Эволюция и порнография

А у меня по поводу порнухи есть тоже свои (и чужие) соображения.

Смотрите (ну, или не смотрите, дело ваше):
сексуальность мужчины повышается при угрозе соперничества, ведь эволюционно главное для него - передать свои гены следующему поколению, то есть влить их в женщину.
А когда близко соперник-конкурент, это надо делать быстрее-глубже-сильнее, иначе вольет другой.

(Вот у шимпанзе другая фишка: грех у них изначально свальный, поэтому им приходится побеждать соперников объемом, от этого у них самая громадная мошонка из всех человекообразных.
Заливают, чисто пожарники.
С гориллами опять по-другому: у них гаремы.
Соперников-конкурентов гориллыч отгоняет от своего гарема зубами и жестами.
Поэтому мошонка у него крошечная а хрен вообще сантиметра три.
Зубы и жесты для передачи генов ему важнее.)

Вернемся опять к гомо.
По исследованиям бритученых, мужчина и сегодня гораздо активнее тогда, когда неуверен в верности жены.
Мысль об ее измене мужчину прямо-таки подзадоривает.
Узнав об измене, мужчина спрашивает в первую очередь что?
-Маша, а как он трахается? Хуже меня, или лучше?
Ну, если и не спрашивает, то хотел бы спросить.
 
Мужчины предпочитают такое порно, где на одну женщину приходится несколько, много мужикофф, а не наоборот, где много красивых баб лезут на одного мужчинку (опять бритученые).
Получается, что этот момент соперничества-конкуренции его прямо-таки возбуждает.
У волосатого низколобого предка эрекция была прочнее при виде соперника в кустах, это свойство добавляло ему в лесных условиях фертильности и потому закреплялось в потомстве.
Вы еще следите за мыслью?
Короче, некоторым особям без соперника стало вообще неинтересно.

Спокойно, гомо-сапиенс не превратился в гомо-гея, ведь тогда он вымер бы нах.
Но признак в генах остался.
Изменились условия для размножения, появилось семья, исчез (хотя, и не совсем) конкурент из кустов.
Теперь, вот, имеем, что имеем.
Одним нравятся в порно соперники-конкуренты, а другим, все-таки - больше сама самка.

Эволюция задумалась на время и пока не знает, что сказать. Как-то выживаем.
А вот про лесбух пока не придумал, может, у вас идеи появятся?


Рецензии
Многих заводит тема, когда мужчин нет вообще, а есть две прекрасные принцессы, коротающие досуг, с тоски взлезающие на огуречно-подобные предметы.
На которых можно поглядеть.
И всё.
Какой в том эволюционный смысл? Наверное, мерещится, что девы в острой нужде и дистрессе (коли уж друг до дружки с огуреченым докатились), а потому особенно горячо и охотно воспримут. Hаконец-то мужчину.

Неведомо.

Соловьёв 2   23.01.2016 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.