Тайна мегалитов

                Тайна мегалитов.


                Что такое гравитация, как ею управлять, современная наука  не даёт однозначного ответа, а к существующим гипотезам, относится с большой долей скепсиса.
 

     Над головой синее, без единого облачка, небо. Песок и камни раскалены, воздух  вязкий, словно слой жидкости. В каменоломне трудятся рабочие-каменотёсы. Их, периодически подгоняет распорядитель работ. Огромные камни должны быть обтёсаны и превращены в менгиры – удлинённые глыбы, весом до нескольких тонн. По предсказанию Верховного жреца, к земле движется огромное небесное тело. При его приближении всё на земле потеряет вес. Тяжёлые, каменные глыбы станут такими лёгкими, что их без особых затруднений, можно будет переносить в нужное место и строить сооружения для совершения обрядов и захоронений. Строительство необходимо проводить в различных местах, так-как после прохождения сгустка космической материи, береговая линия изменит очертания, и многие участки местности будут затоплены. А что будет с нами, спрашивали люди? Вы сможете переносить любые предметы, создавать огромные строения, которые спустя тысячи лет, будут поражать воображение и оставаться загадкой для потомков. Но пока, нужно торопиться…
               


Рецензии
Интересная точка зрения. Здоровья и успехов!
С уважением,

Сергей Пивоваренко   02.06.2021 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.