ДПС опередила ДПМ

ДПС опередила всех. – Кто, что, кого? Прекрати выдумывать, говори «с чувством, с толком, с расстановкой», как классики русской литературы учили. – ДПС опередила ДПМ. Читал статью «Слепые ведут слепых?»? – Читал. Противник русского патриотизма, как обычно, своё мировоззрение в наши головы толкает. – А меня задели его слова: «Почему на мировом рынке идей России нечего предъявить…?»  - Понимаю тебя: ты бы свой проект «СРДС» предложил. – Да, с мировоззрением «ДЕЛО ВСЕХ» и РППП/Н. – Но, всё же, что значит «ДПС опередила всех»? – ДПС – это ДЕЖУРНАЯ ПО СТРАНЕ – газета «АиФ»; ДПМ – это ДЕЖУРНЫЙ ПО МИРУ – «Поединок» ВРС. – Понял! ВРС часто напоминает о чём он мечтает: чтобы все цари и короли мира были у него на передаче. Он видит себя дежурным по миру. Но, в чём опередила? – Коллаж к этой статье видел, там участники последнего «Поединка» за ёжиком бредут, будучи слепыми. Он же точно отражает ситуацию, сложившуюся на последнем «Поединке». - Участники не знают ЗАКОНА ПЯТИПАЛОЙ РУКИ РЫНКА и потому так бредут. – Именно так. И ведь этот коллаж показан до этого «Поединка». Так ДПС опередила ДПМ. – А если бы они знали основной закон рынка, чтобы они сказали? – Они бы прозрели и говорили о том, как не пойти по пятому пути получения КПСС. – Так это бы противоречило ЗАКОНУ. – Понимаю: задача трудная, - это – факт.  В. Лоб.


Рецензии