Очень плохая новость... Апокалипсис приближается..

ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ... АПОКАЛИПСИС ПРИБЛИЖАЕТСЯ..
В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДЛОЖИЛИ ПЕРЕНЕСТИ РОССИЙСКУЮ СТОЛИЦУ В ЕКАТЕРИНБУРГ

В качестве альтернативы месторасположению российского правительства член Совета Федерации Арнольд Тулохонов рассматривает и Новосибирск. По мнению сенатора от республики Бурятия, расположение столицы в центре страны будет удобно для россиян...

Геннадий Воловой
Очень плохая весть.... Речь идет о том, что депутаты осознали возможность ядерной войны, бесполезность противоракетного зонтика вокруг Москвы, и хотят смыться на Урал, чтобы быть вне зоны, где находятся военные объекты России... Вообщем, если пошли такие запросы, в Думе уже реально думают о ядерной войне...

Екатерина Вайс
На этот случай еще со времен Сталина запасные бункера разработаны...

Геннадий Воловой
Обалдеть... вы просто не представляете, что будет собой представлять Москва в случае ядерного удара... на нее полетит тысяча НАТОВСКИХ РАКЕТ... 900 ракет сбьет наше ПВО, но 100 ракет пробьют нашу оборону, долетят и взорвутся. Каждая ракета несет заряд в десять раз больший, чем в Хирасиме и Нагасаки. Москва и Московская область будет один сплошной Чернобыль. Всякий, кто подымется из бункера будет облучен бешеной радиацией и умрет в течении часа... И такое положение будет лет сто.. Никто извне не сможет приблизиться из-за радиации, так что в бункере придется сидеть всю жизнь... если хватит запасов воды и продуктов и если люди друг друга не перебьют, сойдя с ума....

Елена Мисюль
Геннадий, всё будет хорошо. Не будет никакой ядерной войны. Путина уберут раньше, чем он сможет дотянуться до ядерной кнопки. Российское правительство - единственная угроза для мира - за ним присматривают. Все будет прекрасно - расслабьтесь и получайте удовольствие от нашей прекрасной единственной жизни. Умрем в своей постели в глубокой старости.

Геннадий Воловой
Угу.. поэтому Абама сегодня звонит Путину.. и умоляет его выслушать... А о чем шла речь, никто не знает, а я знаю.. речь шла о том, начнется ли ядерная война, если Турция вторгнется в Сирию, поддержит ли НАТО Турцию как участника альянса..

Медведев на мюнхенской конференции ясно сказал западным партнерам, что Россия готова применить ядерное оружие. Плохо, что они посчитают, что это блеф... Это не блеф, это чистая правда, но правда, в которую запад верить не хочет.

Ошибка НАТО заключается в втягивании в свой альянс новых членов, обязанность к их защите неизбежно приведет в ядерной войне с Россией. И потом, на обломках цивилизации, американские стратеги признают ошибочность такой концепции защиты стран. Так как она станет причиной развязывания третьей мировой войны.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.