Чернуха, порнуха, садо-мазо

Что-то мне вспомнился давний эпизод, произошедший на московском оппозиционном радио. Там две радиодамы шибко зрелых лет горько рассуждали о том, как низко пало наше телевидение: сплошной разврат , пошлость и безвкусица. Мол, один низкопробный ширпотреб заполонил телеэфир. О, времена... О, нравы... Печально в заключение добавляя: "Вот в наше время такого не было..."

И звонки от слушателей в студию были соответствующей интонации: да-да, вот всё совершенно так, как вы говорите, как грустно и как больно, вот в былые времена ... и т. д., и т. п.
 
И тут в эфир вышел звонок, с бодрым мужским голосом, заявивший твёрдо:
– А я люблю смотреть телевизор.
– Да? – удивились дамы. – Любите? И почему вы же любите?
– Да! Люблю, – подтвердил голос. – Я вообще люблю смотреть чернуху, порнуху, садо-мазо...
Тут звукорежиссер в будке спохватилась и выключила бодрячка.

И радиодамы – по началу несколько опешившие, на быстро собравшиеся – слегка заикаясь,  продолжили свою беседу, медленно и печально.

А чего, спрашивается, мужика выключили? С чего ведущие дамы заикаться стали? Ведь бодрячок поддержал главную интонацию их передачи.

А сейчас – Интернет в каждом кармане чуть ли не бесплатно, в нагрузку.
Так что: то ли ещё будет.

12 января 2016 / 23 марта 2023


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.