Неликвид стр. 28-29

Глава 2.

Так  ничего  и  не  было, задворками  прошла  любовь  отметила  коробочка записи, ей  можно  верить , за  тысячелетие она  пристрастилась  не  врать – этого  требовала  веками  выверенная  инструкция  обслуживания  экспедиций. А, там  на  другом  конце  Вселенной  об  этом  знал  Мудрейший  и  по  своему  огорчался. Ему ох  как  нужна  положительная  информация  о  том  поле  где  растут  арбузы и  скорее  не  они , а  корки  как  некое дополнение  памяти  к  полновесной   ренкарнации  природы. Ох , тяжела  шапка  Мономаха  не  по  голове - витал  думой  великий старец. Без  полной  картины  информации  не  сдвинется , не  провернётся  Грааль  планеты , та  не  запустит  процесс  отчёта  времени  назад. Нужны  компоненты  с  того  поля : запахи , состав  естественной  циркуляции  и  неуловимые  частицы  тончайшего  чёрного  вещества , которые  предсказывала  Центральная  числительная  матрица , вживлённого  Интеллекта, его  Мудрейшего  прообраза  превращений. По  всем  причинам  не  может , не  подходит  к  дальнейшей  реанкарнации  пожилой  в  годах  старец  и  хватка  не  молодого, а  как  он  надеялся  на интеллектуального  молодца. Не  оправдывал  тот  намерений , не  оправдывал. Мозг  с  ужасающей  скоростью  продумывал  сотни  вариантов  выхода  из  создавшегося  положения , не  находил. Проклятое  правило – инициатива  наказуема  ужом  проползло  в  царство  интеллектуального  права  где  за  главного, где  к  каждому  слову  прислушивается  неискренний  бомонд. Что  поделать , они  приучены  к  старым правилам, ведь  большая  часть  не  подозревая  того  деморфанизационные роботы , собранные  из  прошлого  хлама  и  память  их  соответствует требованиям клонированных особей , ничего  самостоятельного. На  сборочном  тренинге он высший Интеллект живых особей на  Коллегии протащил свою альтернативу выхода  из  создавшейся зависимости от  сил  чёрной  материи, своим  доказательством переломил ход инертного мышления, показав  на  своём  примере  предельный  возраст  особи. Вопрос  же  стоял предельно остро: Мы или чёрная дыра. К  моменту постановки вопроса  дело было совсем худо, каждый световой день она , дыра забирала непонятным, необъяснимым образом  по  несколько  особей,  этого  допускать недопустимо. На складе матричного перевоплощения осталось совсем мало комплектующих органов  и  систем самоорганизации, они в последнее время востребованны и  в  дефиците. Род теряет ориентацию клонированных человеческих особей  и  всё  более походит на образчики прошлой окультуренной силексионной массы, из  которых и создавали десанты строителей , и  людей для обслуживания экосистемы и переработки своих же  отходов. Понимая, это  коллегия приняла решение , закрепила непреложными техническими запретами и  вместе с  ними, вытекающими обязательствами психологического табу, а  именно : как ни странно , ратифицировало кодекс лаборанта , найдя его наиболее приемлемым в назревшей обстановке проблематики Мира.
 «Боже мой», в содрогании который раз всплыли их воодушевлённые лица в цикле о чистых правил рук. Как они возбуждённо галдели, умиляясь элементарному правилу чистоты рук и своего правильного поведения, через призму примерного поведения, повторов всем ,всегда и везде одних и  тех же правил, не важно где зачем и для  чего-важно всем и всегда одинаково.
«Боже мой» - к  чему склонился мир людей , в  которых половина клоны. Оно , общество автоматически повторяет их ошибки и не хочет идти  дальше. В таком стое общества
28
психологических праобразов с  прошлого, нет движения вперёд ; а  ему  подошло время реанкарнироваться , на  образовательные функции нет времени. С Анд-реем связаны все успехи ,  вся  оставшаяся модификация существования. Вопрос стоял остро : жизнь  или  смерть , он  же могущественный основоположник , Высший ИНТЕЛЛЕКТУАЛ, от  которого зависело дальнейшее движение в орбите Света и Тьмы своей планеты всего сборного сообщества людей , клонов и  селиксионных роботов зависел от простого сравнительного чувства серой материи, которое истерял  по  причине его непригодности в прогрессии Техногенного пространства его Величества Всеобщего , Всеохватного недосягаемо - неуловимого ВРЕМЕНИ. В этом  весь  парадокс, в  далёком прошлом  дал бы саечку за элементарную погрешность ребятам со своего двора, время расставило по  своим полкам, выдвинуло свои рациональные значения , не  посчиталось с нуждами человека. Пример тому по истечению двух десятков тысячилетий после схода с оси их планета наполнилась роботами , клонами и селикционной массовкой обслуживающего персонала, была потеряна нравственность, бог улетучился из отрезвевших голов модифицированых особей , а людей то осталось небольшая горсточка и он последний ПОСТУЛАТ и Лицедей в  одном лице, почти что за  БОГА , в  душе до сих пор носил его  частицу. Он с того  Времени, ему  никто  не  давал  возраста  около четырёх тысячилетий. Дело в том , что Патриарх жил в двух гологенных измирениях тонкой материи , по  сути выражаясь нашим языком понятий в информационном пространстве Времени и  сразу одновременно присутствовал в пространстве Материальности и  того и мною сконструированного. По этой первопричине пишется в  библиях перво слово; а второе после свет , где слово-идея , во  втором свет , но свет без материи ничто , его  нет и прорисовывается создание высшим ,неохватным, могущественным, все-сильным, величественным и божественным человеческим образом ,что естественно в гармонии с реальностями природного разума и появляется, в третьих материя или же в окультуренном прообразе разделении образов в образе триединства трёх образов , что  не  противоречит постулату нравственности  с  прошлого. Эту веточку понятий сострадательного и потерял Патриарх основоположник с того далёкого прошлого и  надо то всего малость : найти то  поле где он  мальцом провёл лучезарное счастливое детство и истерял способность человека к сопереживанию , потому рационально как всегда трезвенником носил с  собой и  крест и образок  с  дальнего дальнего времени в разрыве его пространства вот  уже двадцать тысяч двести восемьдесят четыре года, беря во внимание предположительное рождение Христа , логично присовокупив с даты рождения и отняв время летоисчисления с даты, природный Наш рационализм не даст соврать своему же разуму, приведёт к поразительной важности открытию. А , ведь он  жил , в том  своём детстве , в  далёком  прошлом , примером как и  те же Потияне и  вся та Объединённая Нация Эмиратов на планете Земля, не мудрено почему в пафосе Кодекса Современья звучали лейтмотивом те же слова: слова Кодекса чести простого лаборанта обычной  сегодняшней Российской заштатной лаборатории , в нашем сегодняшнем , теперь уже прошлом одна тысяча восемьсот восемьдесят четвёртом году нашей эры , после рождества Христова и Я обязательно ознакомлю любителей нового жанра психологи-ческого построения фантастической  драмы с этим основополагающим документом.
29
____________________________
Виктор Перфилов 14.01.2016г.          


Рецензии