Devilry

Из романа "ПОСЛЕДНИЙ ФАНТОМ ПОКИДАЕТ ЗЕМЛЮ"
"LAST PHANTOM LEAVE THE GROUND"
НАЧАЛО:  СТУДЕНТКА ИЗ ГЛУХОЙ ДЕРЕВНИ http://www.proza.ru/2014/12/09/2202
ПРЕДЫДУЩАЯ ГЛАВА:ЭМОЦИИ СЧАСТЬЯ http://www.proza.ru/2016/02/02/288
DEVILRY
НЕЧИСТАЯ СИЛА




                *   *   *   *   *

                (   51   )


   В просторной светлой комнате, на кровати у окна, изнемогая от сильных болей по всему телу, лежала красивая девушка со светлыми волосами.

   После крупной аварии, Ифе перенесла две тяжёлые операции, но ей с каждым днём становилось всё хуже. Третью операцию врачи отказались ей делать, сообщив матери о её бесполезности, и о том, что дочери осталось жить максимум один день. Мать сама, уже двадцать лет была прикована к инвалидному креслу. И теперь она сидела в другой комнате, и, горько плакала, не решаясь сказать об этом дочери.

   Ифе лежала с закрытыми глазами, думая о своём любимом. Она чувствовала, что уже умирает, и ей очень хотелось в последний раз увидеть Юма.

   Лея прочитав мысли Юма, создала портал, и опустила свой фантом рядом с Ифе. Через свой фантом, она сканировала её мозг и всё тело. Постучав немного по клавишам, Лея нажала кнопочку - восстановить!

   Ифе почувствовала внезапное изменение во всём организме, боль моментально исчезла. - Неужели я уже умерла! - Первое, что пришло ей в голову. В комнате была тишина. Ифе не решалась открыть глаза. Вдруг, она почувствовала лёгкое прикосновение к её руке. Ифе подумала, что ей показалось. Но, немного подождав, сделала попытку открыть глаза, и увидела прямо у её кровати маленькую девочку с длинными светлыми волосами.

- Привет, Ифе! Тебе уже лучше? - Девочка приятно улыбалась. - Попробуй подняться!

- Кто ты? Ты маленькая Фэя? - Ифе улыбалась, и смотрела на неё удивлёнными глазами. - Как ты сюда попала?

- Из космоса! Я Лея, а не Фэя! - Лея взяла её за руку. - Вставай, не бойся! Готовься встречать Юма! Он сегодня придёт к тебе! Пойдём быстрей к твоей маме, я чувствую, что ей тоже надо помочь!

   Ифе поднялась, не чувствуя никакой боли, и, держа Лею за ручку, пошла с ней в комнату матери. Мать, увидев их двоих, была крайне удивлена. Лея не обращая внимания на их эмоции, проделала с матерью, то же самое.

- Всё! А теперь мне пора! - Лея приятно улыбалась. - Мама полностью здорова и может подниматься! Я надеюсь, что мы ещё увидимся! До скорой встречи!

   Лея помахала им ручкой, и исчезла у них на глазах. А мать и Ифе ничего не поняли, и даже не успели её поблагодарить. Мать испуганными глазами смотрела на радостную дочку, которая минуту назад лежала умирающей. Потом пошевелила ногами, и попробовала встать. От бывшего состояния не осталось никакого следа. Мать легко поднялась и прошлась по комнате. А потом, с тревогой в глазах посмотрела на дочку.

- Ифе, доченька! Что это было? - В глазах у матери появился страх. - Ведь это же нечистая сила! Что теперь с нами будет?!

- Мамочка! Так, мы же с тобой здоровы! - Ифе была очень радостной. - Зачем ты переживаешь? Лея сказала мне, что сегодня придёт Юм. Надо быстрей привести себя в порядок, и подготовиться к встрече!

- Ой, доченька! Не нравится мне всё это! - Мать всё не успокаивалась. - Это же настоящая нечистая сила!



                *   *   *

   На межпланетной станции, Лея постучала ещё немного по клавишам, и выключив монитор, подошла к столику, за которым сидели четверо и пили кофе. Лея присела за столик и взяла свою чашечку.

- Всё, Юм! Твоя невеста полностью здорова! - Лея сделала глоточек, и улыбаясь смотрела в его глаза. - Я ей сказала, что ты к ней сегодня зайдёшь!

   Юм был обрадован, удивлён и расстроен одновременно. Ему было приятно слышать, что его невеста здорова, но он хорошо знал, что расстояние до его планеты, даже на полной скорости придётся преодолеть не менее чем за пять дней. Он уже несколько раз бывал на планете Q2LX7, где и познакомился с Леей и с Элем. Эта планета находится в одной галактике, с его планетой Q3WR7, и сравнительно на небольшом расстоянии, и поэтому, полёт на неё был уже хорошо освоен.

   А в этот раз, впервые побывал в другой соседней галактике на планете W4XZ8, с которой был сам Эль. 

   На планете у Эля, Лея уже была много раз, а до Юма всё никак не доходила очередь, хотя он неоднократно её приглашал. Юм рассказывал, что у них на планете всё в порядке, и поэтому не было такой срочной необходимости его посещать. А сейчас, он решил вновь пригласить девочек к себе в гости:

- Лея! Я очень благодарен вам за всё! - Глаза у Юма светились от радости. - Может в этот раз, вы всё же посетите нашу планету? Я был бы очень рад познакомить вас с моей невестой! Но, вот, только зря ты ей сказала, что я приду к ней сегодня! - И Юм немного загрустил.

- А что, девочки! Может заглянем к Юму в гости?! - Лея обратилась к Лунаре, Эсти и ко мне. - Посмотрим как они живут, а то, так и не соберёмся к ним! - А потом повернулась к Юму. - А ты Юм, не переживай, успеешь сегодня к своей невесте!

- Ой, да! Давайте заглянем! - Лунара сразу согласилась, а мы с Эсти поддержали её.

- Хорошо, Юм! - Лея поставила на столик чашечку и поднялась. - Тогда расстыковку пока делать не будем, а сделаем её у вас на орбите. - Юм не понимал, как это возможно, но одобрительно кивнул ей головой, а Лея подошла к пульту, и начала давать указание:

- Хэя! Без расстыковки с кораблём Юма, сделай экстренное перемещение на орбиту планеты Q3WR7, и зафиксируй станцию над космодромом! Триана! Перемести свою станцию следом за нами! Мы заглянем к Юму в гости!

   Триана и Хэя ответили Лее, что они всё поняли, и через пять секунд, две межпланетные станции с кораблём Юма, были над космодромом, возле планеты Q3WR7. Юм и его команда, даже ничего и не почувствовали. А Лея опять давала указание:

- Всё, девочки! Молодцы! Начинайте расстыковку с кораблём Юма! - И Лея посмотрела на него. - Юм, до космодрома пять тысяч километров! Через пять минут произведут расстыковку, иди и производи спуск корабля! Я уже знаю, где живёт твоя невеста. Надеюсь, что два часа тебе хватит, на все встречи, и, добраться до неё?! И скажи Ифе, что мы с девочками подойдём через три часа!





                *   *   *   *   *


      ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:  ОХОТА НА ВЕДЬМ    ГЛАВА 52

                http://www.proza.ru/2016/02/03/2044



                *   *   *


Рецензии
Интересно написано. Очень понравилось.

С уважением Пола.

Пола Рейч   09.08.2018 13:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!))

С теплом, Эмми!))

Эмми Звездина   16.08.2018 00:16   Заявить о нарушении