Эссе. Мат и матика вместо математики

Знаменитая Теорема Шыхалиева стала сенсационным открытием в области распределения простых чисел. По многократному официальному утверждению (по рецензиям от 22.07.2009г., от 02.07.2010г., 27.10.2015г. и 01.02.2016г.) Математического Института им. В.А.Стеклова Российской академии наук даже Гипотеза Римана в этом вопросе значительно уступает результатам Шыхалиева. Выведенная им теорема о распределении простых чисел убедительно раскрывает многовековую тайну их происхождения и месторасположения, над которой тысячелетиями бились лучшие математические умы человечества. Но даже им на протяжении довольно длительного времени не удавалось достичь в этой области сколь-нибудь существенных результатов. А если кому-то из математиков все же удавалось обнаружить какую-нибудь малость в этом деле, то свои открытия они обосновывали различными гипотезами, которые по сей день никто не может ни опровергнуть, ни подтвердить.

Теорема Шыхалиева о распределении простых чисел дает исчерпывающий ответ на многие вопросы, которые волновали многих ученых всего мира, так как являются судьбоносными для дальнейшего развития математики и технического прогресса в целом.

Не секрет, что многие достижения человечества в деле научно-технического прогресса достигнуты на основе математических открытий, сделанных более ста лет назад. Справедливости ради надо признаться, что двадцатый век для мирового математического сообщества вообще… прожит впустую. В лучшем случае он был потрачен на громкие аплодисменты незначительным открытиям, которые никак не повлияли на серьезный прорыв в математической науке. Регрессу в научном мире способствовало и старение ведущих научных кадров, и полное отсутствие конкуренции среди ученых. По той же причине завершались ничем и все попытки решать любые серьезные задачи в области теории чисел, которая является одним из важнейших разделов математической науки.

Знаменитая Теорема Шыхалиева о распределении простых чисел открывает широчайшие пространства для развития науки и развязывает руки всем современным математикам. И подтверждением тому является решения целого ряда проблем, известных как гипотеза Брокарда, гипотеза Лежандра (3-я проблема Ландау), гипотеза Римана, Сильная проблема Гольдбаха, проблема о простых числах-близнецах и др.

Мировое математическое сообщество сегодня пребывает в некоторой растерянности. Этим объясняется и то, что в конце ХХ века математики признали верным решение Великой теоремы Ферма, предложенное американским ученым Э.Уайлсом, толком не проверив суть решения и поверив на слово нескольким привилегированным математикам. А спустя четыре-пять лет, также не разобравшись в сути проблемы, математическое сообщество включило в число труднейших математических задач века гипотезу Римана, учредив за ее решение приз в размере одного миллиона долларов США. Тогда как функциональное уравнение дзета-функции Римана было всем давно известно, а подтверждение данной гипотезы находилось всего в одном шаге от данного функционального уравнения. После того, как 06 ноября 2008 года на 10-й Международной Белорусской математической конференции  Шыхалиевым было обнародовано простейшее решение этой знаменитой задачи, математики во всем мире будто воды в рот набрали. Может быть, их длительное молчание связано с тем, что они попали в неловкое положение и боятся в этом признаться?
Спасибо.

Владимир АНДРЕЕВ


17 ноября ????г.


Рецензии
Формула Божественой Вселенной
Без Теорем и Гипотез.....!!!!!!!

3,33=3,141 509 434 х 1,06=3,33
Вот она Истина в Последней Инстанции в числе ПИ=3,141 509 434 Только Девять Знаков после Запятой.....................!!!

Виктор Хажилов   28.12.2016 08:43     Заявить о нарушении
Интересно)

Логман Шыхалиев   28.12.2016 12:12   Заявить о нарушении
Интересно....чему равно ПИ в «Эссе. Мат и матика вместо математики» (Логман Шыхалиев)

Виктор Хажилов   28.12.2016 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.