Ешьте живую кашу

О полезных свойствах гречневой каши знают все. Но не все знают, что эти свойства можно значительно усилить, если не варить гречневую крупу. А накануне, например, вечером, залить гречку водой, кефиром или молоком (на 1 объём крупы — 2 объёма жидкости). Утром целебная «живая» каша будет готова.
Это прекрасный, заряжающий энергией, завтрак. В котором содержатся, не разрушенные варкой, ценные вещества. В том числе, аминокислота лизин (очень полезна при герпесе), витамин В2 — рибофлавин — (необходим для здоровья кожи, ногтей, дёсен, волос и нервной системы) и витамин В5 — пантогеновая кислота — (нужен для улучшения зрения и памяти).

Игорь Тютюкин (Из книги «Дверь в здоровье».


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru

Приглашаю на мой дзен-канал «СЧАСТЬЕ И ОПТИМИЗМ», где есть много забавных перлов из школьных сочинений и остроумных комментариев к ним, есть статьи про смешные случаи из жизни известных людей и многое другое.
Вот ссылка:
https://dzen.ru/sio


Рецензии