Шли, шли...

Шли, шли и дошли. – Кто, куда? – «Я не могу вам рассказать про всю Одессу, Одесса очень велика», я говорю о нас, - о россиянах. – И что ты можешь путного сказать? – СМИ говорят, что в технологиях, в уровне жизни населения мы отстали от Европы и во всём этом виноват социализм. – Это есть: мы долго за мир во всём мире боролись, стремились самый разумный справедливый на Земле строй соорудить, но не учли, чего – то, и вот двадцать лет назад вернулись на пройденную развилку исторических дорог. Теперь бежим по ней, догоняя. – По кругу мы бежим, свой хвост зачем – то догоняя. – Нет, ты не прав! На общий рынок вышли мы! – И там нам отвели место «у параши»: заставили продавать наш товар дешевле среднего по рынку и покупать их товар дороже среднего по рынку. – Сам говорил о ЗАКОНЕ ПЯТИПАЛОЙ РУКИ РЫНКА. Плохой для нас закон, но он ЗАКОН. Производи более качественный и более дешевый товар и будешь королём на рынке: КПСС будешь исправно получать, «аленькие цветочки» привозить в Россию! – И ты туда же: не видишь всех вариантов получения КПСС, в том числе пятого. Вчера читал одну статью в одной газете, она меня вогнала в землю: отбила всякую охоту о светлом будущем думать и что – то предлагать. – Не свойственно тебе паниковать. Что за газета, что за статья? – Не буду уточнять. Приведу цитату из неё: «Российское Правительство, на мой взгляд, принципиально не хочет заниматься развитием страны. Это не удивляет, поскольку правительство является либеральным, а любой либерал сегодня «заточен» на обслуживание интересов глобального бизнеса, даже если не понимает этого. Развитие России грозит усилением конкуренции на мировом рынке, а это не в интересах глобального бизнеса. Поэтому развитие России должно быть наглухо заблокировано. Эту задачу и обеспечивает либеральное правительство…» - Это предвыборное заявление. Не бери в голову. Жди квалифицированного ответа на эту статью. Не ответить на неё равносильно признанию её правоты. – Не так легко доказать автору его неправоту! Он профессионал в этом деле. В том же номере той же газеты написано, что известный итальянский журналист, политолог так сказал: «И не важно, что будет сейчас делать Россия, как себя вести, пойдёт она на уступки или нет – не важно! Они решили её сломить и будут всё для этого делать!»  Вот до чего мы дошли. Шли, шли и дошли. – Мало ли кто и что на заборе напишет. Не верь. Иди своим путём! В. Лоб. 
 


Рецензии