Шило из поединка

– Смотрел «Поединок» В. Соловьёва, В. Жириновского и А. Проханова? – 28.01.16? Как же, смотрел, это же главная политическая арена. На ней можно услышать голоса скрытой, открытой властей и даже народа! – И что тебе показалось значимым? – Условия для порядочного «выноса тела» Ленина: уважать историю своей страны, объявить о желании довести до конца ДЕЛО ЛЕНИНА – строительство справедливого общества. Размышления о тайне в жизни России: периодическом попадании её я ямы – западни, сооруженные масонами. – От масонов разговор был отведён, заметил? – Да. Но ДЕЛО ЛЕНИНА – то очернено, он, якобы от имени масонов выступал? – Масоны – вещь не простая, скажу тебе, мало о них зная. Читал о них такое: «Движение масонов возникло в буржуазно-аристократической среде. Они провозгласили необходимость объединения людей на началах взаимопомощи, равенства и братства. (Искренне или во имя зла, не знаю). Они выступали против атеизма и культивировали грубые суеверия…» Церковь о них говорила, как о людях, принадлежащих царству сатаны и одержимых бесами. И призывала срывать с них маску. Борьба за власть. Можно сказать, и за Библию. Для верующих она – священное писание, в котором сам Бог открылся людям, чтобы они могли узреть его праведные труды и справедливый суд.  Философы, религиоведы и историки, которые стоят на научных позициях, утверждают, что Библия – человеческая книга, которая представляет большую историческую ценность для изучения общественной жизни Древнего Востока. – Не будем в дебри влезать. Шило то какое ты увидел?! – Закон пятипалой руки рынка везде, как шило из мешка, вылезает. Вот один из участников «Поединка» как говорил? В первой мировой войне России надо было идти до конца…  Каким он мог быть? Исчезновением России? По этому закону. Не то ли планируется масонами сегодня? Этот «Поединок» - мозговая атака! Он может привести туда куда надо – К НАЧАЛУ СТРОИТЕЛЬСТВА СРДС. Не привести, способствовать этому, того не желая.    В. Лоб.    


Рецензии