Лордам

Серьёзная шутка. Тем, кто об СРДС читал даже с минимальным интересом. Пишу под впечатлением от статьи в газете «Завтра» №5, февраль 2016 г. О чём в ней? О роли государства и народа. О главной идее – цели их. Цитата из статьи: «Путин говорит, что без государства мы ничего не сможем сделать. Нам просто необходимо создать мощное, эффективное государство. Государство, которое способно решать любые поставленные перед ним задачи. А смысл государственного существования необходимо наполнить теми народными чаяниями, которыми сегодня болеет наше общество, наш русский народ…» Так вот, главные чаяния: обеспечение справедливости в нормировании, оценке, оплате труда всех, живущих праведно граждан России, и временно работающих у нас бывших товарищей по общему делу СССР и желание россиян иметь   самое передовое мировоззрения «ДЕЛО ВСЕХ». Представьте только, что у нас в авангарде общества стали профессионалы всех видов общественно полезной деятельности, из них собрана – отобрана - Российская Президентская Партия Профессионалов – Нормировщиков! Она занята одним, но самым важным делом – реальным обеспечением справедливости в НООТ. Не буду повторяться в описании её работы. Что на самом узком месте – противоречии между наёмными работниками и предпринимателями, противоречии между государством и предпринимателями (в налоговых делах) - воцарился мир! Это ли не подлинная ДЕМОКРАТИЯ – УЧАСТИЕ НАРОДА В УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВОМ?!  Что «честные выборы» и бестолковая «сменяемость власти» против этого?! Я дополнительно уверовал в возможность и необходимость начала строительства СРДС!  С её мировоззрением «ДЕЛО ВСЕХ», с её РППП/Н. Напомню, это мировоззрение собирает в себе лучшее из всего предшествующего ей. Помните, над шпилем золотого ажурного купола – символа духовной жизни «Я» и общества – сияет СВЕТ РАЗУМНОЙ ДУХОВНОСТИ, а в нём являются ЗНАКИ ВСЕХ РЕЛИГИЙ и МИРОВОЗЗРЕНИЙ предков россиян! В. Лоб.


Рецензии