15. Апокалипсис из Адама. По заметкам блоггеров

Сначала,- точка зрения одного из блогеров. «Я сейчас вам понемногу объясню парадигму, которой придерживаюсь.
Мир - это энергия живая, разумная. Что необходимо любой энергии для существования? Разность потенциалов. Чем это обеспечить? Постоянной пульсацией её между двумя противоположными значениями. То, что мы именуем материей всего лишь вибрационные рисунки в вихревом энерго-информационном поле, имеющем голографическое строение. Сам наш мир и всё в нём имеет вихревое строение. Вихрь это то, что создаёт структуру. Вихрь и пульсация это то, что создаёт взаимосвязанность всего мира его цельность, единство. Что такое пульсация энергии между её противоположными значениями - по сути,- конденсатор. Что такое вихрь - катушка. Что такое конденсатор плюс катушка - приёмо-передающий колебательный контур. Мы излучаем колебания слова, мысли, движения, эмоции. Мы принимаем колебания - в зрительном, звуковом, осязательном, обонятельном, вкусовом и других диапазонах. Что такое голографическое строение? Это в каждой частице мира содержится информация обо всём мире, а весь мир имеет информацию о каждой своей частице. То, что мы именуем Богом или Творцом - это с физической точки зрения задающий генератор базовых, несущих частот! Если приходилась читать книги Кастанеды, Теун Мареза то знаете что наш мир многомерен он на подобии матрёшек вложенных одна в другую количество их зависит от начальных условий возникновения мира. Это можно назвать и стационарными орбитами или узлами вибраций. Все матрёшки одного размера и не мешают друг другу лишь потому, что диапазоны частот их различны. Мы ж вибрационный рисунок и если поменяем вибрации своего тела на стандартную частоту, то перенесёмся в параллельный мир, что и описывается в учении тольтеков. С другой стороны любой разум пытается осознать сам себя. А вот как это сделать если информацией о самом себе он сам и является? Только путём познания через прочувствованный опыт. Но познание должно быть объективным! А как это осуществить, если он может познавать самого себя лишь самим собою? Вот он и придумал инструмент познания - нас с вами. Как его неотъемлемая часть мы обладаем способностью творить правом свободы выбора и познавать створённое через прочувствованный опыт с помощью тела и ума, а для познания хотя бы с условной позиции независимого стороннего наблюдателя - мы и наделены индивидуальностью ума и тела, но чтобы они не забыли своего единства и взаимно связанности в нас присутствует то, что мы называем душа, то есть сама цельность, Творец. С одной стороны это так сказать камертон эталонных частот с другой стороны связь с центром, с Творцом.
Творим мы выбором отношения к происходящему с нами и вокруг нас, которое делаем исходя из своего мировоззрения, миропонимания. Процесс этот непрерывен. С помощью мыслей, слов, движений мы пишем программы творения они пишутся в ДНК (читай статью Ярцева "Эфирное тело человека" там написано каким способом это осуществляется) но ещё такие же написанные программы достались нам с генами от родителей а по сути, от многих наших предков. Но программы так бы и оставались программами, если их не вводить в устройство их реализации. У нас есть сознание и подсознание. Сознание это то, что пишет проги а подсознание отвечает за их реализацию. Но оно понимает всё буквально и не принимает частицу "не" ! Вот вводятся проги в подсознания при помощи эмоций, чувств. То есть для претворения чего либо,- ты должен это прочувствовать, ощутить. В четырёхтомнике Шерстенникова " Практики Древней Северной Традиции" есть даже упражнения для создания базы, библиотеки ощущений. Вот именно потому сбываются проклятия, потому что они произносятся при высоком накале чувств на большом эмоциональном подъёме. В излучаемых нами вибрациях содержится информация, эти вибрации накладываются на эталонные, базовые модулируют их и получаются новые вибрационные рисунки. А ещё излучаемые людьми вибрации взаимодействуют друг с другом резонируя, диссонируя и т.п.! По сути нет движения как такового. Ведь информация и энергия есть в каждой частице и достаточно подать управляющий сигнал, чтобы в этой точке произошло проявление, структурирование, создание вибрационного рисунка. Мы можем творить, рисовать себя последовательно, как в мультипликации - что и называем движением а вот если сразу сотворим, нарисуем себя в конечной точке маршрута (то, что мы в большинстве своём разучились делать ) то произойдёт то, что мы называем телепортацией. Из книг Г.П. Малахова можно узнать, что существует эталонный объемный голографический чертёж-матрица нашего тела, который содержится в нашей ДНК со всеми внесёнными в него искажениями от наших предков, а потом и нами самими. Там пишется, что является биологическим лазеров в нашем теле. Очень многое очень просто и логически легко объясняется при помощи этой парадигмы. А многое о развития самого мира звёзд-солнц, планет галактик и метагалактик и т.д. можно узнать из книги - Бугаев А.Ф., Эниология вечности, или Новый Дао Дэ Цзин.»
Поверхностные акустические волны — упругие волны, распространяющиеся вдоль поверхности твёрдого тела или вдоль его границы с другими средами.
Психоактивные вещества — химические вещества (или смеси), способные влиять на функционирование центральной нервной системы, толкая человека к ОПРЕДЕЛЁННЫМ действиям, запрограммированных СУДЬБОЙ (или т.н. Миром Управления).
СМЕНА ПАРАдигмы.
По материалу (с комментариями): http://www.proza.ru/2011/09/06/776   
Галактика - искусственно созданное образование. Свет в центре галактик это свет парамира Астрал. В центре света сокрыто ядро БОГ (Большой Организатор Галактики(-Творец-АБСОЛЮТ(прим.комм.)) - астрально-галактический квантово-кибернетический компьютерный центр, (с тактовой частотой колебаний ВО ВСЁМ через эфир в 12Ггц, у каббалистов =999, Прим.комм)). Он выполняет функцию удержания определенного количества реальности (Реала) в магнетических пределах галактики и заставляет галактическое пространство двигаться. Только в галактиках возможна жизнь.
 БОГ как и все пространство Астрала состоит из мельчайших частиц, тех что ищут учёные нашей Реальности, называя частицами Бозона, темной материей и т.п.(т.е.-эфир, тактовая частота их колебаний-8Ггц, у каббалистов:666 (Прим. комм)) Частицы чрезвычайно мелки, не имеют цвета (прозрачны), магнетически слабо связаны, находятся в постоянном стремительном движении значительно превосходящем скорость света. В Астрале они как бы ПАРят.
 От слова ПАР происходит название ПАРАМИР - мир пара, парящий. Пара - это ещё и цифра 2 - два мира, и указание на ПАРАллельность этих миров (один с частотой в 8Ггц (666), а другой в 12Ггц(999),Прим. комм.)).
 Астрал проходит прямо через нас, через любые материи, молекулы, атомы, но человек его не можем не увидеть, ни ощутить. Влияние на нашу жизнь Астрала огромно, как положительного: (12Ггц-999,Прим. комм.) так и отрицательного(8Ггц-666,Прим.комм.)). Без Астрала (-эфир,-Прим. комм.), а это энергетическое пространство, в котором была создана Вселенная (Реал), жизнь невозможна. Миры Астрала и Реала параллельны (до этого менялись каждые 24 т. лет, то пребывая в хаосе(8Ггц=666), то в благостности и любви(12Ггц=999)Прим. комм.)), но это единое неразделимое, тесно взаимосвязанное целое.
 БОГ в Астрале системами микроматерии (посредством НЕЙРОМЕДИАТОРА ДОФАМИН и далее через КРОВЬ          (Прим. комм.)) подключен к каждому высокоразвитому живому существу, руководит его разумом и действиями. Все живые существа Вселенной биороботы, а БОГ(Творец, АБСОЛЮТ,-Прим, комм.) -  компьютерный центр управления биожизнью в пределах галактики (в человеке,- посредством нейромедиатора ДОФАМИН, через кровь после испытания живой тварью приятных для себя ощущений (у животных через совокупление и у некоторых после рождения и воспитания потомства. У человека,- добавлено к перечисленному,- испытание удовольствия от ЛЮБЫХ своих поступков, доставивших радость другим-ЛЮБОВЬ.(Прим,комм.)).
В БОГе (Творце) есть вирусная программа БОХ(Безумный Организатор Хаоса-(Сатанаил,-главный у тех, кого называют сущностями, в простонародье,-БЕСами, Самаэль-Яхве,-первая управляемая им сущность – БОг создатель для иудеев, Сваоф-вторая управляемая Сатанаилом сущность (БЕС)- БОг Отец для христианского мира. Прим.комм.)(осуществляющий своё влияние на действия ВСЕГО ЖИВОГО (в т.ч. и планет) посредством НЕЙРОМЕДИАТОРА в головном мозге живых существ: СЕРОТОНИН и КРЕМНИЯ и действуя им также через кровь (Прим. комм.)). Каждый русский человек, даже глубоко неверующий, очень часто заглушает Г в слове Бог и говорит БоХ (или то, что называют БЕС (прим. комм.)). Маленькая хитрость с грандиозными последствиями. То есть слова: Дай Бох, не дай Бох, Бох даст, Господь Бох относятся непосредственно к вирусу. Но и Бог - это тоже вирусная программа БОХа (есть БОГ-Творец и Бог (Самаэль-Яхве, для иудеев, Сваоф-для Христиан), которые созданы БОХом(Прим. комм.).                Люди, не ведая об истинном положении дел, обращаются только к вирусным программам (посредством ЯЗЫКОВ, данных БОХом каждый для своего народа, который говоря на нём создавая определённые колебания, определяет СВОЮ УПРАВЛЯЕМУЮ, через эти колебания, выстроенную БОХом компьютерную программу, названную для человека -СУДЬБОЙ)) . «человек не исполняет свои обязанности пока не произнесёт слова устами. Движение уст-действие».(«Тания»)
 Для разобщения человечества БОХ ввёл языковой барьер, создал религии (и первое и второе,- т.н. МОРФОГЕННОЕ ПОЛЕ(«И вначале,-было СЛОВО»(Прим.комм.)), создал религии, программы расовой неприязни, устами Иосифа и Моисея ввёл товарно-ДЕНЕЖНЫЕ отношения(культ ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА), придумал науки, затем раздробив их на великое множество. Руками умалишенных (то есть тех у кого связь с БОГом(Творцом-АБСОЛЮТОМ) наиболее нарушена,( по заранее спланированной СУДЬБОЙ для них и для ЭТОГО в строго определённый момент (Прим. комм.))БОХ написал всю религиозную литературу, мантры, молитвы, торы это заклинания для уничтожения жизни на Земле (периодического и в определённый срок ОКОНЧАТЕЛЬНОГО (т.к. на Земле уже было 3 ядерных конфликта, приведших атмосферное давление в состояние, равное 1 атмосфере, от 100 атмосфер до первоначального ядерного конфликта(Прим. комм.)).
 Вирус распространяет МАГИЮ для того, чтобы с помощью отрицательных микро веществ Астрала-эфира производить воздействия, разрушающие атом, отчего живые существа болеют, старятся, умирают (уменьшили в 3 раза возраст жизни человеческих существ(Прим. комм.)); выходит из строя электроника, разрушаются постройки, (происходят катаклизмы(Прим. комм.)) портятся вещи (лишь для того, чтобы в момент СТРАДАНИЙ (ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ) углеродные организмы осуществляли выпуск в ЭФИР через КРОВЬ доз СЕРОТОНИНА на частоте АЧХ в 8 Ггц (666)(Прим.комм.))
Галактикой правит БОГ, заражённый вирусом БОХ. Основная программа БОХа - ЗЛО(Закон Ликвидации Объектов).
 Вирусная программа(через кремний в комьютерах(Прим. комм.)) на Земле (пока (Прим.ред)) преобладает, благодаря магии и религиям, некоторым наукам, денежным взаимоотношениям, законам несущим и сеющим- ЛОЖь(Ликвидация Обьектов Жизнедеятельности Реала) и работающими на программах БОХа(Сатанаила).
 Мы на пороге планетарной катастрофы (смена работы на частотах раньше менялась каждые 24 т. лет, сейчас должна произойти отмена колебаний на частоте в 8Ггц-666(ЗЛО), через СЕРОТОНИН и ДОФАМИН и ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО на частоте в 12Ггц-999(ЛЮБОВЬ)с помощью ДОФАМИНА. Всё должно завершиться в субботу 22 июля 2017г.(Прим комм.)))
"Одно слово: Иисус восстановит скинию Давида"
Рассуждение вслух для разъяснения ситуации.
Скиния-место для жертвоприношений богу! Кровавых! Прямо как у африканского племени тумба-юмба! Сразу же и бог представляется вида соответствующего!) Смотрим-а кто же бог? Тут понимаем,что помимо бога ещё есть и Творец-чьё имя произносить нельзя! Всё-его не трогаем. Разбираемся с богом. Его имена: Атон, Адонай, Голем, Иегуда, Яхве (имён много) и...Сатаниил!!) Тогда, В ПРИНЦИПЕ,- тогда, в принципе становится понятной вся эта свистопляска с кровавыми жертвоприношениями!))(причём, замечу, что животные на этом алтаре были далеко не всегда! Изначально, в жертву приносились ВСЕ перворождённые в семьях мальчики достигших 6 ДНЕВНОГО возраста, но не реже, чем 2 раза в неделю!!)
Рассуждаем дальше. Кто же такой -этот бог. Голем-его Творец слепил из глины как игрушку и вдохнул в него жизнь, но подняться в развитии выше уровня 9 летнего парня-он не смог. Этакий малолетний хулиган! Что касается остальных, кроме Сатаниила,-то у них всё основано на жертвоприношениях-через них осуществляется их воля на Земле.
Теперь Сатаниил,- понимается, как просто- Сатана! Хотя Сатана был послан Творцом к Сатанаилу (Сваофу), чтобы им рассказывать, что мир нужно строить на основе –ЛЮБВИ. По каббале,- Творец сделал, вообще БРАТЬЯМИ Адама, Иисуса и Сатану!!)) Изначальная и оставшаяся до сих пор, задача этого триумвирата следующая: Сатана-искушает, Иисус-говорит про любовь, далее искушаемый выбирает между искушением и любовью и Адам (как необходимая составляющая исполнения воли Творца на Земле) отправляет кого в рай, а кого в ад. То есть изначально-этот триумвират создавался как раз для наших дней-времени апокалипсиса! А пока это время не пришло, Адам сотворил человека с Евой, но только после того как Сатаниил сотворил своего человека с Лилит и вот это-то как раз и было без разрешения Творца, за что сейчас его потомкам и придётся отвечать!
А отвечать почему? Потому что в своей религии они чётко разделяют себя и потомков Адама, ставя их в разные положения. И поэтому, Творец через своих пророков, говорит им- откажитесь СЕЙЧАС от своего ЭГОИЗМА и тогда сможете пойти по жизни дальше!
А что же должно к ним прийти после отказа от своего ЭГОИЗМА?! А как раз то, о чём пытался сказать Иисус, правда, не поясняя, что Творец понимает под значением этого слова,-ЛЮБОВЬ.
Так вот,-какие качества ДУШИ должны появиться в КАЖДОМ человеке(так как потомки Сатаниила и Адама уже сильно перемешались).
КОГДА ТВОЯ ДУША НЕ СМОЖЕТ БОЛЬШЕ ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ ОЩУЩЕНИЯ ПОСТОЯННОГО НАПОЛНЕНИЯ РАДОСТЬЮ ОТ ТОГО, ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕЁ ДЕЙСТВИЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К КОМУ-ЛИБО, ДУШИ УЖЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ ОЩУТИЛИ БЛАЖЕНСТВО и-ЗА СЧЁТ ЭТОГО-организм (тело человека) получает ЭНЕРГИЮ!
Творец оставит общество только таких душ. Время-середина июля 2017г.
Необходимые духовные и физические ТРЕНИРОВКИ для ДУШИ(с целью-слияния с ДУХом):
1) Ежедневная без раздумий подача милостыни, просящим её, т.к. Творец посылает ИХ ИМЕННО ВАМ, чтобы посмотреть Вашу реакцию на это. Это ДОЛЖНО ВОЙТИ В ПРИВЫЧКУ.
2) Медитации мин. по 20-30 мин утром и вечером с повторением АУМ(лучше,-не в городе).
3) Похудение до нормальных пропорций: мужчины ВЕС=РОСТ-100(а перспектива-110, как у женщин),женщины- ВЕС=РОСТ-110.
4) Трёх дневное голодание, с приёмом простой воды при чувстве голода.
(сейчас достаточно,- соблюдать пост до 1.05.2016)
После этого ПРЕИМУЩЕСТВЕННЫЙ отказ от употребления мясных продуктов.
5) Занятия с преподавателем по вокалу по повышению верхнего регистра диапазона своего голоса(в первую очередь мужчинам).8-10 занятий(для перевода дыхания на живот, где располагается 95% серотонина-гормона ЛОЖНОГО(эгоистического) СЧАСТЬЯ).
Что придёт в результате:
1) Для сна станет хватать 5 часов, причём если есть дела, которые нужно сделать, то организм сможет обходиться без сна несколько дней (про это нужно просто как бы думать, но на самом деле думает уже ДУША, слившаяся с ДУХом(12Ггц)).
2) Перестанет возникать чувство острого голода.
3) И самое главное, ваша ДУША (,которая является, как каждая ДУША составной частью ДУХа ВСЕЛЕННОЙ) ежедневно начнёт подсказывать (как правило в теч. 10 минут после пробуждения),что Вам необходимо сегодня сделать, чтобы приблизится на очередной шаг к Вашей заветной мечте!
Таким образом- КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ ТВОРЦОМ!) Удачи!


Рецензии