Как Украина ИГИЛ помогала

Если Турция до инцидента со сбитым 23 ноября 2015 года российским самолётом хоть как-то для приличия скрывала свою причастность к ИГ, то безбашенная Украина этим всячески похвалялась, причём с самых высоких трибун, то объявляя террористов «Исламского государства» своими братьями, то призывая наградить турков, сбивших над сирийской территорией российский самолёт, званием героев Украины. А президент страны, Пётр Порошенко, вообще практически открыто встал на защиту преступной организации «Исламское государство». По его мнению, операция, в ходе которой уничтожается инфраструктура боевиков, дестабилизирует регион (http://yandex.ru/clck/jsredir?from).
Вследствие того, что агрессивные действия Турции привели к ещё большей эскалации напряженности на Ближнем Востоке, да и во всём мире, эти выходки проскальзывали мимо ушей: бред, изливающийся мутными потоками с территории Украины последние два года, уже успел набить оскомину всем. К нему привыкли: ну, мало ли, что могут сказать больные люди?! Больные-то, они больные, но в деле организации разнообразных пакостей очень даже ушлые и проворные. Если больных не лечить, они становятся опасными не только для себя самих, но и для всех окружающих.
Не успела начаться операция российских ВКС в Сирии, как боевики «Исламского государства» стали в организованном порядке покидать свои родные террористические пенаты и доставляться через Турцию на Украину, а именно в Одесский порт и далее их путь лежал под Мариуполь. Только за октябрь количество переправленных  на Донбасс таким образом боевиков составило около трех тысяч человек. Понятно, что кураторами и контролёрами этого процесса являются определенные военно-политические и финансово-экономические круги в США, которые, собственно, и «заказывают музыку». А цель данного «великого переселения» - совместное «украинско-игильское» наступление в Донбассе и последующая зачистка народных республик.
Сотрудничество салафитов с необандеровцами относительно давнее и взаимовыгодное. И не удивительно: хозяин-то у них один - США! Так, например, многие террористы, орудовавшие под разными знаменами в 90-е и начале 2000-х на российском Северном Кавказе, приезжали, тогда ещё в украинский Крым для того, чтобы подлечиться и восстановить силы, а многие украинские националисты в то же самое время нарабатывали боевые навыки в Чечне, воюя против российских войск. Так же не являются ни для кого секретом и факты сотрудничества «Меджлиса крымско-татарского народа» (представители которого сейчас вместе с украинскими нацистами  устроили блокаду Крыма) с международными террористическими структурами. До воссоединения Крыма с Россией в горах под разными вывесками существовало несколько военных лагерей для подготовки будущих боевиков-террористов, часть из которых после обучения тут же переправлялась для действий на Ближнем Востоке. А сейчас многие террористические, типа «добровольческие», подразделения такие, как батальон имени Джохара Дудаева и батальон имени шейха Мансура, воюют на стороне киевских нацистов против восставшего Донбасса. Также известно, что после майданного госпереворота в феврале 2014 года киевская хунта, опять-таки при закулисном посредничестве Турции, начала получать с территорий, контролируемых «Исламским государством», довольно внушительные объемы нефти (http://yandex.ru/clck/jsredir?from).
Когда портал  «Русская Весна» опубликовал информацию о том, что в Украину (в частности, в Одессу) прибывают боевики ИГИЛ, пропагандоны МИНСТЕЦя начали фонтанировать остротами и насмешками в соцсетях.
Однако,  уже через несколько дней после обнародования этой информации, СБУ сообщила о том, что совместно с пограничниками и милицией блокировала въезд в Украину 59 лицам, принимавшим участие в военном конфликте в Сирии: «Боевики международных террористических организаций «Исламское государство», «Фронт ан-Нусра» и «Имарат Кавказ» принудительно возвращены в страны происхождения», — говорилось в сообщении пресс-службы СБУ. И далее по тексту: «Боевики рассматривали Украину как транзитную территорию, где можно пройти лечение или изготовить поддельные документы для выезда в сирийско-иракскую зону военного конфликта» (http://yandex.ru/clck/jsredir?from). От себя добавлю: это о 59 боевиках говорится для отмазки перед мировым сообществом (вот, мол, как активно мы противостоим терроризму), а три тысячи - уже на Донбассе! И это только то, что известно! Скрытая статистика в таких случаях гораздо выше и страшнее.
После всех идиотских высказываний украинских политических деятелей в защиту террористов и великого множества косвенных улик, доказывающих причастность Украины в пособничестве боевикам ИГИЛ и иже с ними, наконец, обнаружились и более весомые доказательства этого преступного сотрудничества, основанные на серьёзных фактах. В Кувейте была задержаны главари одной из местных террористических группировок, один из которых признался, что не раз бывал в Украине, а также рассказал,   как закупал на Украине оружие, которое, опять же, через Турцию, доставлялось в Сирию и Ирак для боевиков ИГИЛ. По словам контрабандиста, крупными партиями покупались китайские переносные зенитно-ракетные установки FN6. А переговоры в стране гыдности или гадности (кому как больше нравится) он вёл с высокопоставленными украинскими  чиновниками, которыми руководили напрямую из Киева. Но, что ещё более интересно, этот тип встречался с некоторыми украинскими химиками, специалистами по оружию, и договорился с ними о проведении консультаций для «доверенных лиц». На самом деле под «доверенными лицами» подразумеваются спецы ИГИЛ по оружию. Учитывая тот факт, что согласно информации, получаемой разведкой разных стран, террористы усиленно занимаются разработками нервно-паралитического газа, можно сказать, что «гыднокрайына» увязла по самое не хочу. О ней уже нужно говорить не просто, как о поставщике, а как о прямом пособнике ИГИЛ. Счёт военным преступлениям киевской власти возрастает в геометрической прогрессии.
Не успела, как говориться, остыть информация, полученная от главаря кувейтского бандформирования, как подоспела свежая - в этот раз от команды хакеров «Киберберкут», и деятельность «гыднокрайыны», вызвала очередной громкий скандал. Согласно сведениям, добытым «Киберберкутом», подтверждается, что Киев замешан в поставках оружия террористам Ближнего Востока. При этом торгуют им, (конечно, не без пользы для своих карманов), глава МВД Украины А. Аваков и его советник А. Геращенко.
Как это происходит? Польская оружейная компания «Level 11» П. Кжыковского, поставляет оружие объединению «Форт», возглавляемому генералом Писаренко. Это объединение, в свою очередь, входит в структуру МВД Украины. Аваков и его советник Геращенко лоббируют интересы поляков. Этой фирмой был заключён контракт на поставку 265 спаренных зениток ЗУ-23-2 якобы для Нацгвардии Украины. Стоимость контракта 14 миллионов евро. Но далее стало выясняться нечто интересное: в деле как соподрядчик контрактов участвовала кипрская компания «Blessway ltd», формально принадлежащая гражданину Украины В. Бабицкому, который, разумеется, по «случайному совпадению», как и Аваков, родился в Баку, а ещё, по не меньшей «случайности», одновременно с этим является и вице-президентом той самой польской компании «Level 11».
Так вот, по словам хакеров, один из контрактов этой фирмы любопытен до неприличия: «Blessway ltd» вдруг продала в Саудовскую Аравию партию уже знакомых нам зениток ЗУ-23-2 точно в том же количестве - 265 штук, сколько якобы приобрела Украина для своих нацгвардейцев!
И хакеры резонно задались вопросом: «Неужели вместо Украины это оружие ушло прямиком на Ближний Восток?» И сами же на него ответили: «В итоге круг замкнулся - Бабицкий и Кжыковский через Украину продают друг другу оружие с колоссальной накруткой, а компания Писаренко-Геращенко-Аваков «осваивает» западную финансовую помощь на реформирование силовых структур Украины, получая откаты от оружейных баронов. И никого совершенно не волнует, что это оружие не используется вооруженными силами Саудовской Аравии. Его просто нет на вооружении этой страны. То есть, оно наверняка попадает к террористам в Ираке, Сирии или Афганистане... В итоге западные хозяева киевской хунты финансируют поставки оружия, которое будет использоваться против них же на Ближнем Востоке...» (http://yandex.ru/clck/jsredir?from).
В таких делах всё происходит по русской поговорке: не рой другому яму – сам в неё упадёшь. Однако, сейчас разговор не о том, что оружие, продаваемое Украиной террористам ИГИЛ, неизбежно ударит по их общим западным хозяевам. Речь идёт о самой Украине, которую на основании одних лишь выше перечисленных фактов уже можно смело возводить в ранг пособника «Исламского государства», а это чревато очень серьёзными и неприятными последствиями экономического и политического свойства, которые не заставят себя долго ждать.

2015 г.


Рецензии
И помогает!
Чистый бизнес на крови
своего народа. Вот и кролик
противный вернулся, знать, не всё огрёб.
Похоже, народ многострадальной Украины не умнеет.
А жаль. Чем позже прозрение, тем выше плата будет.
За негодяев политиков, в конце концов всегда народ платит.
И расплачивается. Если его не разорвут и не растащат на части.

Василий Овчинников   15.12.2017 05:54     Заявить о нарушении
Да, помогает. Если бы кролик был один - но там все монстуозные кролики, один другого хлеще, - все с...кины сыны Госдепа. По моему твёрдому убеждению, во всяком случае в Киеве, в массе своей он и не поумнеет. Людям просто при помощи СМИ свернули крышу, и теперь этим успешно пользуются в своих интересах. Я Вам рекомендую прочесть на моей странице "Живые мертвецы". Это всё по наблюдениям реальным написано и подытожено. Негодяев-политиков народ, которому свернули мозги, сам привёл к власти. Украина - это наглядная иллюстрация к поговорке "каждый народ имеет тех правителей, которых заслуживает". Вон сейчас при помощи народа очередного негодяя к власти пропихивают. Но никаких выводов не сделано, и народ опять, задрав штаны, бежит за ним - майдан ничему так и не научил.

Елена Киянка   15.12.2017 23:25   Заявить о нарушении