!) Потому русским запрещено выступать против «ариев»: разных турков, таджиков, азербайджанцев и прочих на российских территориях. Идёт геноцид тихим сапом, размыванием славянского генома любыми способами под предводительством "Серых" сил.


Рецензии
Дорогой, Леонид Иванович, вы замечательно разобрались с этимологией слова "арий", но, по-моему, в него давно уже вкладывают другой смысл. Во-всяком случае, если не считать гитлеровцев, то термин арий носит сейчас положительный характер.
Так бывало не раз. Помните, например, санскритское слово "папа" означало буквально - "грех, недостаток", а сейчас? Смешно было бы, если бы Папу Римского на самом деле сознательно величали Грехом Римским! :-) Правда?

Анатолий Гончарук   17.02.2016 15:22     Заявить о нарушении
Уважаемый Анатолий, очень рад встрече с тобой на моей странице! Теперь по делу: скажу так, омуль с душком говорят очень вкусный, но он всё равно с душком, так и асуры = арии никогда не станут светлыми, они серые по генам и менталитету. Потому Гитлер - в этом случае инструмент по дискредитации, чтоб люди забыли реальное прошлое своё. А как к этому относиться, решать тебе самому. Говорят, грядёт время всепрощения, но я пока к этому не готов. И ещё, прочти моё стихотворение "Великий памятник - Россия". Мне будет важно выслушать твоё мнение, с поклоном, Лим.

Леонид Морозов Лим   18.02.2016 20:26   Заявить о нарушении