Русское золото как головная боль ФРС США

   От Небополитиков (А.Девятов):"Общая ситуация в России:
 Деиндустриализация (сырьевая энергетическая держава), депопуляция (разрыв поколений, потеря кадров), деидеологизация - создали необходимость для прорыва в шестой технологический уклад. Усилия государства (госбюджетные национальные проекты, вертикальные промышленные холдинги, инфраструктура под передел сырья, венчурные фонды, Олимпиада-2014) - всего лишь поддерживают советское индустриальное наследство. Впереди сжатие ценами, свертывание неконкурентного производства, втягивание РФ в мировой кризис, интернационализация природных ресурсов, крах либерализма, свертывание «демократии» и либо: переход властей к мобилизационной модели развития, либо распад страны на семь-восемь суб-государств.
   Общая характеристика финансово-кредитной системы РФ:
 Основные фонды индустриального комплекса изношены. За двадцать лет не вложено в амортизацию 2,5 триллиона USD (равно 15-ти стабфондам). Длинных денег на технологический прорыв НЕТ. Активы всей российской банковской системы меньше, чем у одного «Дрезденербанка». Пенсионные, страховые, паевые фонды почти пусты. Фондовый рынок весьма сомнителен. Стабилизационный фонд и валютные резервы под контролем США. Золота всего 401 тонна (Ю: уточняю на 2017г. - 1800 т.)и то часть в закладе (в западных банках). «Партия национальной измены» сильна. Коррупция процветает. Воруют везде..."

   А тут ещё и санкции навалились - по инициативе США! Чем же мы провинились?!
   2012 год - исторический: - 200 лет от войны 1812 г.;-100 лет от образования Федеральной Резервной Системы (ФРС) США; - начало перехода в эру Водолея,"золотой век" Кали Юги. И если по Ведам Золотой век - рост духовности, То для ФРС золото исчисляется тоннами!
   По поводу ФРС - разговор особый, имеющий отношение к дням сегодняшним.Как сообщает РЕН-ТВ (от 27.01.!6) в 1912 г. царь Николай II, предвидевший потрясения России в связи с усилением революционных настроений после поражения в войне с Японией (1905), заключил "сделку века" с кланом Ротшильдов, заложив в их фонды до 50 тонн золотого запаса России(везде показывают разные цифры) под 4 % годовых, что составило 88,8% уставного капитала ФРС!(остальные 11% дали китайцы). При этом было заключено три договора, из которых один сгинул в банках Швейцарии (после смерти вдовствующей императрицы, выехавшей из Крыма с этой бумагой), а два других - вообще неизвестно где находятся, но устойчивые слухи говорят, что в России.  Из них наиболее ценными являются 12 золотых сертификатов (https://www.youtube.com/watch?v=ERwXHTIFSRs ).
   Так вот 31.12.2012 г. истёк срок хранения этого вклада и ФРС обязано вернуть его в Россию. Причём с процентами, которые не выплачивались! Однако кому возвращать? - по официальной версии царь НИКОЛАЙ расстрелян вместе с семьёй. По неофициальной - вся семья была перевезена в Германию, что явилось условием сделки по заключению Брестского мирного договора по инициативе Вильгельма Второго. При этом якобы Ротшильды были против этой сделки и выступали за убиение семьи.
   Отсюда понятна вся эта возня, затеянная с останками "царствующей семьи" - по некоторым сведениям была расстреляна поддельная семья двойников.
   Глава Временного Правительства России масон Керенский (соученик Ленина-Бланка по гимназии) получил задание от своего Ордена по выявлению оставшихся золотых запасов РФии и разработке мер по их вывозу из страны(ок.1500 т.),что и было исполнено впоследствии адмиралом Колчаком - часть была вывезена в Китай-Японию-Лондон-Париж-Прагу за не поставленное оружие, а часть бесследно исчезла (возможно на территории Восточной Сибири-Дальнего Востока).
   Так что,"дорогие россияне" - будем гордится тем, что на наши деньги был организован и ныне управляет всем Миром ФРС, сгребая на неизвестные счета маржу со всех ЦБ под 4% по системе LIE-BOR(см. символ на заставке)! И что мы озолотили почти всю Европу! И что нашу золотую корону примеряла сама Королева Англии! И представьте, как мы разбогатеем при возврате в нашу страну как минимум 50 тонн золота, да ещё с процентами более чем за 100 лет! при том,что Николай Второй после 1917 г. отправил в Лондон ещё 10-ки тонн царского золота...
Для справки: Ныне у Китая вместе с Ротшильдами насчитывают ок 30 тыс.т.золота! И они замахнулись на создание Нового мирового порядка (NW-Order)с переходом к новой валюте на основе золотого эквивалента...
   И где мы будем со своим рублём, когда полетят и доллар, и евро? 
   Вся надежда- на царское золото! И тут открываются сенсационные факты, подтверждающие, что не все члены царской семьи были расстреляны:появилась книга В.Сироткина "Анастасия" - о выжившей дочери Николая II-го!  Скачать книгу можно здесь: http://yadi.sk/d/Frb1wIvS16qNO
или здесь: https://vk.com/doc10638467_368265580
Читать online: http://coollib.net/b/132450/read
   СОВСЕМ НЕДАВНО стало доступно общественности и написанное ею письмо В.Путину:
   "Уважаемый Владимир Владимирович!
От моего имени, Анастасии Николаевны Романовой, 20.09.2000 года были переданы документы и моё заявление в ФСБ о признании моего настоящего имени (сейчас я живу под именем Билиходзе Наталии Петровны). В последнее время наступило ухудшение состояния моего здоровья в связи с тем, что вся православная Россия молится за мою семью и меня в том числе как за умерших ввиду канонизации семьи Романовых. В будущем мне придётся заниматься делом по возврату денежных средств, принадлежащих России, под ваше легитимное управление, и потому прошу вашего содействия в решении моего вопроса о возвращении моего имени и оказании врачебной помощи на период решения моего вопроса.
   Княгиня Анастасия Романова, дочь царя Николая II".
   Но не тут-то было! - враг не дремлет!
   Наталья Петровна Билиходзе последние годы жизни провела в городе Подольске. 27 октября 2000 года, через месяц после того, как она написала письмо Президенту Путину, её госпитализировали в ЦКБ с левосторонним воспалением легких и аритмией сердца. Ещё через два месяца находящаяся под присмотром квалифицированных врачей женщина умерла. Все западные и прозападные СМИ поспешили объявить её лже-Анастасией. Письмо этой женщины, написанное в адрес Президента России, её скоропостижная смерть и шумиха в СМИ вокруг её имени открыли многим россиянам тайну, прежде известную только узкому кругу лиц, что российский самодержец Николай II вложил огромные суммы денег в золоте в создание Федеральной Резервной Системы США.
   И тут очередная сенсация:ПОЖАР В БИБЛИОТЕКЕ ИНИОН,где хранились документы, могущие раскрыть ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ части ВЛОЖЕНИЙ ФРС США ГРАЖДАНАМ РОССИИ!
И несмотря на то, что "англичанка постоянно гадит" - правители РФ не спешат предъявлять требования к ФРС по возврату золотого вклада! 
   Вот по-неволе и задумаешься о реальности существования 5-ой колонны, а по поводу возврата вклада - думайте сами - что мы можем сделать и в чьей мы власти?!   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.