Мужчины и женщины. Афоризмы

Автор иллюстрации Валерий Олейник


В жизни не бывает некрасивых женщин, бывают только глупые мужчины.

------------------------

Если женщина хвастается своими длинными ногами, будьте уверены - она этим не ограничится.

-------------------------

Женщина любит себя в мужчине чаще всего тогда, когда мужчина находит себя в женщине.

--------------------------

Сногсшибательность женщины провоцирует подъем самомнения у мужчины !

---------------------------

Мужчина жаждет победы над женщиной, а женщину вполне устраивает поражение.

--------------------------

Увидев девушку своей мечты бросился её обнимать и остановился как вкопанный - а вдруг она не девушка ?

--------------------------

 - Скажите девушка - вы  выходите или заходите, спрашивает парень на остановке.
 - Я и то, и другое, отвечает девушка,-  в зависимости с какой стороны спрашиваете.

--------------------------

Женщина  без мужчины - ноль без палочки,
 А мужчина для женщины - ноль с палочкой.

--------------------------

Если вы настоящая женщина позабудьтесь о своей феноменальности , при случае повесьте её на ёлку.
Мужчинам ничего вешать не советую, все свои феноменальности держите при себе.

---------------------------

Если между мужчиной и женщиной пробежала кошка, посчитайте какое количество раз она это сделала, после этого смело начинайте заниматься сексом.
Успех вам гарантирован.

-------------------------

Женщины в новом году надеются на мужчин, мужчины  надеются на себя, но вспоминают женщин, без их поддержки все надежды становятся сомнительными и призрачными.

-------------------------

Влюбившись мужчина теряет голову и кошелёк.
Зато женщина сразу находит кошелёк и умело им распоряжается.

-------------------------
Для мужчин влюбленность - это порыв ветра, а для женщин - купание в водопаде, в обеих случаях кайф обеспечен.

--------------------------

Людям свойственно влюбляться находя пустяковые поводы для знакомства.
Причём чем повод пустяковее, тем любовь крепче.

------------------------

Честь в понятии мужчин и женщин - две разные вещи.
В первом случае для мужчины честь - это его собственность, а во втором, в сознании женщины - это  подарок для мужчины, требующий ответных действий.

-------------------------

Если вам что- то обещает женщина, знайте своё обещание она написала на воде.

-------------------------

Доброта - это сокровище души, а красота это сокровище тела

-------------------------

Стоит человеку один раз поверить в себя и перед ним откроются все дороги ведущие к счастью.

-------------------------

Способность женщин управлять мужчинами зависит от неспособности сопротивляться.

-------------------------

Красота женщины - это роскошь, которую себе позволяют мужчины.

-------------------------

Среди моральных ценностей в мире на первом месте стоит любовь, она как белый свет,
разложив который мы получим все остальные добродетели.

-------------------------

Если женщина обращает внимание на мужчину , мужчина обречён.
Если мужчина смотрит внимательно и оценивающе на женщину он уже обречён.

--------------------------
Женщина способна горы свернуть, если ей что-то надо от мужчины.

-------------------------

  -Чем отличается мужская глупость от женской ?
- Ничем, глупость не имеет пола, она как улитка, сама себя воспроизводит.

--------------------------

Женщина свою любовь показывает, а мужчина доказывает.

---------------------------

Красота проникновенна, она может проникнуть в любые двери, открывая закрытое сознание разных людей. Тот, кто  пытается отгородиться от красоты - на самом деле боится самого себя, ведь настоящая красота способна крышу снести, пустить весь
состав под откос и снова его на рельсы поставить.

----------------------------

Чувства купить невозможно, их можно только продать, но кому они в кризис нужны ?

----------------------------

Отношение одной женщины к другой всегда зависит от мнения первой по отношению ко второй, считает ли она эту женщину красивее себя, если да, включается зависть, если нет - снисхождение.

-----------------------------

Высокая нравственность у мужчины  - фиговый листок  выше колен и ниже пояса,
Высокая нравственность у женщины когда она не замечает фиговый листок у мужчины, а сразу предлагает ему зайти в ювелирный магазин.

-----------------------------

Считается, что сила женщины в ее слабости, тогда что скрывает в себе слабость
мужчины ?
 - Конечно же любовь к женщине !

----------------------------

Красота бессмысленна , нет смысла в восходе и закате  Солнца , свете полной Луны и цветению лилий.
Женская красота тоже не поддается  осмыслению, ею можно только любоваться.

-----------------------------

Истинная красота не нуждается в рекламе.
Один раз заявив о себе, она навсегда захватывает сердца людей.

-----------------------------

Оказавшись в море любви, умираешь  от жажды.

--------------------------
Влюбленность приходит к человеку  как дуновение ветерка, а уходит подобно тайфуну,
сметая все добрые чувства, оставляя  горечь и душевную пустоту.

---------------------------

Длинные женские ноги укорачивают ум мужчины.

---------------------------

По настоящему желания женщины  раскрываются в ювелирном магазине.

---------------------------

Хорошо сидящая перед зеркалом женщина далеко пойдет !

--------------------------

Держа в одной руке зеркало, в другой помаду, женщина становится женщиной, но если ей дать в одну руку молоток, а в другую кувалду  - она  еще и прибить  может.

--------------------------

Однажды встретились давние подружки, и начали рассказывать о своей жизни, и каждая слушала только себя, значит только своя жизнь была им интересна.

--------------------------

Откровенная улыбка, является ключом, открывающим любые двери

--------------------------

Когда ты приближаешься к женщине, с готовностью покорится она с радостью начинает тобой руководить, как только ты попытаешься от нее отдалиться она тут же тебя возненавидит.

---------------------------

Желание любви рождает повод

----------------------------

Все мужчины неполноценные существа - у них одного рёбра не хватает.
Зато у женщин преимущество - при желании они могут за несколько секунд
уложить любого мужчину на обе лопатки.

-----------------------------

В борьбе за любовь побеждает голодный.

-----------------------------
Когда мужчина любит женщину - у него вырастают крылья.
Когда женщина полюбит мужчину, она старательно эти крылья обрежет.

---------------------------

Праздник для женщин создают сами женщины, мужчины только в этом участвуют.

----------------------------

Меч женщины - её женственность !

----------------------------

Женщина может легко заменить любовь её видимостью, для мужчин это проблема.
Видимость очень дорого стоит.

----------------------------

Что такое соперничество в любви - это когда двое любящих пытаются доказать
друг другу, что один любит больше другого

----------------------------

Самый лучший подарок в любви - сама любовь !



Дорогие женщины !

Без вас не было бы мужчин !
Именно вы рождаете мужчин и делаете их такими, какими они есть на самом деле.
И так во всем: женский электрон рождает мужской, потом бегут маленькие электрончики.

Женская клетка , поражает своей красотой и притягивает мужские бегающие клетки.
Опять же в продолжение рода, итак до бесконечности .

С чем я вас и поздравляю ! Живите долго и счастливо, в окружении мужской заботы и ласки !

Искренне ваш Валерий Олейник.


Рецензии
«Увидев девушку своей мечты бросился её обнимать и остановился как вкопанный - а вдруг она не девушка ?»
А что, Валерий, у вас были подобные ошибки? Не просто так вы об этом написали.

Валентин Костров   18.07.2019 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, уважаемый Валентин, я понял на что Вы намекаете.
Когда я пишу, предпочитаю неожиданные повороты сюжета,
Так бывает в миниатюре, афоризме, повести или романе.

У мужчин нюх на девушек, но не всегда он срабатывает, бывают
и курьезные ситуации.

С уважением

Валерий Олейник   18.07.2019 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.