По поводу митинга в защиту Кадырова

ПО ПОВОДУ МИТИНГА В ЗАЩИТУ КАДЫРОВА

Елена Мисюль
Только деньги, огромные деньги держат Кадырова хоть в каких-то рамках приличия. Чеченцы, которые живут вне его юрисдикции его презирают и считают полным ничтожеством. Ты не чеченец, ты ешь из руки, которая убила твоего отца, ты унижаешь весь чеченский народ, ты не мужчина - то немногое, что я вспомнила. Кадыров - позор Чечни , от которого чеченцы не избавляться , пока не смоют его кровью. Перестанут платить дань - сами знаете, что будет. Фиаско.

Геннадий Воловой
Злато всегда служило самой дешевой платой за усмирение мятежных территорий. Приличия его заставляют соблюдать выбор его отца и его самого в пользу России. Это осознанный выбор не только ради денег, но и ради самого чеченского народа. Весь чеченский народ показал себя сейчас на митинге, куда вышел в поддержку Кадырова. Неужели все эти люди кормятся с руки Москвы?.. Россия всегда несла благо Чечне, и это люди осознали, они отвергли путь бандитов и поняли, что их мечта быть свободными от России принесла им разруху и войну, а русские это те, кто всегда помогал и не обижал. Поэтому чечены осознали ложность своего мятежа и встали на сторону Кадырова. А отщепенцы бежали из Чечни и не хотят восстанавливать республику. Это невероятный поворот в сознании чеченского народа, которого не могла усмирить ни царская власть, ни советская... А сейчас похоже, они осознанно стали считать себя принадлежностью РФ, впрочем по корням там итак треть славян замешана..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.