Шутки и афоризмы. 37 часть

Рисунок Валерия Олейника


--/ 1 /---------------------

В мире во все времена самым мощным оружием была улыбка. Она обезоруживает всех.
Искренняя улыбка заставляет улыбаться в ответ ;.

---/ 2 /---------------------

Идя по улице, в толпе, часть людей смотрит вперёд, часть оглядывается назад, одни смотрят по сторонам, другие опустили голову вниз, но  всех объединяет одно - они
идут в толпе.

---/ 3 /--------------------

Один из парадоксов  жизни - люди мечтают о хорошем, а стремятся к плохому.

---/ 4 /--------------------

День проходит за днём , год за годом, человек накапливает года и тащит за собой эту
авоську,  но бросить жалко - хочется пожить ещё.

---/ 5 /--------------------

Во все времена люди задавали себе вопрос :"В чем смысл великой любви ?"
И только накопленный жизненный опыт начинает говорить, что  ответ надо искать не в голове, а в сердце.

---/ 6 /-------------------

Для любого человека в бесконечности всегда есть свой конец.

---/ 7 /-------------------

Фамильярность в отношениях сродни позерству, пытаясь подчеркнуть своё Я - люди забывают о главном, их Я превращается в карикатуру на самого себя.

---/ 8 /------------------

Зрелый мужчина - самец, а зрелая женщина - это львица.

---/ 9 /------------------

Жизнь - это сериал, где в каждой серии говорят об одном, как хорошо быть богатым и как
плохо быть бедным.

---/ 10 /-------------------

 -Вы когда нибудь задумывались о пользе молчания ?
 -Нет, а зря. Польза несомненна, вас бьют - Вы молчите, вас хвалят - Вы молчите , зато с каким удовольствием и криком вы дадите сдачи !

---/ 11 /---------------------

Когда человек вынужден согласится с тем, с чем он категорически не согласен, ему
предстоит пройти процедуру банкротств собственных мыслей.

---/ 12 /----------------------

Каждый человек доводит себя " до ручки", чаще всего ему в этом помогает официальная медицина в комплексе с другими органами.

---/ 13 /----------------------

Из- за отсутствия мыслей слова становятся легкими и ничего не значащими, вот почему обычная  болтовня так привлекает пустоголовых людей.

---/ 14 /----------------------

Человек начинает любить жизнь только тогда, когда появляется угроза её потерять.

---/ 15 /---------------------

Когда человек стоит на вершине счастья он сразу забывает, через какие несчастья ему пришлось пройти.

---/ 16 /--------------------

Любить жизнь и быть ею любимым - не одно и тоже.

---/ 17 /--------------------

Вероятность ошибки, женившись или выходя замуж равняется 50/50, как бы не поступил , со временем начнёшь жалеть, пока не сделаешь новую ошибку.

---/ 18 /-------------------

Любовь к себе не имеет границ, пока вы не вторгнетесь на чужую территорию.

---/ 19 /-------------------

Здоровье человека - это отлаженный механизм, как только вы начнёте его неправильно эксплуатировать, он сразу начнёт давать сбои.

---/ 20 /--------------------

Любить себя не запрещено законом, но любить себя в извращённой форме - преследуется по закону, поэтому если вы украли чужую сумку или кошелёк - сидеть вам в тюрьме, но если вы украли несколько миллиардов, в виде наказания вас пожурят, протянув руку за спиной, для того что бы вор поделился украденным.


Рецензии
Валерий! Все афоризмы хороши,а особенно этот понравился: "Жизнь - это сериал, где в каждой серии говорят об одном, как хорошо быть богатым и как
плохо быть бедным".
Всегда отмечаю хорошие рисунки, но иногда забываю об этом сказать.
Спасибо.
Удачи! Жму руку.

Петров Сергей Петрович   30.03.2016 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемый Сергей Петрович !

Валерий Олейник   30.03.2016 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.