Волгоград сказал сталинизму НЕТ!!

               Привожу пример здравого взгляда  на страшную эпидемию сталинизма, развязанную  Прохановым,настоящая фамилия Голдбергом,Фурсовым, Стариковым, Сидоровым,  Курганяном и прочая...

Выступление  депутата Лаврова в Думе:

И последнее, необходимо выступить с предложением по внесению изменения в Конституцию РФ. Россия должна стать правоприемницей не только коммунистического СССР, но всей тысячелетней России: и Древней Руси, и Московского царства, и Российской Империи, и Российской Демократической Федеративной Республики, законно провозглашенной Учредительным Собранием, и СССР. Пора сделать духовно-нравственный выбор: чьи мы наследники и продолжатели – Святой Руси или кровавых богоборцев?
3. Необольшевики-реваншисты пытаясь любой ценой препятствовать выносу Ленина, решили реанимировать и легализовать образ Сталина. Пытаясь сыграть на тоске русского народа по сильной царской руке Православного Царя. Прошли массовые пиар акции в СМИ и на Центральном ТВ. Таким образом, была предпринята попытка подмены православного Царя на красного палача Сталина. Рассчитывая таким образом сохранить мумию Ленина. В этой подмене особое место отводилось переименованию Волгограда в Сталинград в день 70 летия Сталинградской битвы. Переименование города легализовало бы Сталина и показало бы всему миру, что Россия выбирает "красно-сатанинский" путь развития. При помощи СМИ была бы выстроена логическая цепочка: "Мол, Сталина вы все признали ,искусственно полюбили, город в честь него переименовали, а ведь именно он построил зиккурат (мавзолей), заложил туда мумию Ленина и взорвал Храм Христа Спасителя. Значит, выносить Ленина нельзя. Народ против". Было оказано сильнейшее давление на власть и на Патриархию. Под этим давлением, даже Патриарх Кирилл и некоторые архиереи через Всемирный Русский Собор поддержали переименование. Промыслом Божьим народу был поставлен выбор: Какой исторической и духовной дорогой идти? Какое название вернуть городу? Царицын (в честь православных русских Царей) или Сталинград (в честь красного сатаниста палача Сталина). Народ сделал свой выбор. Около 87% жителей города отказались от возвращения имени Сталина их городу. Народ отверг Сталина, а вместе с ним сатанинскую красную веру и необольшевистский путь. Это был полный провал компании необольшевиков-реваншистов по защите мумии (террафима) Ленина путем искусственного превозношения и идеализации Сталина. Кампания полностью провалилась.

                *************
Фильмы раскрывающие суть иудея Джугашвили:
Фильм-сенсация Игоря Прокопенко: "Сталин, бандит №1.Начало бандитизма в Росии"
Двойная жизнь Сталина.
Привет от Кобы. Иосиф Сталин
Чёрный  вдовец, Последняя тайна Кремля.
О Ежове: Карлики-гомосексуалисты в Кремле
Хлеб для Сталина или история раскулаченных
Дача Сталина
О Светлане, Якове, Василии и Надежде Аллилуевой.   И много других правдивых фильмов, созданных истинно РУССКИМИ.
«Хлеб для Сталина или история раскулаченных»- это смотреть без боли невозможно! В этом фильме выступают многие известные артисты и общественные деятели.


Рецензии
Моих предков коснулись сталинские репрессии.Мая мать провела несколько лет в заключении по ложному обвинению. А мой отец погиб под Сталинградом. Об исторической Сталинградской Битве помнит все человечество. Как бы не меняли названия городов в угоду политической конъюнктуры,историчность всегда будет права.
Всего доброго.

Радиомир Уткин   09.10.2017 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Радимир, коснулась эта страшная трагедия руского народа всех без исключения-у кого близкие у кого дальные родственники.
Но откуда столько сталинистов? Славящих палача, Уму непостижимо.
У меня сегодня на стихире опять сняли два материала где упоминается о сталинщине.
Прочти моё эссе ПОБЕДА.. над КЕМ
С уважением

Надежда Пращурова   09.10.2017 21:29   Заявить о нарушении