Спонтанная телепортация и гравитационные волны

 
   Спонтанная телепортация в пространстве, в реальном и “сдвинутом” времени происходит в узловых точках Земли (и не только) благодаря прохождению гравитационных волн от разных источников во Вселенной. Элементарные частицы этих аномальных зон (частицы одновременно существуют и в виде корпускул, и в виде волны) вступают в резонанс с волнами пространства-времени. Куда попадёт самопроизвольно исчезающий объект (живой или не живой материи) из данной точки, зависит от энергии волны и наложения волн от разных источников друг на друга. Главной составляющей, вводящей в резонанс узловую точку, является угол двух и более встречных или поперечных гравитационных волн. Если быть ещё точнее, процесс резонирования зон запускают вторые компоненты волн – хронополя, временные заряды которых – хронотоны “нахлёстываются” и преломляют пространство. 
   По мере увеличения чувствительности детекторов (наподобие двух  детекторов-близнецов лазерной интерферометрической гравитационно-волновой обсерватории LIGO), внешних детекторов (расположенных в дальнем космосе) будет и подтверждён факт  наличия постоянной пространственно-временной ряби разной направленности. 
   Теория наложения гравитационных волн вполне объясняет случаи “выхватывания” из нашего времени людей и их исчезновение на глазах очевидцев, дематериализацию предметов и прочих объектов аномальных зон, внезапное “появление” вымерших животных, обнаружение время от времени артефактов, не вписывающихся в историю…
   Одно дело объяснить и осознать реальное существование вокруг нас спонтанной телепортации, другое дело – “обуздать” и научиться управлять “переносами” через пространство-время. Задача не из лёгких… Но явное присутствие НЛО на Земле и в космосе – как-то обнадёживает и вдохновляет оптимизмом о судьбе всего человечества! Может быть, спустя годы, и мы сумеем искусственно уплотнять время и создавать временные ёмкости, “подтягивая” узловые точки к любой местности, и перемещаться сквозь хроноямы в пространстве и времени, путешествовать в иные миры…       


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.