ЛБ I

.. Эва легко плыла сквозь толпу шикарно разодетых дам и джентльменов. Блеск бриллиантов затмевал звезды на черном бархате неба, вид на которое открывали огромные окна старинного особняка, а шелк вечерних платьев соперничал с нежной кожей их обладательниц. Холеные, "набриолиненные" аристократы и бизнесмены расступались, давая дорогу девушке в элегантном красном наряде и оборачивались ей вслед. И правда, ослепительная красота Эвы давала ей право чувствовать себя королевой даже в таком изысканном обществе. Высокий рост, идеальная фигура, которую не скрывала тонкая ткань платья, длинные стройные ноги, светлые густые волосы, собранные в замысловатую прическу - все выдавало в ней породу. Она знала о своих достоинствах и успешно ими пользовалась в разных ситуациях, будь то работа или личная жизнь. Так вышло и сегодня. Девушка впервые попала на такую роскошную вечеринку, опять же благодаря своей внешности получила на нее персональное приглашение  шефа, хотя устроилась на работу совсем недавно. Она ничуть не удивилась такому стечению обстоятельств, но с удовольствием ответила согласием.

Пройдя до середины зала, прихватив по пути бокал шампанского у официанта, Эва остановилась. На маленькой символической сцене неподалеку глава их корпорации готовился произнести речь, поблагодарить за работу и поздравить всех присутствующих с наступающим Рождеством. Это был солидный мужчина лет 60-ти, моложавый, подтянутый с жестким стальным взглядом и отливающими серебром волосами. Вскоре микрофон скрипнул и приятный баритон заставил умолкнуть гул голосов.
- Дорогие друзья! Рад приветствовать вас у меня в гостях..
Пока все внимательно слушали, Эва решила безнаказанно и незаметно приглядеться к гостям. Ее взгляд медленно скользил по пышной толпе, как вдруг словно споткнулся и замер на месте, зацепившись за взгляд серых глаз молодого человека, стоявшего невдалеке. Она почувствовала неловкость впервые в жизни, он слово раздевал ее глазами, ощупывая каждый миллиметр кожи. Холодок пробежал по открытой спине, предательские мурашки покрыли все тело. Девушка опустила глаза, на щеках выступил румянец, ладони вспотели, сердце бешено колотилось -"Боже, что со мной.." - пронеслось у нее в голове. Придя в себя через пару минут, она снова подняла глаза и посмотрела на мужчину. Он с интересом следил за тем, что происходит на сцене, чему-то тихо улыбался, взгляд его кардинально изменился, теперь он смотрел с восхищением и даже нежностью. Девушка невольно залюбовалась им, это был идеальный образец племенного самца всех времен и народов, такое сравнение просто срывалось с ее языка. Костюм сидел на молодом человеке как влитой, а под ним чувствовалась сила, мощь и в тоже время тонкость, изящество и аристократизм. Черные волосы лежали аккуратными волнами, губы в полуулыбке обнажали белизну зубов, глаза.. Эва нахмурилась - "Глаза это отдельная тема.." Девушка с удовлетворением заметила, что он был высок, выше нее почти на голову, хотя она не жаловалась на свой рост. Мужчина держал бокал с шампанским, длинные пальцы обвились вокруг ножки фужера, как вокруг женской талии и в задумчивости поглаживали ее. Эве немедленно захотелось, чтобы эти пальцы так же коснулись и ее тела. От таких мыслей голова закружилась и унесла хозяйку в мир фантазий. Теперь уже она сама пожирала его глазами, раздевала, мысленно проникая под белоснежную рубашку, вдыхала аромат его кожи. "Я хочу его.. Немедленно! Сейчас! Иначе я просто умру.." - думала девушка и чувствовала, как внизу живота зарождается желание. Кровь закипела и густым бурлящим потоком понеслась вниз к источнику наслаждения, между ног стало горячо и влажно.

Занятая своими мыслями девушка не заметила, что речь главы компании закончилась, гости расслабились, продолжив есть, пить и разговаривать. За все это время молодой человек больше ни разу не взглянул на Эву. Разочарованная и удивленная, она смотрела на широкую спину, удаляющегося в соседний зал мужчину.
"Так дело не пойдет!"- подумала девушка. Привычка, что весь мужской род падал к ее ногам сыграла злую шутку и сейчас разгоряченная и не осознающая своих действий Эва пошла вслед за незнакомцем. Зайдя в соседнюю комнату, она обнаружила его, сидящим в большом кожаном кресле. В руках его на этот раз был телефон, поэтому мужчина не обратил на вошедшую никакого внимания. Эва села в кресло напротив. Закинув ногу на ногу, она демонстративно обнажила свои изящные щиколотки, и небрежно облокотилась о мягкую спинку кресла. Мимо ходили гости, слышалась великолепная мелодия живого оркестра, по залам витали вкусные запахи закусок лучших ресторанов города. В общем жизнь продолжалась, но не у Эвы. Для нее мир замер и сосредоточился на этом сероглазом брюнете, который наглым образом игнорировал все ее существование.
Отчаявшись, девушка решила предпринять еще один шаг, чтобы обратить на себя внимание. Она сняла с пальца кольцо с крупным гранатом и сделала вид, что уронила его на пол. Наконец-то удача улыбнулась ей и кольцо покатилось как раз к ногам сидящего мужчины. Ноль реакции. "Хорошо, я сама встану." Эва подошла к креслу и присела, как бы ища на полу что-то. Ледяная статуя пошевелилась и наклонилась к ней. "Матерь Божья! Да неужто ты меня заметил!"- не успела она подумать, как крепкая ладонь схватила ее повыше локтя и рывком подняла с колен. "Эй, полегче!" Возмущение вперемешку с радостью бурлили в голове, а ноги несли ее вслед за молодым человеком, который уверенно шел к высоким резным дверям.

Он подтолкнул ее в комнату, которая оказалась кабинетом с большим столом темного дерева. По стенам расположилось множество шкафов с книгами, стоял полумрак - на столе горела одинокая лампа, ее свет не мог достигнуть всех уголков этой огромной комнаты. Мужчина подвел Эву к столу. "Ну же, возьми меня тут, на этом ложе разврата!"- девушка удивилась своим похотливым мыслям. Но он не касался ее, стоя сзади, а она боялась обернуться. Тяжкие минуты медленно ползли в тишине, которую разрывал стук сердца в груди, дыхание срывалось, а внизу все горело. "Давай!"- мысленно возопила Эва, вслух же вырвался только тихий стон. Внезапно она почувствовала его руку на своем плече, которая по хозяйски перебралась на шею, зарылась в прическу и тут он с силой схватил ее за волосы. "Ох!". Другая рука забралась ей в вырез декольте, отодвинув ткань и освобождая великолепную грудь. Наглые пальцы бродили по нежной коже, добрались до розового соска, острого и возбужденного, он ущипнул его. Резкая и в тоже время приятная боль пронзила ее тело и разлилась по капиллярам. Она готова была терпеть эту боль вечно, лишь бы его руки не бросали свое дело. Но незнакомец быстро потерял интерес к груди. Он сжал в кулак волосы Эвы и надавил ей на голову, заставляя нагнуться к столу. Распластав ее таким образом по столешнице, он рывком задрал на девушке платье, почти что накрыв подолом голову. Затем послышался треск разрывающихся трусиков и она почувствовала, как мужчина подошел к ней ближе, коленом раздвигая ее ноги как можно шире. Ветерок сквозняка обдувал обнаженные ягодицы девушки, мысли путались, ничего кроме животного желания сейчас не существовало. Она все ждала звука расстегивающейся ширинки, изнывая от похоти. Но его все не было.
Вдруг она почувствовала, как мужчина дотронулся до ее вагины пальцем, намочил их в смазке и повел ими вверх до ануса, а затем резко вонзил его туда. Желание вобрать в себя хотя бы частичку от этого человека было на столько велико, что Эва, дрожа от возбуждения, сама стала двигаться навстречу руке, ускоряя темп, насаживаясь на палец. Хотелось большего, хотелось огромного толстого члена, что уж греха таить. Но тут палец выскользнул из голодной попки и следом сразу последовал сильный шлепок открытой ладонью прямо по возбужденной вагине.
- Ааа! - Эва не удержалась от крика и вздрогнула, за что получила еще одну увесистую оплеуху, на этот раз рука попала прямо по клитору. Боль обожгла ее, но это была сладкая боль, такая приятная, что практически приблизила ее к пику наслаждения. Удары посыпались один за другим, звон от шлепков казался таким громким, что оглушал девушку. Слезы катились по ее лицу, но она сама тянулась к руке, лишь бы он касался ее. Задница и половые губы девушки уже горели адским огнем, а удары не прекращались. Все ее естество сосредоточилось там, внизу, между ног, не было ничего вокруг, только пульсирующее блаженство, нарастающее в геометрической прогрессии, съедающее мысли и вдруг взрывающееся в фейерверке и растекающееся по животу приятной истомой. Сердце бешеным галопом хаотично скакало по грудной клетке, не желая успокаиваться, дыхание шумным эхом разносилось по темным углам, а тело все еще требовало продолжения. Вдруг рука, прижимавшая ее голову к столу, ослабила хватку и она почувствовала палец мужчины у себя во рту. Наверно сработал инстинкт, но Эва сразу поняла, что от нее требуется - сосать этот палец, перекатывая на языке. Удары прекратились. Мужчина замер, но девушка не видела его лица, продолжая сосать сильно, ритмично, как член. Его рука расслабилась, вбирая в себя ласку. "Хоть бы это был член.."- думала девушка, всхлипывая. "Как это унизительно, но великолепно.."- мысли вихрем проносились в голове, не задерживаясь.

Неожиданно все прекратилось, палец исчез изо рта, повисла напряженная тишина. Эва не смела шелохнуться. Послышался какой-то стук, девушка поняла, что молодой человек что-то достает из ящика стола. Вскоре ее обнаженной поясницы коснулся холодный металл, вызвав новую волну мурашек - вокруг талии защелкнулся металлический пояс. Девушка с интересом и в тоже время со страхом ожидала дальнейших действий молодого человека, что на этот раз придумал ее мучитель? А он тем временем прицепил к поясу со стороны живота тонкую пластинку и провел ее между ног. В горящую вагину, как по маслу, вошел огромный толстый фаллоимитатор, прикрепленный к пластинке. Продвигаясь выше мужчина занялся другой дырочкой девушки, с напором пытаясь впихнуть в анус что-то очень большое и круглое. Девушка пыталась максимально расслабиться, чтобы ЭТО наконец вошло в нее. Было больно, но она старалась, пытаясь угодить незнакомцу. Готово! Все ее нутро ощущало наполненность, изнутри распирало и пульсировало. Послышался очередной щелчок, пластинка была намертво закреплена на поясе, а маленький замочек болтался и сверкал в мрачном свете настольной лампы. Больше ее никто не трогал и Эва решилась оторвать свою голову от стола, поднялась, опустила и расправила платье. Движения ногами отдавались на импровизированных металлических трусах и на всем, что находилось внутри нее. Она обернулась и увидела, что дверь позади даже не была закрыта все это время, в щель были видны ничего не подозревающие, отдыхающие гости. Большое зеркало на противоположной стене показало ей незнакомую девушку в красном платье с растрепанной прической, заплаканным лицом, но горящими от возбуждения глазами. Ей стало стыдно за свой вид - королевы больше не существовало, была похотливая самка, готовая на все ради своего Господина. На мужчину Эва взглянуть не решилась, она видела только его темный силуэт, стоящий рядом и помнила, что где-то в его карманах лежит маленький ключик от замка на ее поясе.

Вот он шагнул к ней, взял ее ладонь в свою, крепко, но нежно сжал пальцы и потянул к двери. Эва ужаснулась. Как? Ей придется выйти сейчас к людям в таком виде? В панике она наспех поправила прическу, вытерла кое-где потекшую тушь, одернула платье.. Но долго он ей прихорашиваться не дал, властно подтолкнув к выходу и все также крепко держа за руку. В лицо блеснул свет ярких ламп, Эва шагнула в зал..


Рецензии
Оу, неожиданно. Эротично и эстетично одновременно - хороший коктейль. Скажем, э-э, вдохновляющий! С Уважением,

Ирина Анди   18.08.2016 21:29     Заявить о нарушении