Какая гадость Эхо Москвы

       Ну не могу просто так слушать эту "дичь" на "Эхе Москвы".
       Какая дрянь, какое лицемерие, какая подлость, какая тенденциозность, дамагогия и микшированная ложь - это "Эхо Москвы". Красивыми голосами лгут как за деньги...
       Там что одни подонки работают? Да! Теперь я в этом не сомневаюсь. Настоящие непорядочные люди  и мерзавки.
       Моя реакция на то, что я слышу сейчас (29.02.16 17-18 часов). Нормальный мужик Шаргунов и эта заточенная на подляну и провокацию  тётка - Ольга Журавлёва. Как можно быть такой подлой и лживой? Там таких большинство! Для них это норма!
       Не перестаю удивляться на человеческую гадость. Лжёт эта особь в крайне агрессивной форме. Оно, они заведомо всё уже решили для себя. "Наивный" Шаргунов приходит к ним на "заклание". "Эхо Москвы" - это заповедник негодяев и гоблинов работающих против моей страны! Шакалы, гиены, лжецы, лицемерки.
       Они только "тащаться" от этих определений. Это воплощение библейского зла. Они нас считают идиотами. Сами в себе. Психически деформированные люди. Они питаются самодостаточностью только от подобных себе - интеллектуальных уродов, социопатов и социопаток, нарциссов и нарциссисток. Они не дураки на конкретном материале. Но до тех пор, пока не будет открытой дискуссии. Они этого боятся. Они предпочитают вариться только в среде себе подобных - демагогов и демагогинь тенденциозной лжи в обёртках либеральности и демократии. Редиски. Нехорошие люди.
       У них в голове наборы штампов и заведомых установок, которые им втемляшены в головы на определённом этапе их развития и которые они приняли за "истины". Это разновидность зомби. Самый примитивный набор "свободолюбивых" и "демократических" штампов управляет ими. Они не переубедимы. Фанатики. Так было всегда. Дуры по кличке "спица" готовы любую бомбу подсунуть в любую сферу общества. Это политические отморозки и враги нас всех. Хуже "пятой колонны". Развратители сознания. Политическая демагогия идиотнутых либерастов и либероидов...
       И как к этому относится? Пускай клевещут? Наверное. Таких уродов в любом обществе примерно 8-9%. Как и гомосексуалистов...
       Необходимо вести соответствующую идеологическую работу против их лживой  демагогии. Никого "сажать" не нужно! Они сами себя съедят. Поскольку вся их "идеология" построена на лжи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.