Ночь Чёрной Луны

или Фёдор Рабиков и Небритая Вагина

Часы хрипло пробили полночь. Тёмно-красная луна светила прямо в окно, освещая комнату чёрно-багровым светом. Под кроватью, на которой тревожно и беспокойно спал Федор Рабиков, раздалось шуршание, поскрипывание и хлюпанье. Спустя несколько минут из под кроовати выползла небритая вагина на паучьих ножках и чмокая влажно стала неуклюже забираться на кровать, подкрадываясь к мирно лежащей между Фединых ног его несравненной жемчужине...
...Небритая Вагина причмокивая и прихлюпывая всосала в себя федину жемчужину, царапая её нежную плоть своими остро-колючими волосками... Жемчужина дёрнулась раз-другой-третий-десятый, но не имея сил вырваться из мёртвой хватки Небритой Вагины, исторгла из себя живительную силу фединого организма... Небритая Вагина вскоре насытилась и довольно урча отползла в сторону и затем, грузно шлёпнувшись с кровати на пол, уползла к себе в жуткий подкроватный Мрак...
Федина жемчужина продолжала подёргиваться в полувертикальном положении,. источая остатки живительной силы. Скрипнула тут дверца древнего комода, стоявшего в тёмном углу комнаты, и оттуда на мушиных крыльях выпорхнули две мокрые киски. Весело щебеча они подлетели к жемчужине и нетерпеливо отталкивая друг друга стали всасывать в себя остатки истекающей живительной силы, одновременно пожёвывая с двух сторон саму федину жемчужину, пока от неё почти ничего и не осталось.
Тут Федя Рабиков проснулся, сел на кровати и уставившись на то, что осталось у него между ног от его драгоценной жемчужины, наполовину вылезшими из орбит от ужаса увиденного глазами, издал стодецибелловый вопль.
Обе мокрые киски, мерзко хихикая взмыли на мушиных крыльях под потолок и сделав два круга по комнате, с заходами в пике к фединому носу, скрылись в вентиляционной отдушине...
А в окно по прежнему светила багрово-кровавым светом луна и часы били снова и снова тринадцать ударов...
Фёдор Рабиков в ужасе судорожно схватил стоявший на полу штоф водки, залпом выпил, упал обратно на кровать, мгновено потерял сознание и не приходил в себя до самого полудня...


Рецензии
Весна и алкоголь - как гардемарины и рассол поутру) Если пить водку и чота хранцузское или японское - точно такое приснится) А если ликеры и сладкие вина, - то Вагина Шугарина)

Вадим Вегнер   06.03.2022 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.