C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Грязный дедушка

Автор: Сергей Стасенко

«Грязный дедушка» — это бальзам на душу после страха Господнего под названием «Выживший». Роберт Де Ниро — это безумно смелый человек. Это классика Голливуда. Лично я часто сравнивал Де Ниро и Пачино. Так вот: у Аль Пачино не хватило бы смелости сняться в таком жанре. Говоря пока красивыми словами, комедия «Грязный дедушка» — это полный отрыв и кайф. Это свобода, жизнь, энергия и безумный, обалденный юмор. Де Ниро — крутой бомбовый чувак, который в 70-летнем возрасте способен показать член (хоть и дублера!). Отдельно отмечу великолепный литературный украинский перевод. Ну как можно на русском сказать — «вагіновідлякувач»?! ))) Задает настроение на всю неделю. Вообще в последнее время я с опаской отношусь к фильмам, которые отметили эксперты. Знай — хрень. «Марсианин», «Выживший», новый Бонд, «Эверест» и пр. тому подтверждение.

О сюжете. Дедушка потерял бабушку. Ее не стало. Похороны, почести, все чин-чинарем. Два внука. Один — оторва-наркоман, обезбашенный чудик. Второй — полный задрот, сын папы, работает у него же на фирме, жениться на чокнутой стерве через неделю. В его жизни появляется дедушка Де Ниро. Дедушка просит внучка отвезти его в другой город. Мол, так бабушка попросила перед смертью. Тот не хотя соглашается (работу, блин, нельзя бросить, невеста фотографии к свадьбе выбирает…). Дедушка оказывается не простым. Сама по себе встреча внука и деда — это что-то. Бабулька померла, а на следующий день дедушка уже наяривает под телевизором своего змея ))) На взятом у невесты розовом «мини-купере» (или попросту — «тачке-тампоне») дед и внук едут играть в гольф. По дороге в закусочной они встречают двух девчонок и голубого негра. Одна из «циганочек» оказывается знакомой по универу внучка, а вторая бешеная нимфоманка сразу же нападает на «профессора» Де Ниро. Ненормальный задрот противиться свободной жизни деда. У Де Ниро после 40-летнего брака одно желание — трахаться. Деду осталось совсем немного. Ему безумно страшно дальше жить. Ведь самый близкий человек — супруга — скончалась. Начинается полный отрыв, который изменит жизнь как деда, так и внука.

Роберт Де Ниро — человек, который способен перевоплощаться: от Оскаровского лауреата до придурошного деда, зажигающего со студентами на вечеринке.

Смотрите веселые фильмы!


Рецензии
Рекомендую сайт Научи хорошему. Ваш разбор найдёт там соответствующий отклик)

Наталья Умкина   02.02.2016 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья )

Сергей Стасенко   03.02.2016 17:12   Заявить о нарушении