Академия ангелов

Каждый человек воспринимает мир по разному. Кто-то  верит в существование ада и рая, другие говорят что после смерти ничего нет. Некоторая часть населения удтверждают что после смерти, человеку суждено переродиться в другом, новом теле. Однако и те, и другие заблуждаются.
Мир разделяют на несколько частей : Небо, Земля, Подземелье.  Три разных уровня, каждый из них имеет свои порядки и правила.  Сегодня я ознакомлю вас с одним из таких уровней – с небом.
Начнем, небо – кто –то скажет что это просто облака,  кто то будет придерживаться версии что небо – это рай, куда попадают погребенные люди. Однако, это не так. Небо – это целая академия ангелов.
Есть две основные группы: архангелы и ангелы.  Ангелы являются посланниками бога к человеку. Именно нас привязывают к людям, со дня их появления на свет. Когда люди умирают, их души распределяют по определенному пути.  Если человек прожил свою жизнь в любви, счастье, успел вкусить все прелести жизни – его направляют к нам, в академию. После прохождения трех классов обучения, его назначают хранителем.  Если же человек был аморален, существовал не по законам жизни, он попадает в Подземелье, где служит в роли демонов, бесов и прочих стражников мира Подземелья. 
Ангелы лишены многих человеческих качеств, их задача – оберегать человеческую жизнь от начала и до конца. Не все могут стать хранителями, пройдя нужный период обучения, мы сдаем, так называемый, экзамен.  После удачного прохождения,  нас приставляют к человеку, выбранному академией.  Конечно, при рождении каждому человеку приписывается своя судьба, но если его воля будет нарушить этот порядок, мы не смеем ему перечить, либо что то менять.Так вот, я хранитель.

И эта история обо мне …


Рецензии
Занимательная трактовка Ветхого и Нового Заветов Библии!
Особенно с уточнением, что Рай на Небе, а Ад в Подземелье!
Пригодится космонавтам и буровикам глубоких скважин при
поиске нефтяных и газовых залежей.

Юрий Шварёв   31.03.2016 17:44     Заявить о нарушении