Какой кошмар! Гуфа к Гопе не пустили!

Сообщение информационного портала НЬЮСЛЭНД из серии «Хороша я, хороша!»

На Украине отменили концерты Алексея Долматова (Гуфа), российского рэпера не пустили в страну, сообщили в пресс-службе концертной площадки «Атлас».
«Концерт уже отменен. По словам организаторов, артист не смог попасть на территорию страны, видимо его не пустили», - сказали в пресс-службе.
По данным украинских СМИ, российскому рэперу запретили въезд на Украину, передает ТАСС.
Отменен концерт, запланированный в «Атласе» на вечер 6 марта.
Также были отменены выступления артиста в Полтаве 3 марта и в Запорожье 4 марта. Организаторы объясняли это тем, что у артиста поменялся концертный график.
В августе было опубликован список деятелей культуры, которые якобы несут угрозу Украине. Позднее список дополнялся.» (конец цитаты)

Ещё раз утверждаюсь во мнении: всякое серьёзное дело  сопровождается истинно комичными перехлёстами. Кто такой этот Гуф? Да по сути НИКТО! И уж совсем смешно причислять его к «деятелям культуры». Какая культура? Что такое этот самый рэп? Ритмичный речитатив. Рэп в его современном виде появился в 1970-х годах среди афроамериканцев района Бронкс, куда его «экспортировали» приезжие ямайские диджеи. Заметьте – Бронкс. Справка с ЮТУБа: Бронкс это район Нью Йорка, куда лучше не попадать, а если попали, то знайте, что хуже Бронкса только Бронкс после захода солнца. То есть, район шпаны и бандитов.
Нет, я согласен: у шпаны тоже – в принципе – может быть СВОЯ КУЛЬТУРА. Но культура-то именно что ШПАНСКАЯ! «Гоп-со-смыком!». Вопрос: при чём тут культура в общепринятом смысле? Не жирно этому Гуфу будет стоять в одном ряду со, скажем, Кобзоном? Или его в этот ряд  нынешние «писаки»-журналюги уже окончательно определили? Хотя чего ещё от них можно ожидать?


Рецензии
Гуф он же (Алексея Долматова) останется легендой из 90х
зачем Украйна когда есть Воронеж и Сыктывкар

Тауберт Альбертович Ортабаев   31.05.2017 08:55     Заявить о нарушении