Просвещенные дебилы

         Темной силе, для своих темных дел и достижения темных целей, нужны просвещенные зомби.
     То есть люди, умеющие читать, писать, тусоваться в соцсетях и высоко оценивать собственную крутизну, даже, при полном отсутствии оной.
     Темная сила знает - просвещенных зомби нужно инкубировать, нужно взращивать, умело улавливая тех из людей, коим очень хочется выделиться из так называемой серой массы, из толпы, то есть из среды обычных нормальных людей, уважающих и себя и общество, в котором они живут.
     И вот, в разных странах, ее агенты начинают расставлять сети для тех, кто спит и видит себя более достойным, более свободным, более продвинутым, чем остальные его сограждане.   
     И ядовитые сети недолго пустуют.
     Совсем недавно, прошли сообщения о флэш-мобах скинувших штаны посреди улицы, в магазинах или метро зомби в западных странах, олицетворяющих непревзойденные «ценности», в число которых тут же зачислены и коллективные голые задницы в общественных местах.
     И вот, радость то какая, для наших просвещенных зомби – паучья сеть предложила и им совершить этот «гражданский подвиг» - прилюдно принародно скинуть с себя портки в компании других таких же обесштанившихся зомбанутых.
     И, что же вы думаете? Скинули! И проехались без так стесняющих их свободу и права человека штанов по Замоскворецкой линии метро в Москве.
     Браво господа зомби! А какая радость в ваших душах! Как круто вы себя ощущаете, вы ж не такие как все!
     Сколько теперь внутренней гордости и радости от сделанных коллективных селфи с голяжками, сколько разговоров и восхищенных мнений таких же, но еще не решившихся прилюдно оголиться зомбарей.
     Шаг сделан. Ступенька в душе преодолена. Куда? В верх, к высотам духа? Или вниз, к низменным чувствам и действиям?
     А тьма радуется. Эти, уже в ее сетях.
     Они, в следующий раз, с легкостью проделают то же самое и постараются уговорить еще многих.
     Они, ощутив свою неординарность, захотят ее подтвердить и расширить. Все более стремясь доказывать себе и другим, что они не такие как все.
     Не будь они просвещенными зомбарями, для обнаружения своей значимости, избрали бы они достойные дела, требующие и умственной и физической работы.
     Но это и трудно и не быстро.
     А хочется здесь и сейчас.
     И тьма тут же предложит им, либо снять штаны, либо святотатствовать в храме, либо малевать скудоумные надписи, либо оплевывать свой род-народ.
     И вот уже о них говорят, пишут, фотографируют. Вот уже их зовут на телевизионные  тусовки…
     А тьма еще шире и гуще разбрасывает свои сети.
     Вот уже в ряде стран, в числе которых Россия и Украина, ведут в кровавую жертву темной силе молодых ребят и девчат.
     Это плетут сети ее одержимые слуги – хитроумными и лукавыми, лестными и завораживающими уговорами, подвигающие ребятишек к самоубийству. И, пойманные этими сетями, уже сбросились с многоэтажек еще не окончившие школу мальчики и девочки…
     Или, зовут к погромам, или к «ловле покемонов» - приучая толпы людей по команде собираться в нужное им место -  для будущих терактов или политических бесчинств. 
     Через телевидение, по радио, в интернете, через западный кинематограф идет нарастающее кастрирование у людей чувства здравого смысла, самосохранения, совести, дружелюбия. Идет зомбирование населения
      И многие,  уже созрели. Они  уже сами, по своей воле стали “поясами” шахидов, которые однажды будут использованы тьмой, что бы взорвать мир, покой и будущее породивших их народов и собственных родных и близких.
     Люди, все очень серьезно.
     Не дайте им превратить себя и ваших близких во враждебных и опасных для себя и окружающих, безмозглых зомби.
        12.03.2017г.      


Рецензии
Идет активный процесс расчеловечивания...
Господи,сохрани и помилуй!

«Совлекши с себя образ Божий, человек неминуемо совлечёт –
уже совлекает с себя и образ человеческий.
И возревнует об образе зверином...»
(Иван Сергеевич Аксаков)

.

Наталия Грекова   11.01.2016 22:15     Заявить о нарушении
Увы...
И сколь же их, сколько же их, без всякого принуждения и насилия совлекающих с себя уже и образ человеческий...
Впрочем, насилие и принуждение есть. Это изощренные психоустановки и скрытые побуждения осуществляемые методами психотронной войны через телевидение, интернет, через компьютерные игры и соцсети. Результат этой психотронной войны перед глазами... Обесчеловечивание продолжается...
Как жаль, не нашлось добрых людей, хотя бы попытавшихся усовестить этих теряющих совесть молодых людей.

Владимир Павлинов   11.01.2016 22:42   Заявить о нарушении